Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Hobbit41 -согласовано
    Santino - согласовано

ViruS_sss нравится это.
  2. Svargo

Svargo
    Подрядчик
    2
    2
    238
    Уважаемая администрация.
    Прошу разрешения на следующую постройку:

1. Сервер Private
    2. Тип: застройка моря, а именно постройка моста.
    3. Координаты: западный конец -5493/5725, восточный конец -4837/-5725.
    4. Мост будет представлять собой копию моста Золотые Ворота (Golden Gate) в Сан-Франциско в масштабе 1:3 (http://en.wikipedia.org/wiki/Golden_Gate_Bridge). Общая длина моста 656 кубиков, высота опор над уровнем воды 77 кубиков, ширина моста 10 кубиков. Вероятно по завершении строительства на мосту будут проложены ж/д пути (не смотря на то, что оригинальный мост не имеет таковых) для удобства перемещения и сооединения с удаленными жителями по средствам метро.
    Примерный эскиз:

5. По срокам достаточно сложно определиться, всязи с тем, что не ясно на сколько быстро удастся добыть необходимое количество ресурсов (оранжевая шерсть или возможно другой, более красный материал, еще не приняли окончательного решения), да и постройка достатьно внушительная. Надеюсь не больше месяца. Строить будем вероятно в 2-3 человека (Svargo, Marauder, Hell_ghost).

PS: если будет дано разрешение, то просьба к жителям сервера - не ломать, так как приватить не будем, слишком длинное сооружение.

clemento нравится это.
  3. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Svargo, все зависит от того из чего будет построен этот мост.

4. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Мне нравится мост Золотые Ворота, наверняка, как и всем остальным. Но я так полагаю, что перед тем как заявить о намереньях строть мост врядле вы опсуждали какой именно ,тобишь никаких вариантов кроме моста Золотые Ворота вы не выдвигали. Желаю вам удачи и розрешения администрации. С наступаюшим !

5. Svargo

Svargo
    Подрядчик
    2
    2
    238
    После проведения сравнительного анализа блоков и небольшого совещания с коллегами, мы пришли к выводу, что ближе всего по цвету и фактуре красная шерсть. По этому, все что в оригинальном мосту оранжевого цвета будет сделано из красной шерсти, дорожное полотно будет из камня имитировать асфальт. Вероятно до начала строительства будем заготавливать необходимое количество шерсти и начнем, когда будет с чем начинать.

karambol нравится это.
  6. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Svargo - согласовано

7. Turbellaria

Turbellaria
    Подрядчик
    10
    21
    248
    1. Private сервер.
    2. Изменения ландшафта.
    3. Координаты .+4702 /+781
    4. Это будет замок с 4 башнями по углам, каждая высотой 30 кубиков.Башни будут соединены стенами ,через которые можно пробраться с одной башни на другую.Внутри будет располагаться не большой дом (около 30х30). Вокруг дома будут расти цветы ,травы и деревья.
    5. Примерно за 2 недели.

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Turbellaria - сложно судить о изменениях ландшафта без плана. Покажи план предполагаемых изменений.

9. Rive

Rive
    Подрядчик
    19
    5
    203
    1. Private.
    2. Надпись (вывеска), двухсторонняя.
    3. x: -110, z: -180.
    4. Надпись (по типу билборда) "SHOP" на крыше прямоугольного здания по указанным координатам. Размер 29х10, материал - белая подложка (стэнд), светокамень, шерсть темных оттенков. В воздухе ничего висеть не будет. (Подобная же вывеска ранее неоднократно согласовывалась на Free 2).
    Также надпись по фасаду второго этажа здания, название магазина (еще не решил, какое лучше), яркой шерстью, высота букв - 5 блоков, длина надписи - по размерам фасада.
    5. Сами надписи сооружаются в течение 15 минут после открытия магазина.

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Rive - Согласовано.

11. lexandro

lexandro
    Подрядчик
    15
    7
    203
    Приват-сервер, около 5800,4580. Частичное изменение ландшафта(наращивание горы, образование на ней уступа с большой пещерой под ним. На уступе - замок в стиле фэнтези. Вот набросок на скорую руку и вдохновившие на постройку картинки.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    В планах строительства объединение с соседним городом, вырастающим в горах.
    Сроки, к сожалению, неопределённые, ввиду приближающейся сессии.
    Буду стараться делать всё аккуратно.

dimon4eg и poi нравится это.
  12. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    lexandro - Согласовано.

13. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Приват сервер, координаты -5780/1100.
    Проект "Атландида". Большой индустриальный город на воде.
    Размер 400х400, срок постройки - 1-2 месяца.

triGGer, Polyana, Diovkrad и 5 другим нравится это.
  14. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Я надеюсь, вы будете что-то изменять в этой конструкции?? Ведь она огромна, да и как я вижу выходит на этой платформе несколько городов? Я в принципе могу помочь, если примите. Строить умею ( Построил город и дворец Tahj Mahal. Дворец пока что в одиночке.)

PointBlack нравится это.
  15. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Меняться ни чего не будет. Было бы больше приватов и сил была бы конструкция больше. Уже все готовы строить её таких масштабов.

Polyana и PointBlack нравится это.
  16. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Ну так можно её строить с вами? Приваты с меня будут, если надобно...

PointBlack нравится это.
  17. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    А фильм кстате прикольный. Я вам удачи и терпения желаю!

18. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Всем большое спасибо за поддержку, но наверное хватит не по теме писать

Legolas и Wulwsten нравится это.
  19. HaMMeR

HaMMeR
    Подрядчик
    6
    2
    248
    1.Private сервер
    2.значительное изменение ландшафта
    3.x 3748 Z 4526
    4.восстановление-постройка горы на ней постройка замка примерно 320х320
    5.долго.

20. Jokindo

Jokindo
    Подрядчик
    111
    46
    263
    1) Сервер Private;
    2) Частичная застройка моря, гигантское изменение ландшафта;
    3) -1000, 6500
    http://www.minecraft-moscow.ru/map2/?worldname=world&mapname=surface&zoom=5&x=-1000&y=64&z=6500
    4) Город примерным размером 200*200. Под египетский мотив. На данный момент готово примерно 5%.
    5) Долгострой, но рассчитываю достроить к апрелю, если не будет дополнительного притока строителей.