Сверхъестественные истории

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Dr_MAX, 28 авг 2011.

1. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Я тебя уверяю, один и тот же сон может снится, расскажу пожалуй свой самый запоминающийся)Сразу говорю этот тот еще бред[biggrin]
    Года 3-4 назад мне приснился такой сон и снился несколько дней подряд:
    День первый:
    Лежу я сплю значит в своей кровати, камера как бы отдалена и я сам смотрю на себя как я сплю, форточка моей комнаты открыта(я живу в частном одноэтажном доме) и вдруг ко мне в комнату через форточку залазит ниндзя весть такой черный, со всякими блестящими мечами, кинжалами, за спиной(они настолько идеальны что дают блики от луны, которая светит мне прямо в окно) и начинает медленно подкрадываться, ко мне, достает меч из ножн, а я как бы являюсь сторонним наблюдателем "ниндзя" меня не видит. В этот момент я понимаю, что то не чисто и говорю спящему себе мол просыпай, вставай, быстрей...Несколько секунд и в меня вонзают меч, я сразу резко просыпаюсь в холодном поту, перевожу взгляд на окно форточка открыта.
    День второй:
    После очередного дня, снова ложусь спать, но я помню про этот сон он мне очень сильно врезался в память, поэтому перед сном закрываю форточку, ну думаю сейчас он меня не убьет. Тот же сон я мирно сплю в свей кровати, камера опять отдалена и я сам смотрю на себя как я сплю, вдруг форточка начинают открываться, я "наблюдатель" сразу понимаю, что происходит и начинаю себя будить, причем когда я "наблюдатель" я не могу никуда сдвинутся, крики мои не слышны, как бы мысленно говорю спящему вставай, просыпайся, а то тебя убьют...все так же, тот же ниндзя те же мечи, кинжалы за спиной, точно те же движения, он делает все точно так же как в "первый день"...подкрадывается и убивает...И вновь я просыпаюсь в холодном поту... в жилах адреналин и мысли... что это за сны такие? к чему? все завтра ты меня точно не убьешь...
    День третий:
    Все точно также как и в первые два дня, я сплю и второй я "наблюдатель" смотрю за собой,
    но теперь то я знаю, что он придет и снова попытается убить меня...Все происходит, как по сценарию, форточка отрывается, ниндзя залазит подкрадывается ко мне достает меч из за спины, я опять наблюдаю эту картину и пытаюсь разбудить себя, ниндзя уже замахивается и готов воткнуть меч в меня, но вдруг я просыпаюсь и начинаю бороться за свою жизнь...к сожалению все безрезультатно конец тот же... Я просыпаюсь в холодном поту и с кучей адреналина в корви... В голове летает множество мыслей, но главная как его победить как избежать смерти, появляется некий азарт!)
    День четвертый:
    Все то же "дежавю" я и ниндзя, я снова стою и наблюдаю за собой спящим, форточка начинает трястись ее пытаются вскрыть и именно в этот момент я просыпаюсь от этих звуков, не долго думая я даю ноги, но пока я одеваюсь ниндзя уже залазит в комнату...Я успеваю выбежать из дома пробегаю около 50 метров, до соседней пятиэтажки остается не больше 10 метров, в ней я надеюсь найти спасение, но вдруг в мой затылок втыкается сюприкет (Почему, то в тот момент он мне показался таким прекрасным и совершенным, такие ровные пропорции, такой идеально гладкий, от него исходил холодный лунный блеск, само олицетворение смерти).Я падаю без сил на землю и вижу, как черная тень хватает меня и куда то тащит мои глаза мои медленно закрываются...
    Все я просыпаюсь, но не в холодном поту и кучей адреналина в крови, а просыпаюсь умиротворенный так, как будто так и должно быть, такой же спокойный как этот лунный блеск на концах сюприета...
    Больше мне этот сон не снился, что пичально я так и не разгадал, зачем было меня убивать? Надеюсь вам понравилась история из моей сумашедшей головы[sheep]

2. Elaiza

Elaiza
    Новичок
    31
    13
    223
    Интересно, мне понравилось)
    На самом деле было бы интересно узнать.
    А вот еще тоже вопрос ( не к тебе, это в общем ): почему, когда во сне убивают тебя (кто снит сон), сразу просыпаешься? Почему когда в реальной жизни во время сна тебя пытаются разбудить нестандартными методами ( зажать нос, ударить ), то во сне ты либо умираешь, либо чувствуешь тот же удар, либо, если это какой-то звук в реальной жизни, то во сне он подстраивается под нечто происходящее (например поезд откуда ни возьмись с этим звуков едет, звук увеличивается и ты просыпаешься)? Вообще много таких штук, интересно было бы узнать поподробней что ли.

3. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Элаиза, это особенность нашего подсознания, которое работает в то время, когда сознательная часть нашего я отдыхает. Если посмотреть на энцефалограмму спящего человека, то можно обратить внимание, что в мозгу во время сна работают только несколько "точек", которые следят за происходящим вокруг с помощью слуха и тактильных ощущений. Если происходящее вокруг вписывается в норму (причем нормой может быть даже на всю громкость работающий телевизор - если он работал, когда человек засыпал, то мозг будет считать это нормой и не будить организм) то эти "точки" находятся в покое, но как только случается что то, что может быть потенциально опасно (причем прекращение громкого звука того же работающего телевизора подсознание тоже может посчитать источником опасности) эти контрольные "точки" начинают будить остальной мозг.
    Этот древний защитный механизм нашего сознания довольно неплохо изучен и про него можно много найти в интернете.

4. Elaiza

Elaiza
    Новичок
    31
    13
    223
    Хм, спасибо, занимательно :]

5. danyator

danyator
    Подрядчик
    11
    1
    238
    это ты читал?

6. Snak

Snak
    Подрядчик
    167
    36
    228
    Некростинг Детектед!
    А если честно то, почему тема умерла?? Ну ка быстро Dr_MAX а позвали.
    Решил снова зайти пощекотать нервы а тут..

Dumon98 нравится это.
  7. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    Море
    Одна девочка по имени Маша очень красиво рисовала. Она постоянно занимала первые места на всяких различных конкурсах. Вот она заняла первое место на всероссийском конкурсе по рисованию. И ей дали приз. Поездку в летний лагерь на Чёрное море.
    Она пошла в магазин, чтобы купить все необходимые вещи к лагерю. Вот она всё купила. И пошла в школьный отдел за красками, чтобы рисовать в лагере. Смотрит какие есть краски подешевле и получше. Вот Маша видит: гуашевые краски 58 цветов стоят всего 1 копейку. Она спрашивает у продавщицы- хорошие ли краски. Продавщица предлагает ей порисовать ими. Даёт Маше кисть. И Маша рисует. Такой необычный цвет у красок. Маша покупает краски.
    Вот поехали они в лагерь. Когда было в лагере по расписанию свободное время, то Маша села у моря и достала альбом, кисть, краски и баночку. И начала рисовать море. Вот нарисовала она море. И вдруг ей почему-то захотелось нарисовать человека, который тонет в море. Рука её как будто даже не двигалась, а картина нарисовалась сама. Всё было нарисовано так красиво, что Маша залюбовалась рисунком, она потрогала жертву рукой. И вдруг... Маша не поняла, что с ней случилось. Но она очутилась в воде и её стала затягивать воронка. Она быстро погибла. Потом все в лагере стали искать Машу, но нашли только краски, баночку и зловещий рисунок.Дети сбежали из лагеря. И это место осталось пустовать. Лишь на берегу осталась лежать баночка, альбом и кисть.

Страшные рассказы. Невероятные, загадочные, мистические истории. Истории из жизни и выдуманные.
    Copyright 2009-2012 © Страшные истории

Unsicht нравится это.
  8. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    А, кстати недавно по новостям показывали что в петропавловске на каком то порту словили русалку. Жуть, я по телеку видел, страшная такая как зомбяк.

9. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Видимо, это были новости на быдлоканале, ибо я смотрю новости ежедневно по трём каналам, ничего такого не было.

10. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    Поправлю себя, я написал недавно, но было это в середине 2011

11. Snak

Snak
    Подрядчик
    167
    36
    228
    Нужно воскрешать тему! Разряд...

Dumon98 нравится это.
  12. danyator

danyator
    Подрядчик
    11
    1
    238
    согласен

13. Snak

Snak
    Подрядчик
    167
    36
    228
    Короче я так понял мне нужно будет самому выложить какую нибудь историю дабы к теме увеличился интерес?

