Розовая пелена

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 14 фев 2014.

1. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    Никто не выходит замуж за сволочей. Выходят за любимых, хороших, заботливых, добрых. Это со временем выясняется, кто есть кто.

DragonKira нравится это.
  2. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Просто надо быть мудрым. Я по человеку обычно сразу вижу, кто он и что. Для окончательного определения необходимо пообщаться недельку. После этого я знаю всё про человека. Про его устои и так далее. Пока не ошибался ни разу. Поэтому потом ничего не выяснится, всё выяснится сразу.

3. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Раньше слабых физически сбрасывали со скалы.
    Сейчас же немного поменялось - и теперь остаться человеком и научить своих детей быть такими - это уже победа.
    Ведь по логике - если два оморальных урода - сходятся в семью - у них или один или вовсе нет детей (из-за разгульной жизни) - жестоко - но это правда.
    А если один омарал, а другой нормальный - то есть шанс что именно другой сможет воспитать общих детей правильно.)) Это конечно надежда.
    А на счет того что жалко. Это да. Но в любом случае нужно оставаться людьми. Потому что сейчас наоборот. Многие некогда нормальные - дают слабину и становятся такими же. А потом оправдываются - все вокруг такие - вот и я стал таким.
    У нас у многих есть друзья из таких семей - где на воспитание уделяли мало времени (назовем это так))) ) - но так же как и в моем случае - есть те друзья из таких семей - которые отчасти поменялись в лучшую сторону - только потому что он брал пример и понимал что такое поведение - это хорошо. И я думаю таких примеров много. Так что как не крути - победа за нормальными людьми - Главное оставаться таковыми[smile]

4. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    Через недельку ты знаешь о человеке все? Это верх самоуверенности. Требуются годы, чтобы узнать человека. За неделю можно лишь поверхность разглядеть, и то не всегда.

Wulwsten нравится это.
  5. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    "Не надо просто выходить замуж за сволочей." -извини но как понять нормальный он или какой? ведь все хороши когда спят зубами к стенке!

"P.S. DragonKira, мне всё-таки любопытно, сколько тебе лет?" - ну явно не младше тебя если не ошибаюсь) а воще мне стыдно я стара для майна)
    а вообще ты знаешь что хочет твоя женщина? я к примеру очень хочу оборудованную кухню а не 2х2 - это же наша жизнь стоять у плиты и готовить ужин мужу! хочу хорошо обставленный дом - уютный красивую мебель мягкий диван королевскую кровать! детей кучу двор с садиком и огородом! вот скажи - возможно ли при среднепрожиточном иметь все это? сможешь ли ты свою женщину обеспечить-выполнить ее желания? чтобы она к примеру могла пусть не каждый год но ездить в санаторий отдохнуть от семьи? подумай над этим и если у тебя еще есть время исправить все - отучиться на хорошую профу - и доставить своей женщите любимой и единственной(не заглядываясь на других - а моя то кикимора!) не только материальное но и маральное удовольствие!
    давайте закроем эту тему! дальше в лес - больше дров!а то как мой друг говорит - не переспоришь тебя! и вообще я тут одна среди вас мальчиков как то даже не хорошо получается))) встряла в мущинский разговор о нас о девочках)[curtsey][gamer1]

6. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    ну хоть не одна)))) вдвоем всеже)

7. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    Стара для Майна? Не смеши. У нас есть игроки за 50, отличные люди, между прочим. [smile]

8. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Победа добра? Надеюсь, но не уверен... Разве что в пределе, через миллиарды лет [biggrin]

Я же говорю - пока ни разу не ошибался. Куча примеров, когда я описывал человека, а потом он точно таким и оказывался. Годы не понадобились ;)

Кира, я же ещё раз говорю - мы это обеспечиваем при очень низких доходах. И всё нормально! От семьи не надо отдыхать, семья это жизнь...
    Насчёт профессии не беспокойся, она у меня будет отличной, IT технологии, наука - то, чем я отлично могу заниматься, мне уже платят немаленькие гранты и зовут на международные конференции.

Встряла и встряла, даже правильно, без двустороннего мнения истины не будет ;)

9. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    хорошо Harch вот что ты думаешь обо мне тогда? раскажи какая все же я?

10. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Ты немного не поняла. ЛИЧНОЕ общение, в реальном мире, а не в интернете. Это очень важно ;)

11. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    "Я же говорю - пока ни разу не ошибался. Куча примеров, когда я описывал человека, а потом он точно таким и оказывался. Годы не понадобились ;)" - вот видишь значит не можешь ничего сказать о человеке просто пообщавшись) а я скажу что даже пообщавшись можно выяснить интересен тебе собеседник или нет и в том числе узнать его не видя вообще! по твоим суждениям можно сказать что тебе ну лет так 24 может больше на чуть - поправь если не права!

12. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Пообщавшись в реальной жизни, мне надо видеть эмоции, а не сухой текст. Я и не говорил, что по тексту что-то могу увидеть ;)

13. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    ну так сколько тебе?

14. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Сколько указано, столько и есть ;)

15. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    увы я не люблю лазить по профилям потому и незнала)а ты даже и не поправил) мне показали) к сожалению я не буду продалжать дальше описывать то что я смогда увидеть по переписке - оставлю при себе свое мнение) [smile][curtsey]