Серия ивентов "По следам Императора". Супер-приз — остров!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 14 ноя 2015.

1. Jos

Jos
    Архитектор
    72
    86
    288
    Эвент не очень, жуткие лаги в центре из за лавы и такие же по краям карты из за мобов скопившихся за пределом карты. Жуткий напряг с кислородом, дыхания не хватало чтоб доплыть до очередного воздушного пузыря, это еще при том, что у меня был скафандр, а как другим игрокам? Бывали пустыни вообще без них! Только регенки здоровья и спасали. Командам разрешили взять только ограниченное кол. зелий подводного дыхания, а позже стали их сами раздавать, также поступили и с вооружением, которое выдали всем, но зачем, если пвп так и не включили? Мини Пвп зона вокруг спавна? там не до драки было, лишь бы доплыть до своей подлодки, у нас из за лагов чуваки дохли только потому что не могли попасть в люк, в общем кошмар какой-то.
    Так хотелось надавать по сусавам Меровии, но такой возможности не дали(
    Зря только набрали броню, оружие и зельки...

2. Flyare

Flyare
    Подрядчик
    54
    35
    263
    Для меня плавать по подводному миру было очень атмосферно, дыхания всегда хватало и мне всё таки удалось найти 1 табличку. Но такая концепция самой карты и квеста быстро наскучивает. Через минут 40 уже стала подбешивать постоянная темнота и медленное передвижение. Слишком затянуто всё с табличками, конечно, хардкор должен присутствовать, но не до такой степени.
    Хорошая идея для эвента, но, как по мне, плохая реализация.

3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Прошли часы, а мы не спали.
    Исправно шифр подбирали.
    И вот, в час утренней зари,
    В сей светлый час, ты наконец узри:
    Ой не стать мне поэтом [smile]

Сквозь сырость стен и мощь колон,
    Пройдёт небесный эшелон,
    Но боль и ярость войн былых
    Охватят жадно их.

В миг забудут
    Что когда-то,
    Друг был другом,
    Брат был братом.

Меч над горлом занесут,
    Позабыв про честь и суд.
    В пылу сумбурной суеты,
    Обагрит кровь гладь воды.

И из алого тумана
    Выйдет воин величавый,
    Бившейся свирепей зверя,
    Доказавший что сильнее.

Услышь же нас, о славный воин,
    Ты наставления достоин.
    Лишь звёзд сплетение тебе
    Укажет верный путь во тьме

Zabaava, Jos, Gallen и 2 другим нравится это.
  4. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Да, переборщили с размахом.
    Пвп на карте не действовало из-за моего недочёта, однако это большей частью даже было хорошо.

5. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Верно! Поздравляем победителя! @Black_falcon , остров твой!

Gallen нравится это.
  6. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    4 воина выступили от славного града Меровия. Вчетвером они бились над тайной манускрипта. Спустя три часа первый из них, отважный @Trololochan, упал обессиленным. Но не сдавались храбрые воители, и даже потеряв, еще спустя 2 часа потеряв свою боевую подругу @keeperd, они продолжали биться над тайной манускрипта. И вот, спустя целых 8 часов непрерывной борьбы, они разгадали таинственный текст. И лишь только с помощью божественной помощи, они смогли добраться до своей субмарины, запустить автопилот и без сил упасть на свои кровати.

Zabaava и Kaivo нравится это.
  7. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Поздравляю победителей!
    Команда Меровии действительно доблестно вела поиски не щадя живота своего и, безусловно, достойна награды.
    Хочу отметить еще одного участника, который продолжал поиски в одиночку, когда все "герои" (кроме меровийцев) попросту сдулись - это был @rum351
    Честь и хвала героям, выдержавшим это непростое испытание!

Последнее редактирование: 6 дек 2015
  8. TerraGamer

TerraGamer
    Подрядчик
    27
    10
    183
    Поздравляю победителей)

Gallen нравится это.
  9. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Хотел бы сказать пару слов про эвент. Начну,наверно,с косяков которые были допущены,но на которых,надеюсь,ребята научатся и в дальнейших своих работах не допустят.
    Скопление животных. Лично я готовился к проблемам с акулами,но к удивлению своему их не обнаружил,а раз было решено их не добавлять,то можно было подумать и об отключении всех животных на карте,дабы они не копились у стен бездны.
    Пвп. Ну тут такое,я не любитель битв в кубах и для меня отсутствие пвп это даже плюс,но режим этот был заявлен и так себе реализован.
    А теперь о приятном.
    Вы вообще видели что ребята там построили,вы успели разглядеть карту?! Это же...
    Через пол часа поисков забыл про воду и мне казалось,что я в космосе,на какой-то планете. Замедленное водой передвижение персонажа создавало эффект слабой гравитации.
    Сложность. Кто бы там что не говорил,что было сложно,не хватало воздуха - сложно было всем,но кому-то хватило терпения,а кому-то нет. Воздуха было предостаточно,там где отсутствовали "воздушные карманы" делать было нечего,а если и было чего,то были зелья или хорошие шлемы.
    Теперь про игровую атмосферу. Играть было безумно приятно. Окружающие пейзажи,мини испытания в виде лабиринтов (не таких адовых как на хэлл,но и не в два поворота) и ржачных табличек в виде: "Ой,не та табличка", "Ой,опять не то" или просто смеющихся над тобой с табличек рожиц,создавали невероятно приятную атмосферу.

Сейчас немного обидно,что не скринил всё подряд ибо забавных кадров был вагон и маленькая тележка. Например при старте я был первым,кто попал в большой храм,там был интересный персонаж. Он мне представился как Джонс... Чикен Джонс,прославленный исследователь и профессор археологии в курином колледже.
    К сожалению на этом скрине он виден только как белая точка на мини-карте.

Хочу ещё раз сказать спасибо всем,кто участвовал в "создании" этого эвента,было здорово. А если у кого-то есть скрины с интересными или забавными моментами,выкладывайте их сюда.

Gallen, Kaivo, pashaoff и 2 другим нравится это.
  10. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Вот небольшой фото-отчёт с ивента:

pashaoff, Gallen и Evolution нравится это.
  11. Zabaava

Zabaava
    Архитектор
    234
    619
    373
    Атлантида. Коралловые рифы, Полуразрушенные здания, Колонны и купола - вся эта атмосфера так необычна...
    Я не думала что масштаб постройки для ивента будет на столько огромен и прекрасен! (*-*) Ааааа...

Искренне поздравляю победителя!
    Black_falcon - упорнейший участник, всегда доводит начатое до конца! Так держать!)))

Gallen нравится это.
  12. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ну я был все же не один, так что поздравлять надо всю команду [smile]

Последнее редактирование: 8 дек 2015
  13. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Оговорочка по Фрейду?)

14. Zabaava

Zabaava
    Архитектор
    234
    619
    373
    Все заслуживают похвалы)))
    И птица со своей командой, и команда ивент-менеджеров!)
    Такая работа проделана.. С ума сойти)

Молодцы ребята!

15. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Спасибо.)
    Главное чтобы вы были довольны.)

Zabaava нравится это.
  16. FreeWind42ru

FreeWind42ru
    Архитектор
    252
    298
    343
    Плавал 5 чаосв) В целом у меня плохие впечатления от ивента. Жаль что так случилось, хотелось получить больше приятных впечатлений.
    Порадовали только коралы!)
    В остальном - у меня жудко логало. темно как в танке. куда идти не понятно.

Может в следующий раз вместо субмарины построим Космический корабль ?)

Последнее редактирование: 8 дек 2015
  17. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Обе подводные лодки вернулись в свои доки.