Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. Kersov

Kersov
    Подрядчик
    15
    11
    203
    Здравствуйте. Прошу разрешить мне постройку города на море, по координатам -2000, +4700.
    Постройка предполагает создание комплекса платформ на поверхности моря, а также сооружение подводных и надводных домов. В своему стыду, я слишком поздно узнал о таком понятии, как согласование построек, и, не зная о запрете строить на воде, начал возведение города. Прошу администрацию понять суть моего положения. Вот схема будущего города.[​IMG]
    п
    Естественно, сооружение дороги на Большую Землю (синяя линия) и виадука (фиолетовая линия, идущая на сушу) администрация врятли одобрит, но создание эстетично корректного города на воде, я считаю, ни коем образом не отразится плохо на сервере и его жизни. С надеждой на понимание, Иван. Подробнее о проекте можно прочитать здесь - http://www.minecraft-moscow.ru/threads/ЭСГАРОТ-город-на-море-private.1715/#post-77447

2. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
  3. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    В связи с изменением строй планов освободилось н-ое количество железа.​
    Дабы не залеживалось в заросших паутиной сундуках хочу согласовать акт современного искусства, а именно:​
    Куб с гранью в 37 блоков из железа в джунглях.​
    Примерные координаты: -500 -500. Окружающие джунгли в свою очередь попробую по максимуму сгустить (увеличить содержание больших деревьев).​

OverJoker нравится это.
  4. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    VIZIR -согласовано
    Kersov -не согласовано
    cuba - согласовано

5. KingStar

KingStar
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Уважаемая администрация можно попросить у вас разрешение на постройку дома на координатах -6555 +1115 просто я не давно узнал на счёт того что нельзя строить на воде!!дайте разрешение плиз[cry]

6. trubi1212

trubi1212
    Подрядчик
    27
    29
    233
    1.Приват
    2.Море
    3. -6850+1170
    4. Планирую построить не большой городок с 3-мя домами чтобы жить с друзьями по среди моря!
    5.Прошу разрешение на постройку,если бы я знал то что на воде нельзя строить я бы и не строил!Просто узнал совсем не давно.А переносить всё это очень долго и не особо хочется!
    6.Территория называется zamok1223[​IMG]

Hortoov999 нравится это.
  7. Ivan72rus

Ivan72rus
    Подрядчик
    98
    50
    258
    1. Фри сервер
    2. Надпись ,,minecraft-moscow.ru"
    3. Хотелось бы где-нибудь возле спавна
    4. Размеры 1x7x124-127 точно не знаю
    5. около недели на собрание ресурсов и 1-2 дня на постройку
    Для украшения сервера.

8. Lymi

Lymi
    Подрядчик
    42
    16
    248
    Добрый вечер Фильтр,прошу Вашего разрешения на постройку в воздухе по кордам +5876 -2842,на приват сервере.[​IMG]

9. nikitossssss

nikitossssss
    Подрядчик
    1
    0
    201
    сервер Private
    изменение ланшафта
    координаты: +105; +2249
    Я хочу построить ферму пшеницы 80*80 блоков
    примерные сроки зачистка территории 2-3 дня и сама постройка 2 дня

10. VIP_Romka

VIP_Romka
    Подрядчик
    5
    3
    223
  11. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    KingStar - не согласовано.
    trubi1212 - не согласовано.
    Ivan72rus - согласовано.
    NATA - согласовано.
    VIP_Romka - согласовано.

12. miroshka

miroshka
    Подрядчик
    31
    15
    208
    1.Приват сервер
    2.Город "Дружба"
    3.-5914 -6548
    4.Нету
    5. Не знаю. Недели 2 где-то.

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    miroshka - города не требуют согласования если они не противоречат правилам сервера.

14. MaroG

MaroG
    Архитектор
    117
    2.994
    448
    1. Сервер Free - 1
    2. Застройка моря
    3. x - 3020 z - 5143
    4. Полуразрушенная "крепость" ( форт ) ( замок ). Схемы нет, все по ходу строительства
    Размер по привату, около 80 x 70 блоков.
    Стараюсь чтоб внешне выглядело эстетично.
    5. Строю 3 - 4 дня. На всю постройку надо около 14 дней.

Не знал об этом ограничении ( застройка моря ).
    Во время строительства встретил модератора John-Locke. он и посоветовал написать сюда на согласование.

Жду вашего решения.

15. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Во-первых, Free2.
    Во-вторых, пиксель-арт.
    В-третьих, -4055, -4680
    В-четвертых, точная копия скина Анны1209. (У нее дома) Так же билбоард с сердечком.
    В-пятых, строил за два дня. Совсем забыл о размерах и построил без согласования, построил по смыслу фразы "За ваши деньги-любой каприз".
    Еще раз приношу свои извинения, но не думаю, что эти строения подлежат сносу, так как смотрятся они неплохо.

OverJoker, NATA и karambol нравится это.
  16. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    MaroG - согласованно, но построй хотя бы подпорки, а то это "плот" какой-то получается.
    Colax - согласованно.

17. Maskap

Maskap
    Подрядчик
    8
    0
    236
    Уважаемая администрация!
    Прошу разрешить мне следующую постройку:
    1)Приват сервер
    2)Застройка моря
    3)Рядом с морем, примерные координаты центра постройки 1110 5135 (на месте несогласованной и снесенной постройки, сорри что начал без согласования). Если возможно было бы здорово вернуть 1,5 построенных этажа при наличии технической возможности.
    4)Постройка представляет из себя небоскреб с 8-ми угольным основанием, прямые стороны - длинна 25кубов, угловые линии - примерно 18 кубов. Высота постройки: 15 этажей+крыша, высота этажа примерно 5-6 блоков. Встроенный сад и бассейн прилагаются, ниже уровня моря к постройке будет примыкать станция метро, которую после окончания строительство хотел бы подключить к основной схеме. Также в центре постройке ниже уровня моря будет сделан архив оформленный в виде большой библиотеки. В центре постройки на 1-м этаже прозрачная пирамида высотой примерно в 1,5 этажа здания как вверх так и вниз (нижняя часть также будет являться потолком архива.)
    Материалы: каменные кирпичи, песчаник, стекло, светокамни, деревянные блоки, материал для узора по фасаду еще не выбрал
    5)Срок постройки: не могу сказать точно, играю когда как но в среднем по часу в день минимум, строю 1, времени понадобится много, говорю сразу)
    Как то так пока что, в случае согласия немного изменю расположение постройки, чтобы она была точно по центру бухты, рядом с дворцовым комплексом, после окончания строительства небоскреба сделаю из этого единый комплекс (дорожки, переходы, которые красиво объединят эти 2 постройки.)

18. Maskap

Maskap
    Подрядчик
    8
    0
    236
    Забыл добавить, что со стороны моря будут панорамные окна на всю высоту небоскреба + ближе к вершине фронтальная часть здания (со стороны моря) будет немного скошена а на крыше будет еще 1 сад с кгруглым основанием, возможно под стеклянным куполом.

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Maskap -не согласованно, не вижу оснований для постройки на воде. Строй на берегу, тем более места хватает.

20. FuN_TiK1303

FuN_TiK1303
    Подрядчик
    20
    1
    238
    Здравствуйте) Прошу простить за мою неознакомленность некоторыми правилами построек, и я надеюсь на ваше согласование следующего:
    1.Приват
    2.Высотное здание и застройка всей заприваченной территории
    3.+4960, +880
    4.По поводу здания: хочу построить храм, и единственное смущение вызывает высота..хотелось бы знать максимум высоты и можно ли вообще строить его. А дальнейшее строительство то будет мини-замок с домами того же типа, что имеются..будут сады, парк..ну то есть все красиво должно выглядеть)
    5. Не могу точно вам сказать, за сколько все это можно совершить..надеюсь, что можно без конкретных сроков.
    Спасибо=)