Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. Yava

Yava
    Подрядчик
    94
    32
    253
    1. Private
    2. Просто большая постройка. Ландшафт сохраню, море не затрону...
    3. +2200 +3400
    4. Парк развлечений. Колесо обозрения, американские горки, качели-карусели и т.п. Размеров пока не знаю. Примерно территория 200х200 до 120-ой высоты.
    5. Несколько месяцев.

3.6 Запрещено значительное изменение ландшафта. К этому пункту относится уничтожение морей, заливка большой территории лавой,постройка высоких громоздких сооружений, уничтожение деревень НПС, вырубка джунглей, сравнивание гор, выкапывание котлованов и карьеров (после добычи песка оставляйте территорию в приличном виде) и так далее. Любое серьезное изменение ландшафта лучше согласовывать с Администрацией.

зы. Меня сегодня "ткнули носом" в этот пункт правил... Как то я не заметил, что большие сооружения нужно согласовывать. [sad]
    Извините. Сносить? Или можно продолжить? Пока сделал только каркас колеса обозрения...

зы.зы. По моему мнению на Private люди приходят чтобы построить что-то "эпичное", разве не так? Объясните пожалуйста - зачем нужно это согласование? Может лучше после завершения строительства выносить постройку на "суд"? [smile] Не понравится большинству - "регенерировать" участок до первоначального состояния...

2. Witch_king

Witch_king
    Подрядчик
    47
    6
    208
    1. Private
    2. Воздушная
    3. ~5000 ~5000
    4.
    Система летающих островов, остовов будет примерно 6 штук.
    5. 3дня

3. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    1)Приват
    2)частичная застройка моря
    3)х3160 z-490
    4)строится крепость на склоне горы с захватом небольшой части моря. В этой части будет стоять небольшой корабль (25х10) у причала, стена (первая) будет захватывать море оставляя небольшое пространство (30 шириной) как вход для кораблей).

одна сторона(недостроена),как приблизительно будет и с другой.
    место,где должно всё это располагаться
    5)2 недели

4. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    denis_fury, сноси, только помни, что строить что-то на Free-сервере не имеет смысла: все равно будет вайп.
    Heretic, не согласовано. По объяснению я не вижу причин строить пирамиду именно на воде. Поэтому застройка моря не согласована. Саму пирамиду - стройте, но на земле.
    Jenix, согласовано.
    Alexir, согласовано.
    Yava, без скриншотов и эскизов ничего сказать не могу.
    На приват приходят за разным. Для кого-то что-то эпичное - это шикарный персидский дворец с фонтанами и колоннами, а для кого-то - изображение фаллоса до пределов высоты мира. От последних согласование и спасает.
    Witch_king, согласовано.
    Wallcroft, согласовано.

5. SYAPA_

SYAPA_
    Подрядчик
    53
    7
    208
    Селен у меня тут постройка глобальная намечается блоков 300х300 просто я собираюсь делать огромный город который будет полностью независим от внешнего мира(там будет все собственное) город будет над землей 927207_20060123_screen005.jpg
    но из него будет взята только основа и с землей он будет соединяться лестницей и будет невысоко над морем
    но будет море немного застроено, здание будет расположено на летающих островах
    постройка основного здания займет примерно 1 месяц все остальное достроится со временем?
    примерные координаты х 349
    у 64
    высота не более 256 блоков от земли(у)
    сервер - Tech сервер
    под островами планирую котлованы, словно острова выдернули из земли
    название города Заоблачный город
    у меня все серьезно я планирую развитие города в дальнейшем
    извините за огромный размер

6. Yava

Yava
    Подрядчик
    94
    32
    253
    Что-то наподобие этого постараюсь сделать:
    2012-07-25_18.jpg

Dw13 и GrAndAG нравится это.
  7. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    1. Сервер Tech
    2. Застройка моря
    3. Координаты -1955 1334
    4. Атлантида из сериала Звёздные врата. Уже готов макет постройки, всё проработано.Размер постройки 400*400
    5. Время постройки не известно. Помогу сначала друзьям построиться, потом они помогут мне материалом на строительство.

