Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. ethern1ty

ethern1ty
    Подрядчик
    9
    0
    201
    Доброго времени суток! Прошу согласовать застройку моря с целью создания сооружения в виде перевернутой сосульки, круглой в сечении, диаметром 145 блоков и высотой 240 блоков.
    Сервер: Приват;
    Координаты: +18 +5190 (координаты центра окружности);
    Ссылка на прототип: http://archi.ru/foreign/guide/object_current.html?oid=3299
    Внури будут располагаться: выставка устройств из редстоуна, образцы автоматических ферм для выращивания различных культур, выставка картин, американские горки, станция метро, смотровая площадка, возможны магазин и кафе, аквапарк, также возможны другие идеи, если возникнут в ходе постройки здания. В итоге должно получиться что-то вроде торгово-развлекательного центра. В данный момент запривачено 4 квадрата территории 80х80 (2 квадрата моих, два моего друга, ник streetracer2), и заложен фундамент, для оценки габаритов.
    Срок постройки: 2-3 недели.

2. aFERRa

aFERRa
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Прошу согласовать застройку моря (а так же засыпание карьеров) по координатам : +4400 -4500 (TEST Tech сервер), в связи с постройкой копии замка Плесси-Бурре (Франция). Изображения и план первого этажа прилагаю. Планируемые размеры постройки: 90х120 блоков, размещение на поверхности воды диктуется аутентичностью (замок в оригинале стоит на острове в озере)

UPD: что-то с интернет-каналом, изображения загружу чуть позже
    UPD#2 Сроки постройки - 2-3 недели, после вайпа сервера будет перенесена постройка на более удобное место поближе к спавну
    UPD#3 Строители: aFERRa, Indie_Kidie

3. wastyr

wastyr
    Подрядчик
    16
    6
    203
    Уважаемая администрация , Согласована ли постройка по координатам -1090 -6666?

4. Rogal

Rogal
    Подрядчик
    83
    36
    253
    Во-первых: Tech
    Во-вторых: Воздушная постройка
    В-третьих: х=-2770, z=-600, высота точно пока не знаю но где-то у=100
    В-четвертых:
    Корабль "Щита" из "Мстителей" гдето 120*60.
    В-пятых: Долгострой из-за большого количества ресурсов и постройки этого сооружения в воздухе.
    Р.С. размеры могут быть немного немного изменены.

Metssen, FLiNt и AlterMann нравится это.
  5. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    1) Tech.
    2) Воздушная постройка.
    3) Координаты точно не известны, сама стройка начнётся на версии 1.3.1, пока буду собирать ресурсы. Ориентировочно - x = 6000 y = 128 - 256, z = 6000.
    4) Фрегат ККОН.
    Размеры: Длина: 478, Ширина: 152, Высота: 112.
    5) Долгострой.

Metssen и FLiNt нравится это.
  6. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Fabricius, согласовано.
    ethern1ty, постройка начата без согласования. Не согласовано.
    Mandergold, я не совсем понимаю смысла платформы. Вот то, что на скрине - это ужас. Так нельзя делать, склоны должны быть гладкие. Возможно, я что-то не так понимаю.
    aFERRa, я бы согласовала постройку, но смысла строить ее сейчас нет: скорее всего после вайпа на техе не будет никаких переносов, это еще тест.
    wastyr, да, вот.

Господа Rogal и AlterMann! Tech-сервер находится в стадии теста, он будет вайпнут в итоге. Я могу вам согласовать эти постройки, но они будут уничтожены вместе с вайпом.

7. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    Селен, а можешь согласовать на будущее, чтоб после релиза 1.3.1 tech я его построил?

8. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Хорошо, AlterMann - согласовано.

9. mant0s

mant0s
    Подрядчик
    54
    27
    263
    1) Private
    2) изменение ландшафта (снести один холм)
    3) (4667, -6879)
    4) Комплекс строений, под стиль "пустыня", пирамида (представлено как механический дом), деревня (не более 10дверей, на прекрасное будущее). Примерные размеры - на картинке [​IMG] (кроме уже построенных строений)
    5) Долгострой

10. Indie_Kidie

Indie_Kidie
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Selena, а можно построить просто ради тренировки? Мы знаем о предстоящем вайпе (кстати, а когда он будет?[smile]), просто хочется попробовать осуществить задуманное, замок красив уж больно =)

11. Rogal

Rogal
    Подрядчик
    83
    36
    253
    Селена аналогично можно согласовать постройку для последующего строительства на 1.3.1? И может быть также застройка моря в воздухе) Или просто застройка моря (по сюжету фильма) просто мы еще не совсем определились с постройкой.)

