Сервер "GTech 1.7.10". Новости изменений, предложения и прочее.

Тема в разделе "Tech и GTech серверы", создана пользователем Lucelarius, 17 ноя 2015.

1. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Можно заходить на сервер[smile]

2. ArchA

ArchA
    Подрядчик
    4
    1
    218
    Работает [smile] Мобы веселые!

3. gallaktion

gallaktion
    Подрядчик
    2
    0
    166
    Новичков в самый раз распугать.
    Итак мало игрокоа

4. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    У кого в привате пропали права, просто пропишите их для себя (сработает если только вы владелец территории).

5. gallaktion

gallaktion
    Подрядчик
    2
    0
    166
    Тут играть невозможно. Даже проводов нет из ic2. Каких то мобов добавили.Итак копать было сложно (руд здесь очень и очень мало) так еще и мобы эти. Лучше бы с лагами разобрались.

6. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    1. Провода из IC2 заменены Греговскими. К тому же они не доработаны как положено авторами мода, что не вписывается в идею Грега.
    2. Руд на сервере предостаточно. На Греге руды генерируются жилами, не как в ванили. Достаточно почитать WiKi (руководства) или бонально погуглить как все устроено.
    3. Мобы добавлены для не большего баланса. А то квант сделали и мобов не боимся.
    4. С лагами разберемся. На все надо время.
    Другие же играют и все нормально. К тому же на сервере довольно дружелюбные игроки и можно у них смело спросит совета. Многие из них тоже вначале не понимали что к чему.

Последнее редактирование: 24 мар 2016
  7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Я больше скажу. Играть невозможно тем, кто не вкуривает в сложность грегтеха. Понимаю, он сложней IC2, не всем дано его понимать, я вот тоже не особенно его жалую в сугубо геймплейных качествах применительно именно к себе, но это не означает, что для других этот сервер плох. И да, мы никого не держим насильно, и ты давно мог бы уйти с сервера спустя 1-2 дня, но ты что-то ведь находишься на нём, видать тебя цепляет. В то же время, если ты спустя 1-2 дня не понял, что сервер не твой, то может у тебя с догадкой не всё в порядке? Если второе, то не виню, все мы развиты по разному, кто-то лучше а кто-то хуже, а если первое, то к чему весь этот негатив?

Lucelarius нравится это.
  8. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    мыши кушали кактус, кололись об иголки, плакали, но продолжали кушать кактус..........................им это нравилось ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!

squirrel, Lucelarius и Filter нравится это.
  9. BlueSalamander

BlueSalamander
    Подрядчик
    3
    5
    168
    Вот это кипиш поднялся...:popcorn:

Добавлю от себя не много...
    Я не видел ни одного технического сервера где напроч отсутствовали лаги, и не видел ни одного, где был бы настолько маленький список запрещенных предметов при таком колличестве модов. Стоит взять к примеру лишь один мод IndustrialCraft - на всех проектах что я видел, в запретах висели: динамиты, шахтерский лазер, ядерная бомба, терраформер и т.п. Здесь пользуйся не хочу и можно не бояться что твой дом взорвут.
    Тут я вижу, что администрация, в частности Lucelarius , предпринимают действия чтоб устранить лаги и улучшить условия на сервере, а не тупо что либо запрещают и сидят смотрят как на большинстве других проектов.

Провода из IC2 читерские - берем самый дешевый провод и передаем электричество любого напряжения на любые дистанции - ну что за фигня? Так не интересно. К тому же все провода прекрасно заменяются греговскими. Я б еще отключил ИКшные электроинструменты с бесконечной прочностью, по тому как есть греговские аналоги которые ломаются, да и к тому же некоторые работают на много быстрее (чую гнилые помидоры уже летят в меня).

Генерация руд - этот вопрос уже на столько объезжен, что думаю половина завсегдатаев сервера классик знает как она устроена на греге.

Те люди, которым грег кажется очень сложным, обычно не задерживаются больше пары-тройки часов. Да и не стоит забывать, что Грег относится к разряду хардкора.
    Если что не понятно, то можно смело спросить у тех кто на сервере, советами никто не скупится[smile]

Последнее редактирование: 24 мар 2016
    squirrel, Lucelarius и seiner нравится это.
  10. Grigorash

Grigorash
    Подрядчик
    21
    2
    173
    ик инструменты в топку

11. seiner

seiner
    Подрядчик
    63
    34
    253
    Проблема изменения баланса, отключения предметов и прочие движняки направленные на усложнение процесса игры в том, что у новых игроков возникает вопрос о не равной игровой ситуации между новичками и теми кто уже проскочил начальные этапы игры

12. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    seiner, я считаю это ошибочным мнением. Отключение инструментов не принесет большего дизбаланса в игру, по тому как греговские можно сделать практически на начальном этапе игры после бронзового века. В то время как для крафта инструментов из ИК необходим материал, который труднодоступен на тот момент.
    С другой стороны, вам не надо будет тратить усилия и материалы на крафт данных инструментов, в то время как уже прошедшие данный этап эти маиериалы потеряют - как плата за пользование.

13. ArchA

ArchA
    Подрядчик
    4
    1
    218
    seiner, изменения направлены не для того что бы усложнить жизнь новичкам и облегчить старожилам, а сделать игру интереснее и последовательнее.

Lucelarius нравится это.
  14. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    ArchA, ты великолепно меня дополнил :good:
    Только старожилам же ничего не будет облегчено...

Последнее редактирование: 25 мар 2016
  15. Grigorash

Grigorash
    Подрядчик
    21
    2
    173
    Это из той же оперы что:
    "Я родился слишком поздно чтобы исследовать землю и слишком рано чтобы исследовать космос"©

А ведь это ты еще не знаешь что старички успели попользоваться ИК проводами [smile]

squirrel нравится это.
  16. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Обновление в шапке!!!

17. Grigorash

Grigorash
    Подрядчик
    21
    2
    173
    Можно в шапке про "У кого в привате пропали права, просто пропишите их для себя."
    по подробней расписать для те кто не хочет возиться и хочет просто ctrl+c ctrl+v?

18. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Grigorash нравится это.
  19. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    ПЕРЕНОС ПОСТРОЕК

Подробности в начале/шапке темы!!!

20. WoozyMasta

WoozyMasta
    Бригадир
    9
    0
    116
    Здравствуйте господа!
    Недавно прибыл на сервер с командой товарищей, обрадовало наличию модов, а скорее отсутствие прочих. Все замечательно и прекрасно, но с установкой оптифайна (из шапки) возникли трудности и недочеты:
    - при английском языке игры русский текст некорректно отображается
    - смещение всех надписей на кнопках (баг форж-оптифайн)

Так как было сказано, что только данная версия оптифайна подходит для данной сборки, вариант заменять классы сразу же исключил, и нашел решение отдельным модом который посредством АСМа патчит необходимые файлы.

Собственно делюсь данным модом с сообществом, производит фикс шрифтов, теперь у меня ровный русский жирный шрифт, и находится на своем месте на кнопках. В течении 6 часов игры никаких проблем не обнаружил.
    Предлагаю опробовать и добавить в шапку.

Вложения: