Если про мат - мне - тыкни пальцем, а то навоял собрание сочинений - не совсем пойму где. А то что Нормальная не будет кричать - да тут ты прав - к бабке не ходи, у них есть столько ниточек за которые можно дергать и мужчина будет и слушаться и наоборот. В основном это все затрагивается только из-за того что понимающих мужиков становится меньше, да и женщин кстати тоже.
Честно сказать ничего не могу. Нам тут их не понять. У нас же мужиков нет группы людей - мужчин которые бегают и скандируют права равноправия мужчин. И естественно мы не можем понять как это выслушивать высказывания в сторону этих людей. Так что тут не знаю.
Мат Завуалированный, запрещён правилами форума. За что бы они не дёргали - я не буду слушаться А мужики да, мельчают. Становятся тряпками. А таких мужчин нет (орущих про равноправие) потому что мужчины обычно - самоутверждённые люди, которым для самоудовлетворения своих моральных и внутренних порогов не надо орать о равноправии. А женщины - ущербные. Причём не мы их считаем ущербными, они сами себя считают ущербными, и для того, чтобы хоть как-то чувствовать себя "на коне", они орут о равноправии
Никто и не просит слушаться. Нужно уважать. Хотя тем кто влюблялся до беспамятства - ты им это не докажешь. Женщин надо уважать и любить, но только в том случае если она действительно женщина или девушка. Но не та, которая выпивает бухла больше меня, спит и изменяет за красивые шмотки. А потом доказывает мне, что - как хочет так себя и ведет. И требует ее уважать. Как не крути - но некоторые моральные принципы все же существуют. Так же - я буду придерживаться их. Но проблема заключается в том что не я один так считаю и тогда получается что ее не уважает уже 10 мужиков, которые просто солидарны со мной. А она извращает все как угнетение женщины и ущемления ее прав. А ей вообще должно быть все равно что я о ней думаю.
Мои слова с другим подходом А так, я полностью с тобой солидарен Я бы не перегибал так палку. А то похож скорее на тех женщин, которые говорят, что "Все мужики козлы". Обобщаешь всех. Если одна отшила, не значит что она плохая. Может и ты где накосячил. Если ты парень, то это еще не повод лезть всему женскому полу тебе на шею. А среди женщин очень мало ущербных. Просто ущербных видишь чаще, они же на улице заявляют о себе "да и не только на улице...везде". А нормальные, умные и красивые девушки/женщины занимаются своими делами, им нет дела до криков и визгов этих "ущербных". Кстати среди мужиков ущербных не меньше, а может даже и больше. И они не обязательно "тряпки". Чаще наоборот, пытаются быть "брутальными". А выходит, что выглядят и ведут себя как фекалии. Не думал об этом? Зря. Равноправие пошло от чего? Как минимум это работа. Начальники не хотели брать женщин на работу "Ты что, это же столько выплачивать, за декрет, за отпуска, если ребенок заболеет, у нее же еще может ПМС трудно проходить, да и притом у нас коллектив мужской, будет отвлекать их от работы." А то, что у нее 2 высших образования и идеальная трудовая книжка с 5-10 летним опытом работы, это по любому в переходе и, как любят сейчас говорить "на*****а". И берут мужика, у которого и специальность то другая, и уволили с прошлой работы по какой-то статье. С образованием тоже такое было. С мужчин все пошло. Если бы мужской пол уважал женщин, то и ни о каком равноправии никто б не заикнулся.
вульфи ты прав - женщин действительно не хотят брать на работу из-за детей ссылаясь на то что они часто болеют! а как быть если их 2-3е у нее да и муж мало зарабатывает? как в таком случае не кричать от беспомощности о равноправии? squirrel - ах какой мужчина! о таком поди все и мечтают! .....
Тут ты прав в том, что женщин, которые "нормальные" - не видно. Согласен. Я не указал, что говорю не о всех женщинах. Я говорил только о тех женщинах, которые кричат о равноправии. Нормальную женщину и на работу возьмут без проблем. А мужики всё чаще выглядят как фекалии, потому что мельчают. А насчёт того, что с мужчин всё пошло - не согласен. Что бы там ни было - женщины начали бы об этом говорить. И да, я опять не о всех женщинах.
