Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. SYAPA_

SYAPA_
    Подрядчик
    53
    7
    208
    селен а не могла ли бы ты мне приват выделить блоков 400х400? 1 саб зону 400х350 и 1 саб зону в новмальных пределах на теч серве

2. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    BREKER, не согласовано. Я не вижу смысла делать новый остров, когда можно найти уже имеющийся. Либо я плохо понимаю, что значит "гавайский стиль".
    Nappsel, согласовано, но только речку восстанови потом.
    Rive, согласовано.
    SYAPA_, не могла бы.
    mant0s, пиксель-арт не вижу, поэтому пиксель-арт не согласован. Воздушная - согласована. Может, все же хоть кто-то это построит.

3. Sytchov

Sytchov
    Подрядчик
    3
    4
    238
    1. Сервер Tech
    2. Постройка копии дворца Шеогората, частичное изменение ландшафта, частичная вырубка лесного массива (под площадь здания). В строительстве принимают участие Sytchov, Rilar, yarikov, lexa_bereza, chaus
    3. Ориентировочно +2450, -300
    4Во вложениях недострой внешних дворов, все будет не таким квадратным, добавятся барельефы и прочие красивости, само здание будет выдаваться в стороны блоков на двадцать, и так же на двадцать блоков назад
    Размеры пока не утверждены, примерные 80х80. Потом скорее всего расширимся до городка
    5.Примерно неделя-полторы

Вложения:

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Что за столбы? Если это тех то надо в воздухе всё строить? о_О

small_Ball нравится это.
  5. SYAPA_

SYAPA_
    Подрядчик
    53
    7
    208
    мне кажется это ммм что этот город будет похож на мой => плагиат

6. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    105
    303
    1.Private
    2.-750 +4400
    3.Засторойка моря, может быть частично воздушная постройка.
    4.Вот примерно так будет выглядеть мой замок на плане 2012-08-08_14.51.27.png
    Красный-сплошные стены. Желтый-надводные мосты между башнями. Серые точки- башни. Зеленая область-пристань. Синяя область-там планируется построить маленькие летающие острова. Розовая область-планируется в этой зоне создавать поселение. Прошу прощение за маленькое изображение (плохо умею пользоваться редакторами изображений) Постройка примерно 160х160.
    5.Примерное время совсем не известно.

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Sytchov, по какому именно правилу это должно согласовываться?
    artem921, пока что я ничего не понимаю. Красный правила не нарушает. Желтый я абсолютно не понимаю, как будет выглядеть, поэтому ничего по поводу согласования сказать не могу; можешь хоть в креативе набросать, как будут выглядеть мосты? Серый можно согласовать, проблем не вижу. Зеленый (пристань) в согласовании не нуждается. Синее тоже нужно смотреть отдельно. Розовый - в таком виде точно никакого согласования не будет, поскольку для этого можно использовать имеющийся вид берега, а не наращивать жуткие прямоугольные площадки.

8. Sytchov

Sytchov
    Подрядчик
    3
    4
    238
    То есть данный проект ни под какое правило не попадает и можно спокойно начинать?

9. ilianocd

ilianocd
    Подрядчик
    87
    22
    258
    Сервер приват
    Согласуйте пожалуйста постройку
    Координаты: -4569.65 -2664
    Постройка:Скин человека В ширину примерно 10 блоков,в длину 64
    Эта постройка уже построена

10. Musilogic

Musilogic
    Подрядчик
    2
    0
    216
    Сервер приват (Тех)
    Вопрос такой: Имею ли я право убрать деревню NPC если она будет мне мешать ?

11. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    105
    303
    2012-08-09_02.05.38.png Вот примерно так будут выглядеть мосты, ток в другом стиле. 2012-08-09_00.38.09.png

12. EpicGhost

EpicGhost
    Подрядчик
    2
    3
    203
    1)Private
    2)воздушная
    3)х:1772 z:3047
    4)дом дерево со складом и мини фермами
    5)дней 5 2012-08-09_13.59.15.png

AlterMann, Mogrein и mant0s нравится это.
  13. mant0s

mant0s
    Подрядчик
    54
    27
    263
    Прошу разрешить мне иметь более 15 (хотя бы 25-30) овец на территории по координатам 4300 -6300. Причина: необходимо собрать более 500! стаков светлосерой шерсти для постройки. Время - 1-2 дня.