Redgas нравится это.
  8. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Я один не понимаю, почему для пшеничного поля обязательно застраивать море? О_о

Wulwsten и Yava нравится это.
  9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Я могу даже вместо Селены ответить и угадаю в 99%, что не согласовано.
    Застраивать Море из-за какой-то фермы.... Делайте ферму под землёй, если вам места на земле мало.

Redgas и HAHALVA нравится это.
  10. Fraizer

Fraizer
    Новичок
    4
    0
    201
    1.сервер Free 2.
    2.Воздушная постройка.
    3.Координаты x:1850 y:684.
    4.Это будет замок находящийся на платформе где-то 70x50 кубов.
    5.Постройка займет где-то 1-2 недели из-за добычи ресурсов для строительства.

11. Redgas

Redgas
    Подрядчик
    104
    21
    253
    Замок находящийся на острове(воздушном) ещё бы куда не шло,но на ПЛАТФОРМЕ?!Я сомневаюсь что твою постройку одобрят..

12. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Опять же вопрос. Почему замок нельзя построить НА ЗЕМЛЕ?!!

Wulwsten нравится это.
  13. Redgas

Redgas
    Подрядчик
    104
    21
    253
    Да им просто хочется в этой теме свой замок засветить,и всё

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Всем хочется построить что-нибудь эпическое в воздухе

HAHALVA и Redgas нравится это.
  15. Redgas

Redgas
    Подрядчик
    104
    21
    253
    Но не все могут[blum2]

16. Battery

Battery
    Подрядчик
    9
    6
    203
    Во-первых, Private
    Во-вторых, пиксель-арт
    В-третьих, -448, 90, -2718
    В-четвертых, Nyan cat
    В-пятых, 2 часа , уже готово,можете посмотреть на карте)

WildHog и FLiNt нравится это.
  17. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    SYAPA_, согласовано. Может, хоть один такой проект будет таки реализован?
    Fraizer, не согласовано. Нет никакого обоснования, зачем строить его в воздухе.
    Yava, согласовано.
    Battery, очередной нян-кет в непосредственной близости к спавну, построенный без разрешения, не согласован. Я надеюсь не увидеть его, если приду проверить.
    Lofra, согласовано.

18. BREKER

BREKER
    Подрядчик
    21
    4
    238
    1, Private
    2, застройка моря
    3, Примерно http://rghost.ru/39539513/image.png
    4, Это остров и должен быть типо ,,Гавайского" стиля изначально, ну а там посмотрим Размеры острова 80х80 примерно, если будит больше сообщю. Обещяю максимально сделать похожим на остров полукруглой формы. Если будут пожелание или с чем то не согласны пишите буду делать как надо. А почему скажем не на суше так во 1, Нужно все ровнять подстраивать а это изменение ландшавто 2, меньше коробок вокруг
    5, Сроки неизвестны работать будит 3 человека

19. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    629
    1.227
    423
    Вот и я пришел согласовываться. Так как я много времени уделяю фри серверам, а частности фри2, то просто сидеть без дела я не могу. Я построил уже один дом и хочу согласовать сабзоны под другие постройки. Вот собственно план в виде скриншота.
    Можно ли это всё закопать и выровнять?
    *Реку проведу вокруг своих построек, по направлению стрелки.

HAHALVA и Redgas нравится это.
  20. Rive

Rive
    Подрядчик
    19
    5
    203
    Прошу разрешения восстановить ранее согласованную (заявка, разрешение) надпись на Free 2.

1. Free 2.
    2. Надпись (вывеска).
    3. x: -1300, z: -4345.
    4. Надпись (по типу билборда) "SHOP" на крыше низкого прямоугольного здания по указанным координатам. Размер 21х8, материал - белая подложка, светокамень и обсидиан. В воздухе ничего висеть не будет.
    5. От 15 минут до 2 дней, в зависимости от.