Говорили, что затмит все города на сервере. Это как игра Pokemon GO или оператор Теле2 Яркое появление и такое же угасание. Думал выделить средства на покупку портала для города. Поможет ли это?
Для начала лучше посмотреть не вымерли ли жители. Потому как, их активности я не видела давненько. Возможно, что с началом учебного года времени у них просто нет, но лучше узнай у Кикорика как его город, чтобы не тратить миллион, если ему город попросту надоел и развивать он его не планирует) Если, все же планирует, то портал может помочь им с набором новичков, по идее.
Ребята, не беспокойтесь ! )....Мы, возможно, выживем ? !! )....Это говорю вам Я ! Специалист по выживанию в самых трудных условиях - Беар Грилс ! ))... ...))...кочующий выживатель из ныне умершего города Снежный ( стикс кул ) и Тропико сити ( алексей ).... ))...да уж...чота не везёт мне....выживаемость городов малость хромает ))....будем исправлять !! ))... а вообще у нас скоро будет социализм в перемешку с капитализмом и лотерейно-розыгрышево-ивентовой погоней за удачей !! ))... если чо )....уйду тогда к Кайво гномом-помощником подземное королевство Морию достраивать ).....буду там и жить где нибудь в пещере, собирать подгорный скарб )....
Снежный - стикс? хммм, я слышал его какой то там sslaa построил, ныне покойный (говорят, похоронен в Меровии) потом он пошел играть на пвп сервер и долго пытался продать снежный, постепенно снижая цену пока не снизил аж до 1 ч и все равно он никому не был нужен, тогда сла и бросил город сняв свои приваты, ну а потом его подобрал другой игрок, и тоже бросил, а потом и стикс уже, в принципе так же бросивший его.
Ну что я могу сказать , жаль (мне не жаль) что погиб такой городок , дизайн мог бы быть красивым да и задумка неплохая , но просто для города нужно время (и деньги) , а сейчас осень у кого работа , а у кого школа. За городом (а уж тем более и за жителями) нужно следить, а если ты клан собрался создавать то это вообще ни одной свободной минуты , это надо сидеть по 3 по 2 часа в майне (и на форуме не меньше) и следить за процессом развития и усердно заняться этим. Ну а так если идеи появяться то пусть продолжает (а не посылает кого попало русский учить).
Верно рассуждаешь. Миллион в подарок хочет каждый. К тому же, никто еще до такой идеи не додумывался. Могу, умею, практикую
С кампуктирам все нормально. BearGrils - Зам Мэра (Его права и обязанности определим скоро). Перестройки не будет. Готов план города. Миллион нам не нужен. Портал тоже. Новичков спокойно доводим до нас. Сейчас ведем активную стройку всего, и всея.
Беар поторопился с лотереей, и социализмом. Идея делать социализм - была. Но в нынешних реалиях сервера/города - он невозможен. Буит капитализм. Сейчас отредактирую тему, и обзвоню жителей.
1. 14 2. микро есть 3. опыт присутствует 4. не был 5. ТС, и ещё несколько мелких о которых никто не слышал 6. Люблю присоединяться к медленно умирающим проектам. Ну и дома строю, естесно :grinning: P.S.- Из-за нехватки рабочей силы, я вынужден пойти на сотрудничество с несколькими проектами, включая "Снежный"