12. Indie_Kidie

Indie_Kidie
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Хотя... Ладно, пока в креативке потренируемся =) Можно же будет после вайпа построить?

13. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    1. Сервер Tech
    2. Не знаю, насколько это крупное изменение ландшафта, но на всякий случай согласовываю
    3. x: +3000 z: +2275
    4. [​IMG] Будет закрыт провал, словно там цельная гора. Закрыт люком из фреймов, отделанных земляными и каменными плитами. А внутри будет ангар для постройки летающего судна на фреймах.

Время постройки - не знаю, сколько. В майне бываю не слишком регулярно. Строительство ведётся мной и игроком Luna.

14. PokerFacee

PokerFacee
    Подрядчик
    6
    0
    201
    1)Сервер приват
    2)застройка воды
    3)2872 3583
    Строю замок и он выходит на воду,прошу извинить меня за то что я не предупредил за раннее(я не знал где именно писать,что бы разрешили застройку),замок в итоге будет красивым(это только 10%) закончен будет примерно через 3 недели,так же будет рядом город и большой порт с кораблем.Еще раз простите,надеюсь вы закроете на это глаза в первый раз.

15. Cyborg88

Cyborg88
    Подрядчик
    2
    0
    201
    1. Private
    2.Изменение ландшафта, постройка города в пустынном биоме !
    3. x: -6910 y: 2482
    4.Огромная территория на которой будут находится : Здания компаний (33x46), Склад (60x60) , дома для каждого человека живучего в нашем городе (20x20),гостиница для новичков (30x30),место для разных турниров (30x20).
    5.До конца октября !
    Город строится для людей из Звездного городка!

16. Dlok

Dlok
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Во-первых, - Free
    Во-вторых, застройка моря ( хм .. ну точнее я собираюсь построить дом или убежище под водой )
    В-третьих, -1094,95 +607,20 .. -1082.03 +613,07 примерно так
    В-четвертых, ссылки на Фото - http://savepic.su/2495637.htm , http://savepic.su/2541716.htm , http://savepic.su/2531476.htm , http://savepic.su/2515092.htm , http://savepic.su/2520212.htm. - в глубину до 33 блоков.
    В-пятых, Прошу заметить что "Дом" уже почти построен .. ну макс 1 день до конца его строительства

P.S извиняюсь что начал без согласования с вами. если одобрите я продолжу доделывать .. в случае если этого не случится .. то прошу снести мою постройку и объяснить мне что было нарушено или что не так
    Спасибо !

17. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    mant0s, согласовано. Вообще снос холма согласовывать не обязательно, если все проплешины будут заделаны, а срезов нигде не будет.
    Indie_Kidie, да, можно. Только согласование пишется на того, кто оставил заявку.
    aFERRa, согласовано.
    Rogal, согласовано.
    Kyokata, согласовано, но твердое условие: это должно выглядеть естественно и аккуратно! Никаких коробок.
    ethern1ty, согласовано.
    PokerFacee, нет, это не согласовано. Твой замок тупо рухнет.
    Cyborg88, строительство в пустыне согласования не требует, но вот это требует бана:
    Dlok, у нас три Free-сервера и каждый из них подвержен вайпам. Согласование постройки не уберегает ее от удаления в порядке вайпа. Хотелось бы также напомнить, что правила не запрещают строить подводные дома при условии расстояния между верхним кубом постройки и кубами поверхности воды не менее 8.
    Имеющаяся постройка не представляет ценности, а также построена без согласования. Не согласовано.

18. PokerFacee

PokerFacee
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Ну пожайлуйста, я там землей застрою.(все будет естественно и аккуратно,как будто там был берег)
    мне теперь надо будет еще 2 недели что бы все заного отсроить,а от этого теряется интерес игры

19. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    VictorGVA, какой сервер, как это будет выглядеть? Накидай хотя бы поверх скриншота с карты, где и как что будет располагаться.
    PokerFacee, я тебя уверяю: сделать полноценный берег еще сложнее, чем тупо все перестроить.
    И потом, тебя никто не заставлял строить до согласования. В любом случае, то, что я там вижу - это кошмар.

20. PokerFacee

PokerFacee
    Подрядчик
    6
    0
    201
    А если я сделаю вы не будете сносить?

вот:[​IMG]
    разве плохой берег?