Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Добрый день!
    Хочу спросить вашего совета и по-возможности согласовать некоторые изменения ландшафта.
    В приложенной карте показаны изменения, которые я предлагаю сделать. Речь пойдет о регионе к югу от Спавнограда.
    Предлагаю продлить дорогу идущую от Спавнограда как показано на рисунке до реки (поставил вопрос, поскольку можно продлить и прямо). Через реку я построю мост и пристань (синяя П).
    Южнее башни предлагаю расширить береговую линию, оконтурить остров и провести речные рукава (красная Р).
    Далее, к северу от башни, мимо квадратного основания замка проходит река, но она разорвана на лиманы, предлагаю соединить их примерно как на рисунке, довести до Спавнограда и сделать там пристань.
    "Для чего все эти телодвижения?" - спросите вы.
    1. Есть мысль организовать что-то вроде городка с пристанью, таверной, гостиницей (может и соседи подключатся).
    2. Теоретически, можно сделать кругосветку на лодке, выйдя из пристани в южном направлении.
    3. Транспортная линия.
    4. Просто прикольно)).
    5. Может быть какие-то ивенты родятся из этой задумки.

Есть две проблемы:
    1) реки должны быть незамерзающие;
    2) я один с этим справлюсь очень не скоро).

Вложения:

• Карта_.png
      Карта_.png
      Размер файла:
      348,4 КБ
      Просмотров:
      486
    Belbux, Hobbits, Netlog и ещё 1-му нравится это.
  2. ART_1

ART_1
    Подрядчик
    47
    15
    223
    ы1.png ы2.png ы2.png ы1.png Приветствую! Прошу разрешить построить что-то типо пиксель-арта. Это кактус. Будет построен по координатам: -5865,65 -495 (Там мой Приват, Дом) Но, я хочу вытолкнуть крышу кактуса на блок вверх. Прошу разрешить мне эту постройку в крайние сроки. Время работы: около 2 дней.

Вложения:

• ы3.png
      ы3.png
      Размер файла:
      678,4 КБ
      Просмотров:
      439
  3. AndreY_77

AndreY_77
    Подрядчик
    3
    1
    238
    Добрый день! Прошу разрешение на данную постройку:
    1.classic
    2.Постройка воздушная
    3.+5873 +1101
    4. Постройка будет что-то похожее на несколько (а может и больше) островов находящихся в воздухе. Точный размер сказать не могу только то, что эта постройка будет занимать всю территорию, а сколько блоков в высоту то это как получится.
    5. Время постройки: долгострой. Поскольку мне в голову может прийти идея очередного острова.

4. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Прошу одобрить строительство города Тангорогнума (Сервер Classic) в области координат: -555 -1025; -925 -725.
    Заявку на перенос из старого мира я снимаю.
    Общий план строительства примерно тот же:
    Возведение в выбранной области горного хребта, совмещение его с окружающим ландшафтом и выкапывание во внутреннем пространстве сети котлованов, необходимых для застройки.
    Последующий план ландшафтных работ и застройки будут публиковаться в теме города по ходу строительных работ. Окончательные временные рамки строительства указать не могу, в связи с внушительным объемом работы.

Hobbits нравится это.
  5. zheka_cherni

zheka_cherni
    Подрядчик
    95
    44
    263
    *Класик
    *Стена, застройка воды.
    *х: 562
    у: 64
    z: -1567
    *Стена высотой примерно 20 блоков. Чтобы не мешала ходить обведу дорожками. Проходу мешать не должен. Жёлтыми цветами отмечена вода, которую необходимо убрать.
    *месяц.

6. Regicide

Regicide
    Подрядчик
    11
    3
    203
    1)Classic
    2)Воздушная постройка
    3) x: -700
    z: 150
    y: -1700
    4) Размеры: 150x150
    5) 2 месяца

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
  8. volchenkov

volchenkov
    Подрядчик
    1
    0
    201
    1)Classic
    2)постройка под водой
    3)верхние координаты x -482 y 255 z -2079
    нижнее координаты x -559 y 40 z -2158
    4) высота 40 и 80х80
    5)срок 2 месяца
    6)предоставить фото не могу но выгледить будит в виде куба из стекла а внутри домик огородик и различьные укрошения теры

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
  10. UbivaysteR

UbivaysteR
    Подрядчик
    9
    2
    238
    1) Classic
    2)Горный хребет
    3)х 0 , у 6854 . ......
    4)Око Саурона . Высота определится постфактум ,из художественных соображений .