14. t1amat

t1amat
    Подрядчик
    1
    0
    201
    1)Private(tech)
    2)воздушная, пиксель-арт
    3)-230; -3290 примерно, сказал бы точнее, но нужно будет пересчитывать ещё много раз
    4)Пентаграмма, рогами вверх(я не сатанист) из адского камня сама звезда будет, + из светокамня круг, смотрится круто, внутри звезды собираюсь разместить портал в ад(иначе зачем пентаграмма?))). Размеры... думаю кубов 65-70 высотой, 3 толщиной, и шириной где-то тоже 65-70
    5)время точно сказать не смогу... нужны уйма ресурсов и небольшие расчёты(+работа, думаю с пониманием отнесётесь) asdf.jpg

15. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    ilianocd, не согласовано.
    Musilogic, нет.
    artem921, согласовано все, кроме берегов.
    Papko, не согласовано (по-моему, это что-то страшное и несуразное).
    mant0s, не разрешено (проверено, 15 овец для одного игрока достаточно, чтобы стричь их практически без остановки).
    t1amat, не согласовано. Сомневаюсь, что такая штука станет украшением.

Всем остальным отписавшимся, а также artem921. Господа! Если вы будете продолжать зафлуживать тему, я начну применять санкции. Считайте это предупреждением. И имейте совесть в конце концов, я из-за вашего флуда заявок не вижу.

16. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    SYAPA_ - премодерация.

17. mant0s

mant0s
    Подрядчик
    54
    27
    263
    т.к. с кораблем вышла небольшая накладка (посмотрев на чертежи и посчитав их, понял, что нужно около 1500-2000 блоков только камня, а сейчас есть некий напряг со временем - то играю - то нет), решил сменить профиль.
    Хотелось бы сделать подводный дом. Сверху море не будет тронуто. [​IMG]
    Это "исходник", т.е. оно будет выглядеть подобным образом, естесственно - без трубы сверху. Вход будет через берег - под воду - в дом.
    Время строительства - если будет одиночный дом - 2 недели (проблема заключается в том, что не хочу трогать поверхность моря, а, значит, надо быть предельно аккуратным.). Если не одиночный - то дольше. Размеры - около 30*30. Координаты - (4400, -6200)

18. dreemfall

dreemfall
    Подрядчик
    8
    0
    201
    1 Private
    2 Наземная
    3 х -6429: z 994
    4 Застройка острова, небольшое розшерение острова по воде (по середине .. для построек) , а также корабль и маяк не далеко от острова

19. Qurelas

Qurelas
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Небесный город a.k.a. Совнгард
    Доброго времени суток обитатели форума. Я и несколько моих товарищей решили воплотить в Minecraft одно из самых прекрасных мест в истории The Elder Scrolls - Совнгард, рай для воинов погибших с честью в кровопролитной битве. Совнгард будет пристанищем для славных воинов доказавших свое мастерство на поле брани, отбираться жители будут посредством честного поединка с Хранителем. Вот вы и узнали немного о нашей будущей задумке, приступаю к заполнению заявки:​

1. Сервер Private​
    2. Тип постройки : Воздушный​
    3. x +2880; y +1228​
    4. Крупногабаритный парящий остров закрытый от взора с суши естественными скалами, внутри поселение для игроков+дворец управляющих.​

Основная концепция​

Дворец​

20. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    mant0s, подводные дома, не нарушающие правил, в согласовании не нуждаются.
    dreemfall, просьба предоставить скриншот карты с указанным "розшерением" либо план.
    Qurelas, я согласую, если предоставишь план или хотя бы набросок в креативе.