Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. fendalf

fendalf
    Подрядчик
    54
    12
    243
    ну у меня всё иначе выглядит в голове, и будет гораздо лучше. ну не знаю. а вы можете уточнить что вам "категорично" не нравится?) что бы было ясно что изменить.

2. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Плоскость - это плоско. Если уж строишь на горе, вписывай в гору. Посмотри замки в Трансильвании, например. Или в той же Чехии.

3. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    fendalf, я уже не знаю, как объяснять. "Вписывать в ландшафт" означает не "исправить ландшафт, чтоб он подходил под постройку", а "сделать постройку такой, чтобы она подходила под ландшафт, не портя его". Ну какой смысл строить в джунглях на холмах с реками, если все это все равно будет закрыто уродской коробкой?
    Вот, посмотрите:
    [​IMG] [​IMG]
    Есть разница?

Metssen, Wulwsten и Flint нравится это.
  4. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    В "конкурсе перехода на приват" есть отличный пример: тык

5. fendalf

fendalf
    Подрядчик
    54
    12
    243
    класс) фотки хорошие. теперь я понял чего вы от нас хотите. подумаю как можно изменить всё это.

6. terry

terry
    Подрядчик
    36
    9
    243
    Вот что уже есть(сори забыл что надо согласовывать).Да- это пиксель арт но не совсем в воздухе,у лица есть шея.
    http://savepic.su/2877972.htm

7. Traveling_Wizard

Traveling_Wizard
    Подрядчик
    56
    4
    243
    1.Приват.
    2.Изменение ландшафта.
    3.Примерные координаты -730 -5400 .
    4.Я строю город для себя и своих друзей+ возможно для обычных игроков.Можно мне вырубить тот небольшой лес,застроить те маленькие озера и подровнять землю,чтобы она была более-менее ровной.
    Вот картинка,красным отмечен лес,который хочу срубить,желтым озера,зеленым котлованы,которые тоже хотелось бы убрать,серым отмечено где будет приблизительно проходить стена.
    5.3-4 недели,будут задержки оповещу.

8. Aleks12

Aleks12
    Подрядчик
    7
    0
    201
    1. Private
    2.Застройка моря
    3.Координаты мы не знаем но будет во круг этого места -127 -3922- размеры привата примерно 400х400
    4.Постройка будет как бы Город или что то вроде того ! скриншоты- http://s017.radikal.ru/i420/1211/37/c31d7d5a757f.jpg http://s019.radikal.ru/i614/1211/d9/fe57f5e7466e.jpg http://s018.radikal.ru/i522/1211/c7/6a0547f9a814.jpg
    5.Примерно месяц

9. Gaav

Gaav
    Подрядчик
    4
    1
    203
    1. free 2
    2.изменение ландшафта, застройка моря и неба
    3. 3117 -5620 примерное место
    4. рисунок сверху
    5. на сервере этом ничего нет, а на фри 1- места нет под него.поэтому около 2-3 месяца. строительство по мере добычи ресурсов, нужны добровольцы- отписываемся в личку.

Deathsky нравится это.
  10. TEMEPOK

TEMEPOK
    Подрядчик
    1
    0
    236
    1. Private
    2. Изменение ланшавта
    3. -4764 -189 ( 65 )
    4. Планирую построить каменный замок но нету скриншотов даже примерно как получится. Знаю точно что всё будет под крышей думаю стеклянной
    5. Сроки примерные в течении месяца. ( если в командировку не отправят. (Ноутбука нету к сожелению [sad] ))

11. ELDER

ELDER
    Подрядчик
    8
    2
    203
    я прошу администрацию разрешить мне постройку воздушную . к это йпростройку от самой земли идут рельсы и уже примерно выше облак я построю дом коры этого здания-4088 -5337 и 127 .Сервер Приват

да и время постройки примерное 5 дней или меньше 5 дней

это макс

12. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    terry, где заявка по форме?
    dimon4eg, котлованы - это дырки от криперов? А озера, я так понимаю, это дырки от криперов, залитые водой. Вы надо мной издеваетесь?
    Aleks12, я не вижу поводов застраивать море. Вам пустынь мало?
    Gaav, не думаю, что есть смысл строить на Free. Переходи на приват и строй там. За 2-3 месяца сервер в любом случае будет вайпнут. Потом оставишь заявку с уточнением, как именно будут застроены море и небо.
    TEMEPOK, изменение ландшафта само по себе быть не может. Нужно же уточнять, что именно ты собираешься изменить и как это будет выглядеть в итоге. Иначе в чем смысл согласования? Согласовывать кота в мешке? Или вам кажется, что нам нравится выдавать разрешения и подписывать согласования? Нет, нам нравится красивый и аккуратный сервер. А если оставить это на откуп игрокам, получится то, что есть на любой фришке.
    ELDER, а теперь все то же самое, только по пунктам и русским языком.

