Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. zheka_cherni

zheka_cherni
    Подрядчик
    95
    44
    263
    1)приват сервер
    2) арт
    3)X +1162 , Z -512
    4) Губка-боб высота 90,ширина 40,возможно будет объемный(Не факт).
    5) 2 недели.может раньше

2. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Doodlez3000, согласовано. Но на фришках вайпы бывают.
    MrBurunduk, согласовано. Но такого типа городов на привате хватает, строить их смысла не вижу.
    zheka_cherni, согласовано

3. Dzhamshut

Dzhamshut
    Подрядчик
    13
    16
    203
    Хочу построить "кубик-рубика" на приват сервере, самый нижний блок на высоте 104, высота самого верхнего блока на высоте 137! Ширина 33 , высота 33, длина 33, постройка объёмная! Материалы есть(цветная шерсть)! Приступать могу сейчас! Координаты -3604 -2600!Жду ражрешение на постройку!

Gallen нравится это.
  4. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Согласовано.

5. GuDviN

GuDviN
    Подрядчик
    5
    6
    238
    1) приват сервер 2) большая постройка, изменение/выравнивание ландшафта, засыпание не большого карьера(не до конца),возможное застройка очень маленьких озёр 3) Х- +2904 до +3120, Z- +3744 до +3904 4) Екатерининский дворец. Соотвестенно и парк.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [
    5) Долгострой

Gallen, Vaas и Pay4ok нравится это.
  6. Fedya_Pro

Fedya_Pro
    Подрядчик
    100
    24
    233
    Приват
    x- 2365 y-1046
    Метро внутри города Jamestown

MrBurunduk нравится это.
  7. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    GuDviN, согласовано
    Fedya_Pro, согласовано.

8. Fedya_Pro

Fedya_Pro
    Подрядчик
    100
    24
    233
    Приват ветка метро в город Jamestown от спавна с -2369 +0 до -2369 +1008
    PS +продлю основную ветку на 300м,ветка идет на запад.

9. Balrog

Balrog
    Подрядчик
    48
    25
    193
    Free 2
    Координаты х (-315) у (530) (Координаты весьма неточные, погрешность до 20 блоков)
    Тип постройки: гигантское дерево (тропическое) состоящее из обычных троп. деревьев. Когда-то строил такое в одиночке, выглядело красиво. Ширина в основании около 10 блоков.
    1)Также хотел спросить по поводу вайпа... Там же располагаются 2 дома. Очень хотелось бы сохранить тот, что побольше. Дело в том, что я летсплейщик, и снимаю на вашем сервере видео. Начало сначала было бы весьма печально и для меня, и моей команды и для зрителей.

2)Один глуууупенький вопрос: к кому обратиться, чтобы мою приват зону не удалили в течении 2-3 недель? Я уезжаю (с 5 по 25) и очень не хотелось бы, приехав, обнаружить свои 2 дома и ферму разграбленными.

10. MrBurunduk

MrBurunduk
    Подрядчик
    29
    5
    168
    То, что летсплейщик, это хорошо. А на форуме тема есть- кто и куда уезжает. Ссылку к сожалению дать не могу тк с телефона сижу

11. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Balrog, согласовано

12. tigrokvas

tigrokvas
    Подрядчик
    1
    0
    166
    1. Private
    2. Постройка дома, незначительное изменение ландшафта на участке.
    3. +3587 / -1877 / 66.62
    4. Двухэтажный особняк из песчаника (30х23х13). На обнесённом каменном забором участке - огороды, песчаные дорожки, пруды (владение находится на болотном острове). Постепенно во дворе будут размещены беседки, небольшие хозпостройки и т.д.
    5. Собственно, большая часть работы уже сделана - осталось окультуривание участка. Само строение сравнительно небольшое, аккуратное, а изменения ландшафта незначительные - но, на всякий случай, я всё-таки отметился в этой теме.

Скрин участка при максимальном зуме:

13. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    105
    303
    К изменению ландшафта больше относится спиливание гор, очистка леса, сравнивание больших территорий. А в твоем случае можно даже не волноваться.

14. Funmen

Funmen
    Подрядчик
    48
    36
    218
    1. Private
    2. Изменение ландшафта, сравнение гор, так же спиливание участка леса
    3. Вот здесь +2580 +1874
    4. Будет строится достаточно красивый город в моём любимом стиле "Камень, песчанник и что-то красное". В городе будет иметься: отель, магазин, сплиф-арена, PvP - арена, метро, бар-кафе, а так же обычные дома игроков и что-нибудь другое (планов очень много).
    Город строют: Funmen, VinDizel (мой заместитель и друг) и возможно присоединиться ten.
    Размер города 320*160
    Строит отель, который будет в городе на фри-сервере, всем очень даже понравился. Вот он:
    Это отель в креативе:
    А вот отель на фри-сервере (фонтан решил не делать, так как места и материалов было мало), не успел сделать этаж-кафе, так как решил играть на привате:
    Плана пока что нет, так как сначала нужно построить городские стены, дальше дорожки, декор, а потом уже застраивать разными постройками.
    Про сплиф.
    Сплиф-арену уже строил на фри сервере. Была достаточно красивая, к сожалению фотки затерялись в памяти компьютера. Арена пользовалась большой популярностью.
    Про метро
    Метро проводит VinDizel. Естественно мы соблюдаем ваши правила.
    Про отель
    Стоимость номера может быть от 100 до 500 червонцев на 1 неделю.
    5. Думаю месяца три займёт, может и больше.
    Прошу вас извинить, что начал строить город, сделал только вход. Ещё раз прошу извинить...

15. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    А что мешает найти нормальное место, где не нужно сравнивать гору? Или построить так, чтобы гора стала преимуществом города?

16. Funmen

Funmen
    Подрядчик
    48
    36
    218
    Гора не такая уж и большая, но полностью сравнивать гору не буду, только маленькую её часть.

17. GameLeader

GameLeader
    Подрядчик
    5
    13
    168
    Почему-то никто, абсолютно никто не хочет свои постройки строить под ландшафт. Действительно, зачем?
    "О, какой красивый островок ^_^, выровняю все холмики, срублю нафиг деревья и построю коробку без окон, без дверей, как говорится." Есть гора. Есть желание построить на горе. Так почему бы не создать импровизированный выступ? А сам дом в горе. Выступ-балкон.
    В противном случае, я просто не вижу смысла сравнивать гору, дабы построить свое здание, даже маленькую ее часть.
    *какой уж я есть. с претензиями и комментариями*

Hobbits, MIL, Soap94 и ещё 1-му нравится это.
  18. Funmen

Funmen
    Подрядчик
    48
    36
    218
    Конечно, ты прав. Но изменять весь стиль города из-за маленького холма. Тем более я сказал, что он не такой уж и большой и я не буду ломать весь холм. Это один; два: лес огромен, мне понадобится деревья на строительство, я не рублю весь лес, только под территорию. Я из-за этого и строю на пересечении биом луга и леса. И поверьте, город великолепен, может быть и будет какая-нибудь горка, но это в планах.

19. GameLeader

GameLeader
    Подрядчик
    5
    13
    168
    Любую постройку можно вписать в ландшафт. Если у тебя город в стиле модерн-вспомни особняк Тони Старка в фильме "Железный человек 1/2/3". Если же стили другие-тогда еще легче, так как строить в модерне лучше всего на равнинах.
    В общем, дело не мое-делай что хочешь, я лишь посоветовал.

Legolas нравится это.
  20. Funmen

Funmen
    Подрядчик
    48
    36
    218
    1. Не смотрел я ЖЧ...
    2. Стиль города предназначен для ровного ландшафта