Никто не выходит замуж за сволочей. Выходят за любимых, хороших, заботливых, добрых. Это со временем выясняется, кто есть кто.
Просто надо быть мудрым. Я по человеку обычно сразу вижу, кто он и что. Для окончательного определения необходимо пообщаться недельку. После этого я знаю всё про человека. Про его устои и так далее. Пока не ошибался ни разу. Поэтому потом ничего не выяснится, всё выяснится сразу.
Раньше слабых физически сбрасывали со скалы. Сейчас же немного поменялось - и теперь остаться человеком и научить своих детей быть такими - это уже победа. Ведь по логике - если два оморальных урода - сходятся в семью - у них или один или вовсе нет детей (из-за разгульной жизни) - жестоко - но это правда. А если один омарал, а другой нормальный - то есть шанс что именно другой сможет воспитать общих детей правильно.)) Это конечно надежда. А на счет того что жалко. Это да. Но в любом случае нужно оставаться людьми. Потому что сейчас наоборот. Многие некогда нормальные - дают слабину и становятся такими же. А потом оправдываются - все вокруг такие - вот и я стал таким. У нас у многих есть друзья из таких семей - где на воспитание уделяли мало времени (назовем это так))) ) - но так же как и в моем случае - есть те друзья из таких семей - которые отчасти поменялись в лучшую сторону - только потому что он брал пример и понимал что такое поведение - это хорошо. И я думаю таких примеров много. Так что как не крути - победа за нормальными людьми - Главное оставаться таковыми
Через недельку ты знаешь о человеке все? Это верх самоуверенности. Требуются годы, чтобы узнать человека. За неделю можно лишь поверхность разглядеть, и то не всегда.
"Не надо просто выходить замуж за сволочей." -извини но как понять нормальный он или какой? ведь все хороши когда спят зубами к стенке! "P.S. DragonKira, мне всё-таки любопытно, сколько тебе лет?" - ну явно не младше тебя если не ошибаюсь) а воще мне стыдно я стара для майна) а вообще ты знаешь что хочет твоя женщина? я к примеру очень хочу оборудованную кухню а не 2х2 - это же наша жизнь стоять у плиты и готовить ужин мужу! хочу хорошо обставленный дом - уютный красивую мебель мягкий диван королевскую кровать! детей кучу двор с садиком и огородом! вот скажи - возможно ли при среднепрожиточном иметь все это? сможешь ли ты свою женщину обеспечить-выполнить ее желания? чтобы она к примеру могла пусть не каждый год но ездить в санаторий отдохнуть от семьи? подумай над этим и если у тебя еще есть время исправить все - отучиться на хорошую профу - и доставить своей женщите любимой и единственной(не заглядываясь на других - а моя то кикимора!) не только материальное но и маральное удовольствие! давайте закроем эту тему! дальше в лес - больше дров!а то как мой друг говорит - не переспоришь тебя! и вообще я тут одна среди вас мальчиков как то даже не хорошо получается))) встряла в мущинский разговор о нас о девочках)
Победа добра? Надеюсь, но не уверен... Разве что в пределе, через миллиарды лет Я же говорю - пока ни разу не ошибался. Куча примеров, когда я описывал человека, а потом он точно таким и оказывался. Годы не понадобились ;) Кира, я же ещё раз говорю - мы это обеспечиваем при очень низких доходах. И всё нормально! От семьи не надо отдыхать, семья это жизнь... Насчёт профессии не беспокойся, она у меня будет отличной, IT технологии, наука - то, чем я отлично могу заниматься, мне уже платят немаленькие гранты и зовут на международные конференции. Встряла и встряла, даже правильно, без двустороннего мнения истины не будет ;)
"Я же говорю - пока ни разу не ошибался. Куча примеров, когда я описывал человека, а потом он точно таким и оказывался. Годы не понадобились ;)" - вот видишь значит не можешь ничего сказать о человеке просто пообщавшись) а я скажу что даже пообщавшись можно выяснить интересен тебе собеседник или нет и в том числе узнать его не видя вообще! по твоим суждениям можно сказать что тебе ну лет так 24 может больше на чуть - поправь если не права!
Пообщавшись в реальной жизни, мне надо видеть эмоции, а не сухой текст. Я и не говорил, что по тексту что-то могу увидеть ;)
увы я не люблю лазить по профилям потому и незнала)а ты даже и не поправил) мне показали) к сожалению я не буду продалжать дальше описывать то что я смогда увидеть по переписке - оставлю при себе свое мнение)