Ну ладно, будут вам истории :mad:

Dumon98 нравится это.
  14. danyator

danyator
    Подрядчик
    11
    1
    238
    да ты должен у меня историй нет мне 10 лет))

15. Snak

Snak
    Подрядчик
    167
    36
    228
    Доктор Макс когда ушел из темы...она погибла. Я ищу подходящую историю, просто у меня проблемы сейчас с интернетом очень большие. Поиграть даже не могу. Вот...

Dumon98 нравится это.
  16. Kirillsnake

Kirillsnake
    Подрядчик
    34
    18
    208
    Как-то пришлось мне устроиться ночным дежурным в один из моргов. Работа не пыльная, сутки через трое, клиентура покладистая, без особых претензий.
    Поначалу, конечно, было страшно и противно. Потом ничего, привык. Однажды заступаю на дежурство. К вечеру появился Митрич. Он в морге этом лет, наверное, двадцать проработал. Приходит и говорит:
    - Ты сегодня на ночь в дежурке закройся и не выходи, чтобы там ни случилось. Ночь сегодня плохая. Первая ночь полнолуния, всякое может быть.
    Тут меня, естественно, прорвало. Какими только эпитетами я Митрича ни наградил. Обидно мне показалось, что мало образованный сторож меня, человека с высшим образование, пугать задумал.
    Митрич молча выслушал и говорит:
    - Как знаешь, я тебя предупредил, - развернулся и пошёл.
    К концу рабочего дня об этом инциденте я, наверное, и не вспомнил бы, только насторожила меня одна деталь: Митрич был трезвым и говорил вполне серьёзно. После работы старший прозектор задержался со мной поговорить на философские темы, сидим в дежурке, спорим, а мне деталь эта – Митрич трезвый и спокойный – покоя не даёт.
    Поздно вечером мой собеседник ушёл. Я запер за ним дверь и остался один. Проверил морозильную установку, посмотрел, всё ли в порядке в прозекторских, потушил свет и вернулся к себе в дежурку. Там так: входная дверь, рядом дежурка и длинный Т-образный коридор, в конце которого расположены двери, ведущие в трупохранилище, прозекторские и другие помещения. Всю ночь в коридоре горит несколько ламп. В дежурке тоже свет гореть должен, но сторожа, если спать ложатся, всегда его выключают. Двери, кроме выходной, нигде не закрываются, просто плотно прикрыты. В дежурке на двери задвижка, но всегда дверь оставляли настежь открытой. Как же было и в ту ночь. На лице тихо: ни ветра, ни шума машин. На небе низкая луна. Читаю Гримельсгаузена, но нет-нет да и прислушиваюсь к тишине. В полночь в сон потянуло. Решил прилечь. И тут слышу, как в коридоре скрипнула дверь. Осторожно, почти не слышно, но скрипнула. Выглянул из дежурки, в коридоре свет тусклый, рассеянный, там, где двери, темно, ничего не видно. Как-то не по себе стало. Однако думаю, пойду, погляжу, почему дверь открылась. Пошёл, а чтобы уверенности себе придать, ступаю твёрдо, шаги отдаются глухим эхом. И тут замечаю, нет, даже скорее чувствую – впереди, в темноте, какое-то едва уловимое движение.
    Отчётливо вспоминаю: «Закройся и не выходи, что бы не случилось!» Медленно отступаю в дежурку, захлопываю дверь и щёлкаю задвижкой.
    По коридору шорох быстрых шагов, обрывающихся у самой двери. Потом снаружи дверь сильно тянут за ручку. Она поддаётся на несколько миллиметров, дальше не пускает задвижка. В щели мелькает неясный тёмный силуэт, и в дежурку просачивается явственный сладковатый запах трупа.
    В следующее мгновение я с дикой силой вцепляюсь в дверную ручку. А из коридора что-то безумно жуткое пытается проникнуть ко мне. Царапает дверь, дёргает ручку, шарит по косякам и стенам, и всё это происходит при полном молчании. Не слышно даже тяжёлого дыхания. Только тянет из-за двери запахом формалина и холодом.
    Вместе с рассветом в коридоре наступает гробовая тишина. Никто больше не царапает, не рвётся в дверь. Но я ещё долгое время не могу выпустить ручку: так и стою, вцепившись в неё побелевшими от напряжения пальцами.
    Настойчивый звонок возвращает меня к действительности и заставляет распахнуть дверь. Коридор обычен и пуст: оттого кажется, что всё происходящее ночью было диким, кошмарным сном. Замок, как всегда, заедает, и я долго не могу его открыть. Наконец, мне это удаётся. На крыльце весело скатился сменщик.
    - Ну, ты здоров спать! Битый час звоню! – изумляется он.
    Я невнятно мычу о том, что здорово перебрал спирта, ничего не слышал и что вообще меня лучше сегодня не трогать.
    Рабочий день в самом разгаре, а я никак не могу заставить себя уйти домой. Нервно курю на крыльце служебного входа и отчаянно пытаюсь понять, что было ночью – реальность или сон. Рядом курит старший прозектор, о чём-то меня спрашивает, я ему что-то отвечаю, а у самого в голове только одна мысль: «Это был сон, этого не может быть!».
    Тут на крыльцо выходит практикант:
    - Андрей Андреевич, странный случай. Готовлю на вскрытие труп утопленника, ну того, что привезли позавчера, а у него под ногтями полно белой краски.
    - Что же тут странного? – лениво спрашивает старший прозектор.
    - Краска засохшая, старая, но надломы и срывы ногтей на руках трупа, по моему мнению, посмертные, свежие.
    Они уходят, а я подхожу к двери в дежурку. На высоте человеческого роста, на гладкой белой поверхности отчётливо проступают полукруглые царапины и неровные сколы…

