Сверхъестественные истории

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Dr_MAX, 28 авг 2011.

1. combine777

combine777
    Подрядчик
    71
    1
    208
    Не веришь в Хиробрина? ОБЕРНИСЬ!

2. dennaz

dennaz
    Подрядчик
    19
    0
    201
    Да верю я в херабрина

3. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Прочитал на ночь...

4. Vard

Vard
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Всем привет!Хочу рассказать историю которая случилось со мной!
    Значит у моего друга был день рождения.Уже был вечер и мы все уселись за компом.Начали смотреть разное видео на yotube, и решили перейти к страшному!Ввели в поиск "самое страшное видео" и включили 2-х минутный ролик.
    Сначала в видео была квадратная рожа которая что то говорил на непонятном нам языке.Потом появилось оно......
    Жалкая мелкая истощённая фигура,танцевала с зонтом под очень страшную музыку типа гипнозной.
    От одного вида, у меня закружилась голова и сердце так застучяло что я думал щас упаду без сознания!Но я закрыл ладонями глаза и побежал в ванную умываться!А друзья в то время смотрели и ржали над этой тёткой!Но потом одному тоже плохо стало
    Все мы сильно испугались и больше не стали не чего смотреть!После этого мне было страшно одному засыпать!

Ещё что случилось со мной это когда я искал музыку,для моего фильма!Музыка нужна была страшная и мистическая.Ввел я в поисковике "страшная музыка" Выдало очень много ссылок и нажал на самую первую.Начал слушать разные треки и не чего не происходило.Была такая музыка типа из фильма Сайлент-Хилл и из обителя зла.
    Я немного увлёкся и продолжал слушать одним за одним музыку.И вдруг я щёлкая на следующию композицию и включается не понятная музыка с каким-то быстро диктующими словами!Я почувствовал что на мой мозг было такое сильное давления что я не прослушал и две секунды,и выдернул комп из разетки!

Вообщем народ не доверяйте интернету!!!

5. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    .
    Не было, а был. Граммар Наци негодует.

6. Vard

Vard
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Mereana Mordegard Glesgorv блин это реально?что то страшно стало..

7. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    И да, Вард, про давление на мозг. Такое бывает при перегрузке оного. Если быстро тараторят что-то важное, твой мозг не успевает всё проанализировать, а данные всё поступают и поступают. Это как с перегрузкой процессора у компа.

8. Vard

Vard
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Ага,но блин теперь точно не усну)

9. Dr_MAX

Dr_MAX
    Подрядчик
    80
    87
    233
    Goddess bunny - это трансвестит, скрывающийся под псевдонимом Сэнди Крисп. В детстве был поражён тяжёлой формой паралича, отчего он получил физические деформации после операции, а собственно халатности врачей. Снялся в немалых видео, где он обычно получал небольшую роль. После съёмок фильма The Three Trails в 2006 году, Сэнди пропал при странных обстоятельствах. Ходят слухи что он якобы сейчас живёт тихо-мирно со своим хахарем. А возможно просто мёртв. За свою жизнь Сэнди доставлял лулзы, участвуя во многих шоу уродов, но не был бы так известен, если бы в интернет не попала видеозапись, на которой он, одевшись в маленькую девочку, пытается танцевать чечётку. Невероятно тощие конечности, непропорциональное тело неподвижный суровый взгляд героя ролика заставляют сходить с ума даже самых стойких анонов. Так же он засветился в клипе Мэрюлина Мэнсона - The Dope Show и в клипе Billy Talent - Fallen Leaves, танцующим под гитарное соло. Про Godddess Bunny было даже снято несколько биографических фильмов, которые были запрещены к показу и остались пылиться в архивах.
    Также Goddess Bunny засветилось в другом, не менее (а то и более) эпичном ролике — своего рода «Вайомингском инциденте», направленном на бельгийских телезрителей. Гугл сообщает, что были жертвы.

10. Vard

Vard
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Аааа всё понятно)Просто страшноват он немного да и смотреть на него неприятно!

11. Dr_MAX

Dr_MAX
    Подрядчик
    80
    87
    233
    вот я и не смотрел[biggrin]

12. Vard

Vard
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Ну незнаю.Просто я показывал этот ролик друзьям и некоторые нормально смотрели, а я вот не могу на такое смотреть,страшно становиться...Просто у всех разная психика...

13. Slava020201

Slava020201
    Новичок
    1
    0
    201
    ХАХАХАХА мне понравились истории правда они немного страшноваты особенно где ты сломал ногу вышел покурить и встретил там кого то я когда читал так пересрался у меня ажно мурашки по коже а самая 1 история про майнкрафт очень страшная мне пришлось сына запереть в команате чтоб не нарушать его нервную психику

14. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    Я боюсь для его психики будет куда большим ударом прочитать когда-либо твой комментарий. Если он конечно хотя бы немного будет учить русский язык, а не прогуливать.

15. Darwin

Darwin
    Подрядчик
    24
    0
    206
    Запятачка?[blum2]

16. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    а ещё грамматачка и лексячка

17. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    кто-нибудь поставьте запятачку..

18. Darwin

Darwin
    Подрядчик
    24
    0
    206
    Спасибо...;) [diamond]

19. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Да ну нафиг ваши ужасные истории читать[zombie], после них какать кирпичами хочется, пойду лучше Бойцовский клуб дочитаю...

20. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    хмм 39 баллов, но советы после теста не все верные..