Подниму тему, может появились креативные люди. И чтобы не перечитывать 8 страниц, коротко о том, что осталось сделать. В #131 посте уже есть список готовых иконок и распределение их по категориям. Для реализации системы достижений на форуме не хватает только креативных названий с описаниями для каждой иконки. Например: Некоторые наброски есть в #132 посте.
Подъём! Хочу внести некоторые предложения по поводу описания ачивок. Время на проекте: 6 месяцев Ну привет, будем знакомы, я - твоё потраченное время. 1 год У тебя мог бы появиться ребёнок.. Но ты предпочёл играть. Молодец! 2 года Заработал бы лучше себе на квартиру за это время! 3 года Пора бы задуматься, а не бот ли ты часом? 4 года Нет, не бот, они столько не живут. Кто ты?! 5 лет Думаешь за юбилей тебе дадут денег? 6 лет Тебя ещё не взяли в модераторы? Количество сообщений: 45 Говорят в 45 лет жизнь только начинается. 100 Так выпьем же 100 грамм, за 100 сообщений! 200 Не флуди, я за тобой слежу. 500 Ишь какой разговорчивый! 1000 Ты поиграть пришёл, или поболтать?! 2000 Определённо, в разведку тебя не возьмут. 4000 Это ты, тот самый бот, что с нами уже 4 года? 5000 Ха-ха-ха, как ты ещё не понял? у нас нет награды за юбилей! 10000 Передаётся слово единственному обладателю награды "Длинный язычок" За донат: 100р. Спасибо за поддержку, шахтер 500р. Пол стипендии отдал? Уважаем! 1000р. Неплохое вложение, а спорим второй раз так не сможешь? 2000р. Если ты надеешься получить модерку, фигушки 5000р. Ну ладно-ладно, держи бонус +15% червонцев на следующий платеж и самую красивую ачивку 10000р. Мог бы свой сервер открыть.. Спасибо, что любишь нас! Кол-во симпатий: 25 Like 50 Ты кому-то понравился 100 А ты неплох! 250 Умные вещи говоришь! 500 Похоже ты прирожденный писатель. 1000 Ты влюбил в себя всех форумчан 2500 Любимчик тысяч Москвичей 5000 Ты бы был хорошим президентом. 10000 Властелин мира! P.s. если не нравится - не обязательно об этом писать. Предложи своё;) P.p.s. Все ачивки описаны в мужском роде, потому что обращение идёт к Игроку, а слово игрок - мужского рода.
A_L_E_X_E_Y, спасибо. Не всё конечно правильно и в тему, но что-то я возьму, что-то перефразирую, уже хотя бы часть есть. Про ачивки за донат. У нас нет возможности связать платежи с форумом, поэтому либо руками каждому выдавать, либо открывать фонд добровольных пожертвований со своим отдельным топом. Тоже руками, но не в таких масштабах и значительно легче.