Flint и Snak нравится это.
  17. Kirillsnake

Kirillsnake
    Подрядчик
    34
    18
    208
    Как-то один раз я ночевал у своих друзей Сергея и Иры после хорошей пьянки в честь
    годовщины их свадьбы. Машину вести в моем состоянии было чревато, а у него большой
    дом, доставшийся в наследство от бабки, комнат много. Разумное предложение, тем более
    для холостяка, которого дома никто не ждет.
    - Ты смотри. У нас ночью часть свет выключают, – предупреждал меня Серж, – так что будь
    по аккуратнее. Мой сын вечно разбрасывает игрушки кругом. Раз сам чуть не убился.
    Я сказал, что все понял и, взяв постельное белье отправился спать. Но толи я слишком
    много набрался впечатлений в этот вечер, толи сказывалось новее место, а спал я
    исключительно плохо. Постоянно снились какие-то кошмары, было душно (и это при
    настежь открытом окне) и мерещилась всякая чертовщина. Часа в два ночи вдобавок ко
    всему, меня одолел страшный сушняк. И если с кошмарами я еще как-то боролся, то жажда
    заставила меня окончательно проснуться и отправиться на поиски живительной влаги.
    Света в доме не было, как и обещал Серж. Однако глаза уже привыкли к темноте, так что
    особых проблем я не испытывал. Добравшись до холодильника, я достал пачку холодного
    сока и одним махом ополовинил ее. Тут я услышал тихий, едва слышный, детский плач. Я
    нахмурился. Плакать мог только Платон, четырехлетний сын Сергея. Я немного постоял на
    кухне, прислушиваясь, но плачь продолжался, а Ира и Сергей видимо слишком крепко
    спали.
    Я вернул сок в холодильник и решил посмотреть, что там с ребенком. С одной стороны, это
    конечно была не моя забота, но сделать вид, что ничего не слышал и лечь спать, я тоже не
    мог. Идя на звук, я дошел до двери в самом дальнем конце коридора и остановился. Плачь
    совершенно определенно шел из-за двери, так что я приоткрыл ее и заглянул в комнату.
    Типичная детская – разосланная кровать слева, стол у окна, громада шкафа темным пятном
    по правую сторону.
    - Платон? – спросил тихонько я. – Это дядя Денис. Ты чего плачешь?
    В углу кто-то зашевелился и плач затих.
    «Ага, а вот и Платон» подумал я и зашел в комнату. Прикрыв за собой дверь, я подошел к
    малышу, который сидел в углу, укутавшись одеялом, и тихонько всхлипывал, обняв какую-то
    игрушку.
    - Ну, – спросил я как можно более доброжелательно. – И чего мы ревем?
    Платон промолчал, а потом тихо сказал.
    - Страшила.
    - Что? – я ничего не понял в тот момент.
    - Сзади, – совсем уж тихо прошептал ребенок и замолчал. Черт. Я наверно отложил
    китайскую стену в этот момент. Я буквально затылком почувствовал, что сзади
    действительно кто-то стоит и мне жутко до дрожи в коленках.
    Я резко обернулся. Сзади никого не оказалось:
    - В шкафу, – Платон встал рядом со мной, – оно ждет, когда ты уйдешь.
    Я разозлился на себя. Взрослый мужик боится каких-то детских страшилок? Я взял себя в
    руки и, бормоча положенные в такие моменты слова, что, мол, это все сон и ничего тут нет,
    подошел к шкафу. Платон остался стоять в углу.
    - Видишь? Тут ничего нет, – сказал я, и резко открыл дверцы. Шкаф действительно оказался
    пуст. Я уговорил Платона лечь спать, пожелал ему спокойной ночи и пообещал чуть что –
    сразу наказать любого страшилу в пределах этого дома.

