Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ферма? ну ты её внешне ещё укрась под что нибудь, чтобы красиво было, думаю тогда МБ разрешат.....

2. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    mikengaid, не согласовано. Постройка фермы - недостаточная причина для согласования.

3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Во-первых, Private
    Во-вторых, застройка моря, изменение ландшафта
    В-третьих, координаты, где постройка будет располагаться.На острове, где стоит дом.
    В-четвертых, Хочу сделать некое подобие вход в ад. будет переделан остров камнями ада и камнями душ, возможно слегка увеличится в размерах , на нём будет построена крепость из адского кирпича и ещё каких нибудь камней "постройка в разработке,но придумаем красиво,иначе и быть не может", думаю потрачу 2 привата 80х80 "какие стоят сейчас там", под водой,на дне,заместо дна проложу стекло а под ним лаву, вокруг всего острова."будет чувство, что зло исходит из земли [smile]", а также проведён мост из камня края до башни рядом, над водой или проведено застеклённое метро под водой "так как башня недостроена, не могу сказать точно(("
    В-пятых, 1.5 месяца. В случае задержки строительства отпишусь здесь же с цитатой этого поста.
    П.С. Пока ведётся сбор необходимых ресурсов

4. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    эм.. а администрация разве знает где стоит твой дом?! ссылка на оптифайн там)

Wulwsten нравится это.
  5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Тьфу ты, гррр, спасибо что написал, сейчас поправлю пост)
    UPD: Поправил, проверил - теперь всё правильно [smile]

6. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    ого башенка)

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Это Delfrador а[smile] ещё не закончена, только стены построили[sad], Хотя ИМХО выглядит шикарно))

small_Ball нравится это.
  8. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Я так чувствую ты до меня не дойдешь. Правильно наверно тебя в город заселил с пометкой (Блуждающий житель)[rolf]

Wulwsten и small_Ball нравится это.
  9. Danter

Danter
    Подрядчик
    23
    0
    203
    1. Private.
    2. Изменение ландшафта.
    3.Между-697,67-185 И -619,68,-139.
    4.Выравние местность, засыпка дыр, частичное сравнивание холмов. Хочу сделать некоторое подобие песчаных руины. Чтобы это сделать надо частично выравнять эту местность. В конце это должно выглядеть, как частично засыпанный и полуразрушенный город.
    5. 3 дня.

10. redbulll

redbulll
    Подрядчик
    14
    0
    201
    селена я собираюсь делать водяные горки можно мне разрешение на воздушную постройку она находится рядом с моим домом коры дома Х-1327 Y108 Z 1479 стройка будет длится долго прошу постройку не сносить серв private

11. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Wulwsten, согласовано. Помним все условия: это должно выглядеть красиво и естественно.
    Danter, нет описания, зачем это тебе нужно - раз. Нет описания того, как это должно выглядеть - два.
    redbulll, заявка составлена некорректно. Я лично из нее мало что поняла, как и не поняла, чем постройка примечательна и зачем она в воздухе.

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Селена, так точно, иначе и быть не может[smile]
    П.С. Редбулл имеет ввиду что части горки будут находиться в воздухе, имхо не знаю зачем это согласовывать, просто можно сделать крепления , она же на чём то держаться должна)

small_Ball нравится это.
  13. redbulll

redbulll
    Подрядчик
    14
    0
    201
    Wulwsten спасибо ты всё как надо объяснил и горка будет называться внутренности дьявола

14. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Нет, не объяснил. Название горки мне тоже ни о чем не говорит. Я до сих пор не понимаю, как это будет выглядеть, и нужно ли вообще согласование.

small_Ball нравится это.
  15. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Попробуй в креативе сделай, со слов ничего не понятно[smile]

16. redbulll

redbulll
    Подрядчик
    14
    0
    201
    да я сделал картинки не передаются

17. redbulll

redbulll
    Подрядчик
    14
    0
    201
  18. redbulll

redbulll
    Подрядчик
    14
    0
    201
  19. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    Редактировать сообщения? не, не слышал *Facepalm*

20. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Заливай на обменник, копируй URL и добавляй как картинку. Или хотя бы ссылку кинь.