Сервер Private [голосование]

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Sheol, 10 мар 2013.

?

Нужно ли убрать Online карту?

1. Да. Комфортная игра без лагов, для меня важнее

9 голосов
    18,4%
  2. Нет. Хочу, чтоб все мучались *злобный смех*

12 голосов
    24,5%
  3. Подождём новое железо до конца марта... или аперля. Да лан, в мае то уж точно поставят

28 голосов
    57,1%
  1. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    провоцируют тут меня оО так и быть промолчу. В общем продолжайте голосовать, а то я вижу народу не мало тему посмотрело, а проголосовало еденицы -_-

2. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Я проголосовал. Кроме меня походу никто не хочет всех мучить и злобно смеяться. :/

Wulwsten, Diovkrad и Polyana нравится это.
  3. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Игроки предлагают решения в меру своего понимания ситуации.
    ДинМап - плагин, определённо, грузливый. Если есть возможность перевести карту в режим оффлайн, и обновлять её раз в сутки или раз в неделю - о такой разгрузке сервера можно подумать.

4. Madcareless

Madcareless
    Архитектор
    234
    302
    298
    Во-первых, только администрация решает, что необходимо добавить или убрать.
    Все конструктивные предложения идут на рассмотрение.

Во-вторых, уже неоднократно говорилось, что новое железо поставят в конце марта, возможно, что и раньше.

Enterman нравится это.
  5. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Паб, а ты не спрашивал себя или админа: "ну зачем мне все это?!"
    Почему вы терпите нас и продолжаете делать свою работу?Почему вы не откажетесь от нее?
    Но почему Filter продолжает заниматься своими серверами?Фактически Фильтер ничего не получает от этих серверов.Немного народу донатит. Да, это хорошо.Но за эти 3к рублей в месяц ( от силы), Фильтер круглосуточно, после перегенерации привата, перереносит постройки игроков и т.п. А модераторы вообще волонтеры!
    Вот еще игроки постоянно жалуются на лаги, и Фильтер решил, что надо купить новый компьютер.НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР!!!
    И все ради игроков, которые не достаточно ценят труды Администрации MM...
    На эту тему можно говорить много времени, но я думаю, что я понятно выразил свое мнение.

DharakA, Rogal и Diovkrad нравится это.
  6. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Ты не прав. Ты не знаешь реальных объемов, так что лучше бы помолчал. Я не знаю, могу ли я назвать реальные цифры, поэтому делать не буду. Если Фильтр посчитает нужным - он скажет.
    Да, модераторы - волонтеры, но почему-то они не отказались от предложения модераторства.
    Лично мне просто нравится помогать людям, решать их проблемы, чувствовать себя хоть немножечко кому-нибудь нужным, хотя бы в виртуальной жизни.
    Но ты прав, весь админ-состав работает исключительно ради игроков. Даже радио наше, мы раньше не то чтобы не получали дохода с него, мы за него ПЛАТИЛИ, чтобы иметь возможность хоть как-то улучшить жизнь простых игроков.

Vlad_Ruzanov, Pizza, John_Locke и 6 другим нравится это.
  7. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Одиночка, тебе сложно подождать конца марта?! Карта очень облегчает игру, всегда можно посмотреть чужие постройки и города что гораздо удобнее чем бежать.

8. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Смысл тогда вообще создавать свой проект, если тебе не нравится и ты не хочешь этим заниматся?! Я думаю если бы фильтру не нравилось это, сейчас бы не было серверов ММ.

9. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Не так уж и много игроков, которые реально благодарны Фильтеру за этот сервер.
    Я ведь видел беседы насчет " администрация очень зла и несправедлива" и т.п.

Я всего лишь выразил свое мнение, а ты - свое.
    ПС. Наверное ты прав. Фильтеру и вправду нравиться заниматься своим сервером, но было бы лучше, если бы ВСЕ игроки ценили его труд.И его помощников конечно же.

10. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Я думаю что адекватные игроки всегда приветствуют фильтра и модеров очень тепло [smile] А что про не адекватных, то они есть везде и будут всегда.

Wulwsten нравится это.
  11. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Не надо было мне писать про деньги... Извини.
    Но я все рано думаю что вы меня поняли.
    До этого момента, я и не знал что модераторы делают ВСЕ для нас, самых обычных игроков, которые практически ничем не могут вам отплатить за ваши труды.

12. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Абсолютная правда.

13. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Ну что ж, вот и железо поменяли. И как на зло, трафик отрезали =/
    Как оказалось и с остатками скорости, мкрафт может комфортно работать, если ты с фри -_- Что ж теперь с приватом, раз он по прежнему работает (хотя у меня он даж запуститься не успевал) хуже фришок? Казалось бы, новое железо придаст значимую разницу и все туда повалят... Кто-нибудь может сказать: что, "да действительно, новое железо уменьшило лаги на Private."?

14. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Я могу сказать, что нету такого что сломал блок гравия, а над ним еще гора, и минуту стоишь ждешь, пока эта гора упадет, т.е. пинг нормализовался. Но вот фпс... если не стал даже меньше, то лучше точно не стал. Как было 20 фпс (на дистанции нормал и фпс баланс (120)) стоя на месте, так и осталось. Возможно, у кого компы мощные, почувствуют разницу, но я - нет. Но подчеркиваю, ТОЛЬКО в плане фпс, за пинг кланяюсь до пола, ибо теперь я могу нормально заниматься фермерством

15. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    и на этом спасибо.
    Помойму фпс больше зависит от пользователя и как вы уже заметили, мощности компьютеров

16. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    FPS к серверу тут вообще никаким боком. Он зависит исключительно (и только!) от мощности компьютера пользователя и настроек в клиенте.
    У меня FPS варьируется от 350 кадров в сек (с дистанцией Normal) до 10-20 при дистанции Far, текстурах 128+ и включённых шейдерах. [biggrin] Всё на разрешении 1920х1200.
    А вообще я играю с принудительным VSync (или с жёсткой установкой на 40fps в версии 1.5). Ибо нафига видеокарточкой воздух греть на 350fps? [creeper]

17. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Я к тому, что в одиночной игре при тех же настройках выдает не ниже 40 фпс, вот что напрягает

Знаете что, ребят, вот поиграл я немного, и понял, что лучше, оказывается, не стало, как бы странно и печально это ни было...либо все-таки что-то у меня с инетом, но тем не менее, лаги, по-моему, стали только сильнее [sad]

18. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Хотелось бы развеять "туман негатива". Сегодня, когда трафик стабилизировался, я наконец-то смог полноценно оценить работу "Привата":
    Лагов стало меньше. Это очевидно, т.к. вода растекается сразу же, без задержек. Но не знаю, в чём заключается повтор проблемы, когда выставленный ряд (около стака) блоков, исчезает. Не весь... где-то 1/4 часть. Хотя, мб у меня одного такая проблема, потому что построился в "сейсмической зоне", где блоки сами собой пропадают оО