Серия ивентов "По следам Императора". Супер-приз — остров!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 14 ноя 2015.

1. FreeWind42ru

FreeWind42ru
    Архитектор
    252
    297
    343
    прошу извинения за оффтоп *Facepalm*
    нет. Птиц держится молодцом! в стороне от грязные игры.
    Но что-то случилось с людьми - раз маленький кораблик подвергается нападкам

Темная сторона силы захватывает души!)

Существование нашего города лишает покоя некоторых ревнивцев ...
    Город Horogat ощущает постоянное информационное давление.
    Возможно нас пытаются разделить , чтобы властвовать ...

слишком серьёзная стала игра, города - политика . "это ни наш выбор"

Ramzess нравится это.
  2. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    На правду не обижаются .

3. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Свободный Ветер, ты вроде взрослый мужик, а каких-то очевидных вещей не понимаешь.

Вас критикуют за то, что вы типичный пример замаха на рубль, а воплощения на копейку. Несоответствия ожидания и реальности, теории и практики, амбиций и умений. Можно продолжать. Cуть -- это плохо в любой сфере.

Естественно, проще всего списать всю критику на "ядовитую подлость завистников". Но чему завидовать?

Читаем описание в вашей собственной теме (год назад):

"Хорогат - фентезийный город-государство, образ которого был навеян строениями Даларана из Восточных королевств одной небезызвестной вселенной."

Вот Даларан (одна из художественных интерпретаций):

Вот Хорогат:

объекты.png

объекты2.png

объекты3.png

Год работы.

Пусть каждый делает выводы сам.

Последнее редактирование: 1 дек 2015
    Trololochan, keeperd и Black_falcon нравится это.
  4. FreeWind42ru

FreeWind42ru
    Архитектор
    252
    297
    343
    Мы не работаем) , а развлекаемся игрой в кубики.
    Но нам не нравятся разговоры по типу - Эй вы там , на другом конце карты! А Вы не правильно играете! Гав-гав-гав..
    Вместо того чтобы вместе добро поржать над происходящим! :friend:

5. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Вы являетесь жителями этого "города" => у вас должна быть определенная политика, направленная на улучшение (в вашем случае-на постройку) вашего же города! (Сугубо мое личное мнение).
    Замечательно. Шикарно. БРАВО! Зачем создавать тему и объявлять общественности, мол "У нас будет город, помогайте нам", а сами, извините, пинаете баклуши. Прошел год. Много ли вы за этот год сделали?
    Это называется критика, а не "гав-гав".
    Вывод: на город это не похоже. Я вижу несколько человек, которые просто играют вместе. Это называется содружество, клан, команда, но никак не город.
    P.S. Научитесь, пожалуйста, адекватно реагировать на критику

keeperd и Hobbits нравится это.
  6. Natti

Natti
    Подрядчик
    19
    11
    248
    Раз уж пошел такой жесткий оффтоп, вклинюсь. Зачем вообще выносить свои вечные проблемы в тему ивента? Обратите наконец внимание на шапку этой темы! Я когда вижу сообщение в данном разделе, хочу читать про ивент, а не очередное "за год вы ничего не сделали". Эта фраза, как минимум, в 3 темах есть, мало что ли? Тоже самое относится и к вытекающим баттлам на тему "кто кого быстрее затроллит". Валите в личку или тему города, зачем народу лишний раз смотреть на вашу неприязнь, и к чему эти показательные выступления? Взрослые вроде люди. Призываю к приличию.

FreeWind42ru нравится это.
  7. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Наташа, на форуме настолько низкая активность, что все сообщения можно писать в одну единственную тему, и никакой каши не будет. Требование "несите своё одно сообщение в неделю в свою отдельную тему" - оно то понятно, но не особенно важно, по большому то счёту.

Trololochan и Hobbits нравится это.
  8. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Неважно, согласен или нет [smile] Есть стоянка на 6 тысяч автомобилей, на ней всего три штуки. Три, Карл!!!
    И тут появляются несогласные, которым зелёные должны стоять в первом ряду, синие за километр, а красные - вон там, у котельной.
    Порядок - это здорово, но среднесуточное количество сообщений по всему форуму - вещь объективная.

9. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А теперь скажите мне, куда вы дели оригинал? Или было так в лом написать несколько строчек в тему?
    И почему не объявили кол-во балов публично? Если прям так не хватает времени, может найдете еще кого-то на поддежрку форума?

10. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    а что тебя не устраивает?

11. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    То, что обещали забрать копию, а умыкнули оригинал. И даже без предупреждения.

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Птицин, не плачь [smile] Вернем твою субмарину после похода [smile]

13. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Я не плачу, а праведно возмущаюсь, что заявлено одно, а сделано другое. Всего-то надо было написать несколько предложений...

14. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Давайте почитаем вместе...
    Так-с, что же там написано по поводу субмарин?..
    Копией на ивентсервере она будет так и так (её в любом случае туда копируют). После ивента думаю можно будет договориться насчёт переноса субмарины обратно на классик.

15. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Про баллы я написал так, к месту вспомнилось. А вот на счет субмарин:

Если субмарины копируют, то она остается на месте. Если ее нет - то это значит что ее вырезают, а потом вставляют. Не путаем понятия.

А на счет вашей последней цитаты:
    Обратим-ка внимание не только на выделенную вами часть, но и на первую, где сказано что удалены будут сундуки. Про удаление субмарин совершенно ничего не сказано.

Почему бы просто не признать ошибку?

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Почему сразу ошибка? Субмарина отправилась в поход, уплыла, что не понятно? Вот сплавает на "секретное" задание и вернётся. Главное не разбомбите её на задании, а то возвращать будет нечего [smile]

John_Locke, Gallen и FreeWind42ru нравится это.
  17. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Твоя заносчивость мне не прельщает.
    Может быть включим хоть немного логики?
    Сказано, что субмарины отправляются в Карианскую впадину. Наверное, будет логично, что на время присутствия на ивенте они будут отсутствовать в основном мире?

18. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Твое неумение признавать свои ошибки меня тоже не прельщает.
    Почему бы по той же логике, не написать в условиях, что субмарина будет именно перенесена, а не скопирована? А если это было сложно, почему просто не написать сюда, мол так и так, вместо копии отправятся оригиналы?
    К чему вообще приплетать литературную часть?

Фильтер, я конечно ценю твои попытки предотвратить ссору, но и оставлять как есть не хочется.

19. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Твоя правда. Я не стану продолжать спор.

Hobbits нравится это.
  20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Ты о чем? Я просто комментирую твоё недовольство, которое кстати действительно обоснованно, ведь у нас не сказано, что будет подобный отъигрыш. На самом деле я даже без малейшего понятия ссоритесь вы или ласкаетесь. Ну ласкаетесь конечно вряд ли [biggrin], но про вашу ссору мне совершенно ничего не было известно.

Black_falcon нравится это.