По данным координатам расположены наши с друзьями приваты. Основной дом построен в ущелье между скал (скалы являются боковыми стенами дома. Общий вид ландшафта мы не трогали. Но на вершине нашего здания мы установили смотровой балкон, а в самом центре планируем установить "Око саурона". Даёт ли администрация добро на подобную постройку ? Не хотелось бы получить "бан" за украшение игрового мира. И имеется ли возможность на замену одной из гор, в перспективе, высокодизайнерски оформленным сооружением, на подобие средневекового замка.
    Спасибо.

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
  12. Belbux

Belbux
    Подрядчик
    1
    0
    216
    Прошу разрешения на постройку общественного метро 5х7х-//- на сервере MM классик. Нижний блок тоннеля будет находиться на уровне 10, верхний на уровне 15. . Сроки окончания работ не предусматриваются. Строительство постепенное, зависит от количества добытого, переработанного и полученного в дар стройматериала (Инструмента). С правилами строительства, т/б, обязанностях по строительству и обслуживанию линий метроплитена, ответственностью за неисполнение данных правил. - ознакомлен.

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Метро не требует согласования. Хочешь строить - строй.

Belbux нравится это.
  14. UbivaysteR

UbivaysteR
    Подрядчик
    9
    2
    238
    1) Classic
    2)Горный хребет
    3)х 0 , у 6854 . ......
    4)12 репиторов вокруг музыкального блока.
    Внутри здания находится музыкальный блок окруженный репиторами. Оформление внутреннего пространства жилища .Вчера постройка была разломана и появилась табличка "часы на сервере запрещены". На место прибыл модератор РуссианКрэйзи и сказал что "никто из наших этого не делал". Однако после починки ,сооружение тут же разломалось и появилось еще 3 более угрожающие таблички. Это не пиксель арт, это не часовой механизм ,это 12 репиторов и музыкальный блок. Запрещающей статьи в правилах я не нашел .Однако в связи с вышеизложенными событиями, прошу официального разрешение на активацию 12ти репиторов и музыкального блока ! Спасибо.

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Вот давай только без "еще более угрожающие таблички". Их ставит плагин защиты от через чур частого срабатывания редстоун цепей. Как он может поставить "еще более угрожающие таблички"? Он что обзавелся собственным мозгом и решил тебя еще больше запугать? Сам понимаешь что это бред? Как ему сказано сообщать о слишком часто срабатывающих редстоун цепях, так он и сообщает и чисто технически не может писать другие таблички, тем более как-то пытаться еще больше запугать.

По существу. Никаких согласований не требуется. Хочешь строить - строй любой сложности механизмы на редстоуне, главное проследи что бы цепи слишком часто не мигали. Пример работы плагина на следующей гифке:
    Сейчас подобные генераторы частоты работают на двух репитерах, на второй задержке, без срабатывания запрета.

Касаемо правил. Это не требует указания в правилах, так как технически не получится обмануть сервер. Правила нужны для того, что не может быть как-то ограничено технически, требует особенного уточнения, может быть проверено только людьми и каких-то социальных составляющих поведения на проекте.

16. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    О, генератор табличек. [laugh2]
    Нуу вчера был игрок который очень огорчился запрете мигалки. Пришлось бежать килоблок что бы показать альтернативу.

17. Vulpes

Vulpes
    Подрядчик
    1
    0
    166
    Здравствуйте, прошу простить нас (меня с другом), что построили здание на 5539,7 438,6 без согласования, поскольку не знали о такой процедуре. Постройку сооружили над морем, просим Вас согласиться ее не убирать, потратили не мало времени, было бы обидно ее лишиться [smile] Скрины прилагаются[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Это, кстати, пародия на Aria Company House [smile][​IMG]

18. Ivan72rus

Ivan72rus
    Подрядчик
    98
    50
    258
    Прошу разрешить из обычного острова сделать грибной остров.
    Координаты острова -2868 1031.
    Какой будет:
    Срок выполнения 1-2 недели.

19. _Diesel_

_Diesel_
    Подрядчик
    10
    1
    218
    Прошу согласовать постройку: 1) Классик 2) Постройка на воде 3) Координаты +385,89 -2578,48 4) Высота блока -65-

20. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А какую собственно постройку? Желательно со скринми