Серия ивентов "По следам Императора". Супер-приз — остров!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 14 ноя 2015.

1. Jos

Jos
    Архитектор
    72
    86
    288
    Вообщем, погружение Подводной субмарины(летающей-амфибии) прошло не совсем гладко.
    Задержка в ее разработке не привела ни к чему хорошему.
    Мало того, что времени на снаряжение практически не осталось, да еще и обнаружелись протечки в обшивке, которые пришлось немедленно устранять.
    У экипажа, хоть и была хорошая теория, но как такового опыта погружения не было, да и у собравшейся команды не наблюдалось слаженности в работе, что привело к беспорядочному хаосу в части снаряжения, команда набрала за место совершенно необходимого "провианта" мягко сказать "барахло". Айсекларк, чтоб не терять время, решил отметить удачное погружение прямо на дне Карианской впадины, забив свой грузовой отсек различной выпивкой по большей части Хорогатским Элем, а также не менее изысканной закуской, Механик Шапик, не имеющий в городе вещей и ведущий скромный образ жизни, не нашел у себя ничего стоящего для погружения, побегав по ангару, поискав снаряжения вокруг подлодки, он так и не нашел что можно было бы туда впихнуть и просто завалился спать прямо на место первого пилота.
    А Драг с Джосом уехали на пару дней за снастями для рыбалки к старому приятелю Хоббитсу.
    Все это время верховный маг Хорогата Фривинд проспал в своей лабаратории.
    Так как узнав об возможности погружения на дно Карианской впадины, он всерьез занялся изучением морских ироглифов, всплывающих на останках древних обитателей пучин.
    Он так увлекся чтением, что не заметил, как прошла неделя. Он зевнул и бухнулся спать, чтобы дать одохнуть своим глазам, хоть пару часиков, но пару часиков обернулись пару сутками.
    Проснувшись, он понял, что торжественное обмытие субмарины он уже пропустил и до старта подлодки осталось меньше суток. Он ринулся к ангару, схватив часть своих рукописей. Он забежал по трапу на борт, но тут его остановили.
    Кардинал Джос по совместительству первый пилот субмарины, сказал: Нетуж извени, подлодка перегружина и мест свободных нету, а выгонять уже собраную команду я не буду!
    Тогда Фривинду пришлось идти на хитрость, он дождался полночи когда вся команда уже спала непробудным сном. Он тайком выгрузил одни из контейнеров подлодки и залез туда.
    Засекут ли его? и как все обернеться для экипажа? это мы узнаем очень скоро...
    (Посим вписать FreWind42ru в приват субмарины)

Filter нравится это.
  2. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Хух, как много буковок... Не осилил!
    А теперь о переносе и копировании.
    Изначально я прочёл в новостях, что подлодка будет в ивентовый мир отправлена без оставления тут. Что все загруженные в неё мечики и броньки так навсегда и останутся в ивентовом мире. Равно как и она сама. Да и зачем её возвращать обратно?

Gallen нравится это.
  3. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Железко, лазуредик вернуть на место чтобы — в основе корпуса лежат они. (: Ну это, конечно, не ко фсяким flacon'ам относится, что целиком и полностью из дерева слепили.
    Ывент кончается — лодка на строймат обратно разбирается.

4. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.361
    6.548
    578
    Ой, что-то жадностью попахивает.

5. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Та какая разница? Собственный объект. Что делать хочется, то делать и можно с ним.

6. Natti

Natti
    Подрядчик
    19
    11
    248
    Сегодня ведь долгожданное пятое декабря. И вот вопрос: можно ли будет попасть в ивентовый мир в качестве наблюдателя?

7. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Натали, я думаю, что пассивный игрок мало чем отличается от наблюдателя). Так что приходи обязательно.

8. Natti

Natti
    Подрядчик
    19
    11
    248
    Видишь ли, наблюдатель не хочет носиться по полю в страхе быть убитым.

9. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Ну а ты не носись.)
    Размеренно следуй ориентирам и наблюдай за игроками.)

10. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Можно и из доступных материалов сделать "конфетку". Я думаю, это будет лучше, чем лазуритно-железная коробка с двумя сидениями и рычагом...
    К Меровийской субмарине больше подойдет "построили". К вашей же-"слепили"

11. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Можно было понять, что моё сообщение имеет "протективный" характер и объясняет ситуацию по другому поводу, не неся никакого обсуждения в плане того, кто строил "красиво или некрасиво". Ты ж решил кусками нарезать мою цитату и вставить ответ так, как-будто я чойта неверное или агрессивное написал в отношении объекта Black_falcon'а.

12. Jos

Jos
    Архитектор
    72
    86
    288
    Эх Слабачек, а я еще хотел "Войну и мир" писать об событиях ММ, теперь придётся забыть об этом...
    Энт, вот не надо тут со своей фигней лезть, не ты ее строил не тебе решать, что с ней делать, тем более разбирать!
    С эвента "Ответ-чародеев" так и не вернул кварц, лучше бы башня стояла и все ей любовались!
    А ты вообще молчи, не тебе судить нашу субмарину!
    Сам то хоть строил или только и можешь, что ко всем со своей критикой приставать?

13. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    А-а-а-а ж-ж-ж-жоте парни, еще - еще...(запасается чаем и печеньицами)

14. keeperd

keeperd
    1.361
    6.548
    578
    Джос в бане надо расслабляться (пар, веничек, девочки), а ты чего-то агрессивный.

15. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Давайте жить дружно!) А то, что ни коммент - так вечно какой-то негатив(
    Давайте не будем друг друга задевать? Ну серьезно: можно же как-то... помягче, что ли. Тем более судить о ком-то в такой безаппеляционной форме...

16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    У нас традиционно участников на строительных конкурсах. Получаются междусобойчики (где ВСЕ друг друга 100 лет знают и соревнуются уже в n-ый раз) -- тут неизбежно идут какие-то старые счеты, ворчания, предвкушения "кто что и как сделает". Если бы участников было хотя бы 8-10 (еще лучше - 12-15), то была бы совсем другая атмосфера, более деловая что ли и, позитивная. Перед новыми лицами постеснялись бы скандалить, а когда все свои... что уж тут.

Надеюсь, после переноса будет больше игроков и игроков стоящих. Сразу такие забавы глаже пойдут.

Энт красавчик, кварц распилил грамотно : ) Мне иногда думается, что он к Хогорату прибился только чтобы под шумок в их хаосе ресурсы присваивать. Руководству стоит хорошо его растрясти при сборе денег на перенос, где-нибудь так на 500.000. Для вселенского баланса : ) А то не патриот, что ли. *шепотом* 300.000 у него есть точно.

Hobbits и mot69 нравится это.
  17. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Мальчики ! Не ссорьтесь !

1436290131_1579105120.gif

18. keeperd

keeperd
    1.361
    6.548
    578
    Во, на мою кошку похожа, точь в точь.

19. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    мгАлермой, тебе всё чаи да печеньки какие-то, при чём упоминаешь это уже не в первой теме. Какое срелище увидеть желаешь ты в рамках своих представлений?

Так вот. Было б что присваивать, как говорится. Если у тебя возникло видение, что в Хорохат напихалось на хранение хоть отбавляй "надюпленных" ресурсов и их можно коммуниздить бесконечно – то ошибаешься дико. Впервые всё возникло на последнем в своём роде Фри-сервере и накапливалось старыми, если их так можно назвать, трудягами только по-честному. Никто не задрил на пустом Привате и не нагребал "дюпленное", чтобы оно просто находилось в сундуке до нескончаемости времён. Это я к тому, что никакого интереса растаскивать то, чего и так почти на нуле, нет. Так что такой скрытый щутачный напад и попытка розни не засчитаны, чо.

Последнее редактирование: 5 дек 2015
  20. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Примерная карта подводного мира с руинами. Вулкан чуть южнее чем на карте.
    image69091551_lrg_город.jpg

Gallen нравится это.