Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Пончик, это не нуждается в согласовании.

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    arshavin - заявка не по форме.
    Guniv - не согласовано. Исправь в ближайшее время. Иначе будет удалено. Как вариант предлагаю засыпать море песком или гравием, в том месте где "платформа" плавает. Сделать берег нормальным.
    Ponchikk - не требует согласования.

3. semen_almaz

semen_almaz
    Архитектор
    88
    34
    298
    1) Classic
    2) Масштабное изменение ландшафта и прилегающей территории (родной остров будет подрезан)
    3) 4400 3100

Из этого острова:
    Получится это: [​IMG]

Долгострой. Если согласуете, начну уже через трое суток.
    Первоначальный вид будет из камня/булыжника
    Вот более приближённые к реальным условиям скрины…

4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    А смысл такое убожество чисто механическое из едитора вручную строить? Если уж напрягаться по таким масштабам, то взял бы что-то более художественное из сети:

http://www.planetminecraft.com/project/the-throat-of-the-world-skyrim/
    http://www.planetminecraft.com/project/tambel-snowy-valley---100-subs-special/

И т. д. Мало ли приличного терраморфа.

Gallen нравится это.
  5. semen_almaz

semen_almaz
    Архитектор
    88
    34
    298
    Сурисо не порти пожалуйста настрой! Если ты построил гору с картинки, это не значит что я должен за тобой повторить! У меня свои планы и свой проект, НЕНАДО меня поправлять!

6. arshavin

arshavin
    Подрядчик
    2
    0
    236
    1)classic
    2)пиксель арт скина
    3)+5905,-105

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
  8. vampir7up

vampir7up
    Подрядчик
    50
    12
    248
    1. Classic
    2. Частичная застройка моря и всего свободного места на острове (будет город)
    3. -514 -4200

Вложения:

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Вас что, прибивает всех море застраивать? Свободного места нифига нет для построек? Отказано! И будет удалено все что там уже налепил на море.

10. vampir7up

vampir7up
    Подрядчик
    50
    12
    248
    на воде строить ничего не буду. постройки на острове будут.

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Тогда о каком согласовании речь? Мы что, запрещаем строиться на суше?

12. vampir7up

vampir7up
    Подрядчик
    50
    12
    248
    ну как бы рядом с водой. я думал нельзя. а приватить воду можно?

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Можно. Согласование нужно не для того что бы вы по каждому блоку советоваться шли, можно или нельзя. Согласование нужно в тех случаях, если есть явное подозрение, на то, что какое либо действие противоречит правилам сервера. Если конкретно, то "значительное изменение ландшафта". 1-2 блока - это явно не значительное изменение. Застройка воды, это то, что ты увидишь справа, вверху, на своих скриншотах. Вот именно такое запрещено делать. Твои же пару кубов не решат ничего, если они не будут выглядеть как то УГ, что на твоих скринах, что я уже удалил.

14. VOlOlOdya

VOlOlOdya
    Подрядчик
    3
    0
    166
    1. Сервер Tech 1.7.10 OBT.
    2. Постройка двух воздушных островов (возможно будет и третий, самый маленький, но я еще сомневаюсь насчет него). На том острове, что побольше, будет замок, на том, что поменьше -- мельница и полюшко с пшеничкой. Маленький остров уже начал делать, чтобы показать, в чем примерно будет суть [biggrin].
    3. 3300;-6700.

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
  16. VOlOlOdya

VOlOlOdya
    Подрядчик
    3
    0
    166
    Ну, как-бы суть именно в воздушном острове... На земле воздушный остров не построишь. Я специально выбрал место на самом краю карты, чтоб никому он не мешал ходить и не ошарашивал своим видом возле спавна. Однако, за то, что он будет замечательно выглядеть, я отвечаю[smile].

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Володя, подойди к проекту серьезнее. Проработай в креативе, добавь эстетики. Просто сельский пейзаж с деревцами-домикам в небо подбрасывать смысла нет.

Вот, вдохновись : )
    http://www.youtube.com/watch?v=Vtut83vcbO0

18. VOlOlOdya

VOlOlOdya
    Подрядчик
    3
    0
    166
    У меня уже есть наброски проекта в голове [biggrin] Никакого сельского пейзажа не будет, мельница сделана для того, чтобы разбавить пейзаж, и замок не смотрелся слишком громоздко, а выглядел гармонично на фоне гор. Возможно, все будет исполнено в готическом стиле. И да, видео я посмотрел, но мне не понравилось, острова слишком неестественны и замок чересчур огромный. Но это уже вопрос вкуса, безусловно, да и задачу я себе другую поставил.

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    А мы все телепаты, можем влезть тебе в голову? Вот потому, что у тебя все в голове, потому и отказано в согласовании.

20. Gidrapon

Gidrapon
    Подрядчик
    12
    3
    243
    прошу разрешения на постройку летающего острова в координатах x -3040; y +4505. размер острова примерно 120Х120 высота от нижней точки до поверхности ~ 60 в данный момент остров представляет собой платформу, в дальнейшем нижняя часть будет выглядеть будто остров оторвался от литосферы и воспарил над океаном с лианами и водопадами. На самом острове в центре будет располагаться срисованный дом (Не смог выложить скрины, при необходимости могу выслать лс), также остров будет выполнен в тропическом стиле с тропическим лесом, озером, рыбацким домиком, фермой и ~ 10 хижин с мирными жителям. В данный момент остров имеет 2 временныей точки касания с землёй, в дальнейшем будут убраны.

примерные сроки около 2 месяца с учётом добычи кирпича

Последнее редактирование модератором: 17 май 2015