13. ELDER

ELDER
    Подрядчик
    8
    2
    203
    1.Private
    2.Постройка в воздухе.(выше облаков)
    3.-4094 -5338 (182-но это тока пол как бы)
    4.примерное скажу так ну как бы сначало веду рельсы наверх одним словом а потом как бы сделать верху не большое полотно как бы равнину а на этой плоском прямоугольнике уже строить там дома и уже что душе угодно.
    5.сроки примерное 5дней- 2недели

14. ares2012

ares2012
    Подрядчик
    55
    30
    253
    Здравствуйте. С Вашего разрешения хотел бы построить дом. Так как здание занимает немалую территорию, для постройки мне понадобится изменить ландшафт.
    1 Сервер 1.3.1. Free 2,
    2. Изменение ландшафта,
    3. Координаты. Top Coords: x:-3992 y:255 z:-4671Bottom Coords: x:-4051 y:40 z:-4730
    4. Размеры строения: ллина - 60 блоков, ширина - 60 блоков, высота - 44 блока.
    5. Примерные сроки строительства - 3 недели.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

15. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    ELDER, когда до вас дойдет, что согласовывать нужно ДО постройки, а не во время и не после?
    Ну вы хоть на секунду представьте, что бы было, если бы в городе дома сначала строили, а потом пытались на них получить разрешение!
    То, что я увидела на данных координатах согласованию не подлежит, а подлежит сносу. Это кошмар.

ares2012, ну вот опять двадцать пять. Что подразумевается под изменением ландшафта? Я же не телепат. По координатам я не увидела того, что подходило бы под "глобальные изменения ландшафта". Вообще такой пункт - он не к постройкам. Он к тому, что полгоры срезают или перепад оставляют в несколько кубов, или срывают землю и песок до камня и так и бросают. Что у тебя-то? Застройка воды?
    Кстати, дом довольно симпатичный. Может, стоит его на привате построить? Жалко, наверное, будет, если во время вайпа его сотрет.

16. HOMAND

HOMAND
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Прошу разрешения на постройку "летающего острова" [​IMG]

Характеристики: небольшой, леветирует не очень высоко. На нем, небольшой замок (один донжон) и водопад, льющийся на землю.
    Сервер: Private
    постройка: Воздушная
    координаты: х -1200 зет 450
    Сроки: примерно месяц.

17. Fapoleon

Fapoleon
    Подрядчик
    1
    0
    201
    1) Private
    2) Расширение острова в море.
    3)+5800 +6600(сам остров)
    4)Расширю примерно на 15-20 блоков во все стороны.
    5)Примерно недели полторы.

18. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Добрый день уважаемая администрация. Мой дом росположен на координатах -1276 -3076. територия недавно была запривачена на 4 почти полных приват зоны. Четвертая зона названая очень символически (karambol4) располагающаяся на координатах I Точка -1172 -2980 II Точка -1252 -3060 на этой територии нету суши, ну разве что совсем чут-чуть. Розрешите мне построить на воде домики которые будут высочеть над водой на ножках . я хочу на воде розместить домики соидиненые с центрвльным более большим домом а его в свою очередь прицыпить к суше в двух местах мостиками. Дома будут возвышатся над водой на3-5 блоков и стоять будут на масивных каменно кирпичных ножках которые будут становится толше подходя к осноованию.
    Насчет времени строительства:
    Так как у меня не получается играть довольно таки стабильно в буднишние дни, единственный день который я могу использовать - это субота. Но за 1 день мне это все не возвести, поетому прошу не ограничивать меня во времени.
    Море я высушивать не буду так как нету надобности. но платформы домов будут закрывать морскую гладь.
    Площадь домиков 20*20(обычных) и 40*40- Центрального.
    PHOTO:
    Безымянный.png 2012-11-27_18.46.10.png

ELDER и Metssen нравится это.
  19. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    Новый точечный рисунок.jpg
    Расширить территорию для Расширения жилой зоны, + создание парка в жилой зоне... Стены пустим примерно так , создадим искусственный ландшафт и в него уже в пишем стену...

http://file.qip.ru/photo/En1O4MDR/Новый_точечный_рисунок.html

п.с. все работает =)) фото вставляет =)

20. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    HOMAND, а ты спросил, каково будет хозяевам близлежащих построек рядом с твоим островом? Как бы тебе понравилось, если бы тень от чьего-то острова падала на твой замок?
    Fapoleon, не забудь, чтобы берег был естественным. Согласовано.
    karambol, они буду возвышаться над водой также, как на скриншоте, или ровно по поверхности воды платформа будет?
    NightMad, опять же: не забываем про естественный берег. Согласовано.