Снежный.

Тема в разделе "Города", создана пользователем KIKORIK, 18 сен 2016.

?

Ну как вам городок?

1. Хорошо)

2. Плохо

3. СБРОСИТЬ НА НЕГО БОМБУ!!!!

4. Шустрый малый, вчера регнулся, а сегодня уже город.

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Ну давайте хотя бы 1 декабря подведём итоги. )))

2. dimminer

dimminer
    Подрядчик
    76
    53
    253
    Говорили, что затмит все города на сервере. Это как игра Pokemon GO или оператор Теле2
    Яркое появление и такое же угасание.
    Думал выделить средства на покупку портала для города. Поможет ли это?

3. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    Для начала лучше посмотреть не вымерли ли жители. Потому как, их активности я не видела давненько. Возможно, что с началом учебного года времени у них просто нет, но лучше узнай у Кикорика как его город, чтобы не тратить миллион, если ему город попросту надоел и развивать он его не планирует) Если, все же планирует, то портал может помочь им с набором новичков, по идее.

4. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    все было очевидно с самого начала.

Garou_notrdamm и Rinkagamine02 нравится это.
  5. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    Ребята, не беспокойтесь ! )....Мы, возможно, выживем ? !! )....Это говорю вам Я ! Специалист по выживанию в самых трудных условиях - Беар Грилс ! ))...

...))...кочующий выживатель из ныне умершего города Снежный ( стикс кул ) и Тропико сити ( алексей ).... ))...да уж...чота не везёт мне....выживаемость городов малость хромает ))....будем исправлять !! ))...

а вообще у нас скоро будет социализм в перемешку с капитализмом и лотерейно-розыгрышево-ивентовой погоней за удачей !! ))...

если чо )....уйду тогда к Кайво гномом-помощником подземное королевство Морию достраивать ).....буду там и жить где нибудь в пещере, собирать подгорный скарб )....

Последнее редактирование: 5 окт 2016
  6. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Снежный - стикс? хммм, я слышал его какой то там sslaa построил, ныне покойный (говорят, похоронен в Меровии) потом он пошел играть на пвп сервер и долго пытался продать снежный, постепенно снижая цену пока не снизил аж до 1 ч и все равно он никому не был нужен, тогда сла и бросил город сняв свои приваты, ну а потом его подобрал другой игрок, и тоже бросил, а потом и стикс уже, в принципе так же бросивший его.

Garou_notrdamm и Hobbits нравится это.
  7. Rinkagamine02

Rinkagamine02
    Архитектор
    127
    127
    299
    Ну что я могу сказать , жаль (мне не жаль) что погиб такой городок , дизайн мог бы быть красивым да и задумка неплохая , но просто для города нужно время (и деньги) , а сейчас осень у кого работа , а у кого школа. За городом (а уж тем более и за жителями) нужно следить, а если ты клан собрался создавать то это вообще ни одной свободной минуты , это надо сидеть по 3 по 2 часа в майне (и на форуме не меньше) и следить за процессом развития и усердно заняться этим. Ну а так если идеи появяться то пусть продолжает (а не посылает кого попало русский учить).

mot69 нравится это.
  8. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Весьма неожиданно слышать про себя самого, да, алерой?)

Последнее редактирование: 5 окт 2016
    Garou_notrdamm нравится это.
  9. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    где про меня?

10. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    sslaa, этот до боли знакомый ник...)

Garou_notrdamm и mot69 нравится это.
  11. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    НЕЕЕЕ, я не при делах

12. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Ну ну.)
    Зафлудили тему.)

13. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Ждём хозяев ....)

14. dimminer

dimminer
    Подрядчик
    76
    53
    253
    Верно рассуждаешь. Миллион в подарок хочет каждый. К тому же, никто еще до такой идеи не додумывался. Могу, умею, практикую [smile]

15. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Мотя, забей на хозяев, он наверна двоик в школе нахвотал и мама его от интирнетов отлучила.

Rinkagamine02 и Hobbits нравится это.
  16. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    [cray]а я хател штобы они миня преютели и дале ресав нимнога....

KIKORIK и mrAleroy нравится это.
  17. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    да чт оуж там ждите новой карты, чтоб как говорится с чистого листа на новом месте

18. KIKORIK

KIKORIK
    Подрядчик
    52
    31
    173
    С кампуктирам все нормально. BearGrils - Зам Мэра (Его права и обязанности определим скоро). Перестройки не будет. Готов план города.

Миллион нам не нужен. Портал тоже. Новичков спокойно доводим до нас. Сейчас ведем активную стройку всего, и всея.

mot69 нравится это.
  19. KIKORIK

KIKORIK
    Подрядчик
    52
    31
    173
    Беар поторопился с лотереей, и социализмом. Идея делать социализм - была. Но в нынешних реалиях сервера/города - он невозможен. Буит капитализм.
    Сейчас отредактирую тему, и обзвоню жителей.

20. LORD_FOX

LORD_FOX
    Подрядчик
    68
    33
    253
    1. 14
    2. микро есть
    3. опыт присутствует
    4. не был
    5. ТС, и ещё несколько мелких о которых никто не слышал [blum2]
    6. Люблю присоединяться к медленно умирающим проектам. Ну и дома строю, естесно :grinning:

P.S.- Из-за нехватки рабочей силы, я вынужден пойти на сотрудничество с несколькими проектами, включая "Снежный" [smile]