Утром меня разбудил Сергей. Мы с ним позавтракали, и стали собираться на рыбалку. Уже
    рядом с озером я вспомнил свое ночное приключение и со смехом рассказал его своему
    другу. Серж промолчал и сказал:
    - Разворачивай.
    - ???? – я с удивлением посмотрел на друга. Тот был бледным как смерть.
    - Платон спал всю ночь рядом с нами. А в дальней комнате по коридору когда-то давно спал
    мой старший брат.
    - Брат? – спросил я, чувствуя холодок по спине.
    Серж кивнул:
    - Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило
    из шкафа. И мой сын говорит, что тоже его видит.

P.S истории не мои[blum2]

Flint и Snak нравится это.
  18. Kirillsnake

Kirillsnake
    Подрядчик
    34
    18
    208
    Никогда не задумывались, что темнота - это море, в котором вы тоните, как только наступает ночь? И в этом море плавают отнюдь не рыбы и морские звёзды... Каждый раз попадая во тьму, помните, что там есть кто-то помимо вас, кто попал в свою стихию, и встретитесь ли вы с ним, зависит от случайности.
    Так было и со мной. Одним зимним вечером я сидел без света в интернете, кругом царил мрак, и лишь бледный свет от экрана монитора, разносил эту тьму. Тут мне позвонил по скайпу друг, и мы стали общаться по веб-камере. Во время разговора он сказал, что сейчас отойдёт в туалет, я пока на этот момент стал смотреть какое-то видео.
    Мой просмотр прервал снова друг, вернувшийся минут через пять, и спросивший, ни с того ни с сего меня, чувствую ли я что-нибудь подозрительное. Я ответил, что нет, и тогда он спокойно и тихо попросил меня смотреть в веб-камеру, и ни в коем случае не спускать с неё глаз. Я ничего не понимал, но пообещал ему это, и тогда он сказал ещё тише: "На твоём диване сзади тебя кто-то сидит". Я сначала подумал, что он шутит, и даже уже собирался поворачиваться, как он вдруг прошипел в микрофон, и сказал, что оно смотрит внимательно на меня, как будто собирается напасть.
    Тогда я испугался ни на шутку, и мне действительно стало казаться, что сзади меня кто-то есть. "Что будем делать?" - спросил я его, но больше ответа от друга не последовало... мой интернет снова сделал своё очередное отключение, и как раз не вовремя. Я сидел спокойно, и ждал когда соединение наладится, но интернет не включался. Оставался только один способ - повернуться, и встретиться лицом к лицу с этой дрянью.
    Я повернулся, и что вы думаете? В метрах трёх от меня сидело нечто, вытаращив глаза и в полумраке сверкая ими. Оно было, как показалось в темноте, всё в крови, и не двигая какой-то нелепой головой, без носа и рта, смотрело на меня. Моя голова от страха закружилась, и я понимал, что сейчас упаду в обморок. Всё так и случилось - я упал в обморок, но минут на десять, когда я очнулся, я лежал в том же полумраке, но оно исчезло с моего дивана.
    Незамедлительно я рванулся с места, и включил свет. В квартире было тепло, и ничего необычного видно больше не было. Напугал меня звонок того друга по скайпу, я тут же подбежал к компу, и принял вызов, со словами "Боже, что за херня это была? я пересрался, понимаешь?? ПЕРЕСРАЛСЯ!", на что он ответил: "Что? О чём ты? Что у тебя было с интернетом? Надеюсь ты понимаешь, что я подкалывал тебя, и на самом деле сзади никого не было..."

P.S реальный случай...

Flint нравится это.
  19. Snak

Snak
    Подрядчик
    167
    36
    228
    Не гони напиши ещё что нибудь. А то тема умерла совсем уж[sad]

Dumon98 нравится это.
  20. Snak

Snak