Система наград

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем le_souriceau, 31 авг 2015.

1. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Ой, какая разница что там говорит ip о местоположении, можно ведь сделать и калифорнию, было бы желание.
    Но вы явно ушли от темы. У каждого из вас своя задача и вы выполняете её. Придумать название креативное и правильное для ачивок можно попросить и @le_souriceau . А проверят на грамотность уже пользователи, когда вы скинете их в эту тему. И там решим кто с чем согласен и не согласен, подправить можно будет.

2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ребята, устраивая разборки, вы, конечно, умно и тонко караете своего противника, но дико срете общему делу.

Пашофф один из немногих новых, кто за долгое время реально что-то делает для проекта. Наппс, ты один из немногих кто продолжает делать из старых.

Ваш срач гениально беспощаден в своей вредоносности.

С терминами и лингвистическими завихрениями можете на меня скидывать : ) Я стерплю.

John_Locke нравится это.
  3. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Пардон, сурисо! Накипело! Каюсь и больше не буду))).
    Мне осталось буквально 4-5 иконок наваять по твоей задумке. Завтра выложу. Потом сделаю сводную таблицу наград с комментариями как я ее себе представляю, чтобы электорат мог масштабно оценить мои потуги. Мне не очень нравится идея сувениров на рейтинги (но сами сувениры нравятся)) ), хотя сувениров можно наклацать много, но пока других идей не наблюдается. Что придумаю выложу на обсуждение.

le_souriceau нравится это.
  4. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Вот и последняя подборка значков для наград.
    Первые три - высшая награда (по le_souriceau)
    4 и 5 - за написание гайдов
    6 и 7 - за креативную помощь проекту (еще в доработке, тоже будет в золоте)
    8 - за стройку на благо проекта
    9 - техническая помощь проекту (делитесь идеями)
    Майнкрафт_остальные.PNG

le_souriceau, Gallen и mot69 нравится это.
  5. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Иконки то хорошие. Но если работа кипит, то почему вы просто не создадите переписку с Сурисо, Фильтром и Наппселем, общаясь напрямую всё быстро сделаете и опубликуете?

6. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Видимо потому что им интересно также услышать мнение простого люда)
    Вот такой вопрос: тут выбор из этих значков или будут использоваться все они (я конкретно про последний пост)?

7. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    В общем на выбор. Пока муза сидела на коленках - лепил)).
    Сразу отвечу на вопрос Леголаса. Мне очень важно знать мнение как можно большего количества людей, ибо я не профессиональный дизайнер, хоть и умею баловаться фотошопом. Очень многие критические замечания я принял в разработку. Исправив материал, уже сам увидел, что получилось лучше. У одного человека все равно глаз "замыливается", поэтому еще раз подчеркну, что замечания и просто идеи очень ценны для меня.
    Были еще различные предложения по ходу темы, но на данный момент я сделал материалы по центральной концепции сурисо.
    Существует масса различных заготовок под ивенты, как отметил сурисо, их надо делать по ходу, поэтому я выложил пока только основные наборы.
    Планирую альтернативные иконки для рейтингов, потому что мне не очень нравится идея с сувенирами. Если появятся творческие идеи и мысли - милости прошу...

Последнее редактирование: 16 сен 2015
  8. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Ну тогда за написание гайдов мне лично понравился больше 5:картинка, а за креативную помощь проекту - 6 картинка. Это лично мое мнение)

9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Угу. Междусобойчик сделать можно было бы, но хочется чтобы процесс оставался более-менее открытым, с мнениями игроков/доп идеями/критикой. Потому что это ведь не просто какие-то там значки для нескольких человек -- потенциально их на грудь много кому примерять.

Нарисованные мне нравятся : ) Единственное, мне показалось в "высших наградах" чуть смазался огонь посреди лаврового венка первого : ) Может туда какую позолоченную кирку? : ) Правда будет дико отдавать гербом Совьет Юниона. Еще лучше не делать кисть окрашенную синим, то выходит как газовая горелка слегка.

Мне лично из всего больше всего понравился вот этот комплект:

icons.png

Хотя по верхнему ряду и сомневаюсь.

Насчет идеи за рейтинги -- угу, сувениры вариант, но сам согласен -- не идеальный. Вы думайте тоже, коллективный гений : )

10. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Немного переработал, убрал неудачные варианты (но не удалил).
    1 и 2 - высшая награда (по le_souriceau)
    3 - за написание гайдов
    4 - за креативную помощь проекту
    5 - за стройку на благо проекта
    6 и 7 - техническая помощь проекту (золотой курсор и стрелки), над этой наградой буду еще думать.
    Майнкрафт_остальные.PNG

Garou_notrdamm, John_Locke, Gallen и 2 другим нравится это.
  11. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Наконец придумал награды за рейтинг. Эликсиры - типа хороший рейтинг, как бальзам на душу)). Расположены по возрастанию от холодных цветов к теплым.
    Майнкрафт рейтинги2.png

John_Locke нравится это.
  12. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    И, наконец, обещанная мной таблица. Вариант рабочий, не обессудьте).
    Четвертую строку еще немного доработаю, есть хорошие изображения и предлагаю ввести несколько наград за покупку червонцев по суммарному результату в конце года. Таким образом, каждый год у всех будет возможность заработать эти награды.
    Таблица.png

John_Locke и mot69 нравится это.
  13. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    Новый вариант высшей награды очень похож на картинку, отображающую уровень мастерства в одной известной игре про боевые машины. Для сравнения:

14. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    И правда похож)). Видимо некоторые идеи схожи)). Тут удивляться особо нечему, ведь лавр является символом славы, ну, а буква М - military, mine, Moscow. Наверное примеров можно еще много найти. Я подумаю чем заменить, хотя не знаю, нужно ли?

15. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Сделай две буквы М ( minecraft-moscow ) [smile]

16. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Да хотел, но мелковато смотрится и симметрия нарушается, но я еще подумаю. Повтор это нехорошо, пусть и случайный.

17. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Может разместить вертикально буквы? (в столбик)... с чертой дроби[smile]

18. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Как и обещал, выкладываю ремастеринг иконок для наград за покупку червонцев, а также новых кандидатов (наряду со старыми для сравнения) на роль высшей награды ММ.
    Майнкрафт_меценатство.png Майнкрафт_высшие.png

squirrel, John_Locke и Gallen нравится это.
  19. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Тогда просто иконку с "М" придется убрать, а вот "ММ" оставить

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Мне нравятся твои иконки @pashaoff, спасибо!

Но пока маловато, надо продолжить, чтобы создать пул наград для ивентов будущих. Мы попробуем подготовить тебе список по ивентам (какие будут) на следующие несколько месяцев в пределах недели, чтобы ты уже мог ими заняться. Под подписку о неразглашении.

Еще было бы неплохо получить изображения готовых медалек отдельно, как файлы (можно в ЛС, а можно и сюда. В любом случае те, кто захотят, скачают их у нас после выкладки. В примерки их видеть приятно, но мы с Наппселем хотели бы проверить их в деле, “примерить”.

Gallen нравится это.