Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Уже пишу новый вариант правил.
    Вот только это всего лишь игровой проект.
    Чтобы предусмотреть всё - нужно составить своеобразный 10-страничный кодекс, который прочитают единицы.
    Новый вариант правил таким не будет.
    Если же у вас возникнут сомнения по поводу какого-то пункта правил - обратитесь ко мне с вопросом, я всё разъясню.

2. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    TeeR, согласовано

3. misha_001

misha_001
    Подрядчик
    6
    0
    166
    Прошу разрешение на застройку.
    Сервер Private
    строительство замка в воздухе стоящем на 5 колоннах от земли 50 - 40 блоков
    +1343 +3220. +1401 +3156
    постройку буду строить дня 4-5 взвависимости от онлайна
    жду вашего ответа уважаемая администрация.

4. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Идея интересная. Но можешь выложить хотя бы чертежик из паинта? Всё таки замки не строят 5 дней..

5. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    1. Приват сервер;
    2. Воздушная и изменение ландшафта;
    3. от +1884 +119 до +1920 +79 - будет находиться водный отель, от +1984 +90 до +2021 +126 - построю американские горки, от +1986 +139 до +1925 +194 - хочу построить большое здание для помощи игрокам жителям города Modern City, и примерно от + 2081 + 167 до +2161 +247- самый мой масштабный проект замок;
    4. Начну с водного отеля это 5 этажное здание номерами для жителей города состоит из 2 капсул на каждом этаже у каждой капсулы по 2 номера и с каждой капсулы течёт водопад, американские горки думаю объяснять не стоит тут и так всё понятно различные возвышения с рельсами где можно будет кататься на вагонетке, здание помощи будет почти стеклянное и состоит из 3 отделов первые 2 отдела по бокам полностью из стекла и полоской колонны кварца, центральный отдел по середине будет так же из стекла только наверху "перевёрнутая гора" из песчаника выступающая на 1 блок от самого здания и колонны так же, и теперь замок так как планировать его буду не я а другой игрок опытный строитель могу сказать одно это будет очень красивое здание 80 на 80 огромная стена внутри сам замок а предназначен он будет для ПВП.
    5. На всё это потребуется не много времени кроме замка именно из за него строительство займёт возможно даже месяц в зависимости от онлайна игрока который спроектирует это творение.

6. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Я же тебе сказал, что твои изменения ландшафта незначительны. А если ты хоть немного подумаешь головой при строительстве, то сможешь использовать ландшафт в свою пользу, и без ущерба для оного.
    Про воздушные постройки я так ничего и не нашел.
    Хватить засорять тему.

7. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    терры значительные и как можно построить кривой замок на разных высотах?) ты же даже не был на этих координатах может быть я гору хочу убрать

8. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    3.4 Запрещено сооружение построек в воздухе, кроме случаев, согласованных с Администрацией. Запрещены воздушные дома, воздушные дороги, лестницы в небо и так далее. Несогласованные с Администрацией постройки, попадающие под этот пункт Правил, удаляются без предупреждения.

9. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    я бы не парился если бы пару людей не сказали мне что надо согласовать мою терру...

10. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    superpuper, познай силу карты.
    И да, я видел замки на разных высотах. Всё зависит от рук.
    Gallen, я знаю правила и без копипаст. Я спрашивал про то, что не нашел в его сообщении ни одной воздушной постройки. Даже те же американские горки нужно делать только с подпорками. Они и выглядеть лучше будут.

Vaas и Gallen нравится это.
  11. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    не я проектирую замок я уже говорил что скажет наёмный строитель то и буду делать) но наврятли это так будет выглядеть

12. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Ты руководитель города, ты ставишь правила, а не всякие криворукие архитекторы.

Vaas нравится это.
  13. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    С каких пор, нужно или не нужно согласование, решает кто-то, кроме Алермо или Фильтра? [smile]

UPD Из-за вас тут захочешь что-то найти и не найдешь. Балаболки. Еще на меня говорят.

Vaas и Gallen нравится это.
  14. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Нужно или не нужно согласовывание - решают правила. Остальные лишь могут посоветовать с ними свериться. А вот согласовывать или нет - решают только они.

Legolas нравится это.
  15. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    архитектор проверен мною уже 3 зданиями которые украшают мой город

16. MarshallM

MarshallM
    Подрядчик
    200
    37
    243
    Приват -2640 971 Выравнение ландшафта.

17. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    superpuper, согласовано

romankov2, уточните, сколько вы хотите выровнять

18. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    спасибо большое

19. Kvoll

Kvoll
    Подрядчик
    13
    14
    243
    1. Приват
    2.3.4. Застройка моря. Мост от острова на -3780,+2450 на север до берега.
    Пока что в проекте что-то типа:

5. Играю не шибко часто, так что - месячишко, не меньше.

20. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Kvoll, согласовано