извини - как нарожать 8-10 детей? а условия нам мужчины создадут для этого? не все миллионеры! и работа не у всех приносит миллионы! а детей не только родить нужно но еще и вырастить и воспитать кормить одеть! одному тут никак не осилить а датации на детей гроши да и льготы не такие уж и большие! а много ли ты видел семей-миллионеров с 8-10ю детьми? врядли! у них от силы то по 2 бывают а то и вовсе не рожают! да и не думай что выносить 9 месяцев ребенка так просто! при этом ты здоровье теряйшь не мало! так что не вам мужчинам решать сколько женщина должна родить детей! и не думай даже - я не феминистка! если я и рожу 3-4 ого ребенка только потому что уверена буду что муж сможет обеспечить проживание и не бросит как бывает! с одним то бросают а тут толпа будет у тебя на руках! извини но если ты сможешь свою женщину обеспечить всем - то и родит она тебе столько - сколько сил у нее хватит и здоровья - и при этом будет уверена что ты ее после всего не бросишь и не побежишь на сторну по другим красавицам! ибо твоя женщина уже не будет настолько привлекательной как те которые попой виляют на улице перед мужиками! "не ходите девки замуж - ничего хорошего! утром встанешь сиськи набок и пи.... взъерошена!" извините за прямоту) надеюсь не забанят меня за частушку
Не видно - в плане они не ходят по городу с криками о равноправии. Нормальную женщину на работу возьмет нормальный начальник. А если это мужик, у которого "все бабы должны быть на кухне" - она обломается. Либо её возьмут и будут домогаться прямым текстом, а после отказа уволят. Некоторые типы мужчин выглядят как фекалии, не потому что мельчают, а потому что они дибилы "уж и меня тогда простите за прямоту". Понятно, есть разные ориентации, есть разные характеры, но порой гей ведет себя лучше гетеро. Ибо он общается с девушкой и понимает, а гетеро ни во что не ставит и отправляет на кухню или предлагает, извини за выражение, раздвинуть ноги, ибо по мнению этих некоторых "гетеро", девушки для другого не нужны. С мужиков все пошло, потому что если нету проблемы - нету и причин пытаться найти решение. Это как экономика: Есть спрос, появится предложение, нет спроса и никакого предложения не будет, ибо смысла нет. Тут также. Если бы относились к девушкам и женщинам хорошо, они б о равенстве не заикнулись, ибо зачем, если и так все в порядке? Пример - У тебя есть автомобиль. И тебя каждое утро закрывает другой автомобилист своей тарантайкой. Что ты будешь делать, если это в первый-второй раз? Либо по сигналке его вызовешь, либо как-то выйдешь все же. Но в 100-500 раз, ты уже продырявишь ему колеса и попросишь другого соседа с мощным автомобилем, вытащить его тарантайку на проезжую часть, чтобы её забрали на штраф стоянку, с которой он со спущенными колесами не уедет далеко. И не надо доказывать, что это будет не так. Просто не стоит. Все знают, что будет именно так.
к слову вульфи) у меня был случай с начальником-домогателем) пришла устраиваться уборщицей в цех на заводе ну начальник цеха провел показал что нужно делать и ко всему добавил - типа будешь хорошо убирать жалоб не будет ну и будешь (с намеком на секс - при этом пока сидели у него в кабинете посматривал на мои ноги! - старый хрыч!) получать доплату! типа с ним переспишь не взбрыкнешь и повышение гарантировано - нет! - значит тебя просто обхаят и как неумеху выпроводят вон! короче я бегом домой и даже не сунулась больше туда! хорошо дело было зимой я тогда ноги полой пальто прикрывала когда заметила куда он смотрит и что говорит и это не бред мой и не наговор он мне прямым текстом намекал на секс!
Тут мне кажется затрагивается тот момент когда родители говорили что я в ваше время такого не позволял (ла) себе. Но мы парировали эти нравоучение тем что время идет и меняется. Не спорю моральные принципы сейчас куда более распущенный чем когда-то, но все же еще есть нормальные. А вот все эти проблемы из-за того что некоторые настолько расширили свои принципы, что практически уничтожили их (это вообще о моральное поведении) И вот тут все эти проблемы возникают - когда человек с придерживанием одних моральных принципов столкнулся с другим человеком и другими принципами. Такое сплошь и рядом. Но давайте вспомним что нам дана голова на плечи, и каждый человек это индивидуальность. И уже после совершеннолетия (предполагается именно такой возраст) - мы уже сами начинаем устанавливать моральные принципы по которым будем жить и в дальнейшем учить детей. Никто не просит бегать за кем-то и унижаться. Мы просто как бы обязаны уважать других - до определенных поступков с их стороны, (не зря же носим гордое название - человек) и в случае наступления таких, то вовсе не должны кричать что вот он локти на стол ложет, есть масса причин по которым например его просто так воспитали, и у него не было возможности перевоспитаться или он тупо ленив. Но трезвонить об этом - не имеем право. Наше право - до конца жизни не уважать и избегать с ним общения, если это очень смертельные нарушение наших моральных принципов.)))) Будем проще - нравится человек - поддерживаем общение, не нравится - стараемся избегать, молча и для себя. да, но многие скажут - но я же должен предупредить кореша или подругу, что этот, эта - просто плохой человек. Да, из-за переживаний за своего товарища или подругу - можете, но не навязывать ему или ей своего мнения. если Ваш друг солидарен с вами - то он сам придет к такому решению, если нет, то тут проблема уже в вашем друге, подруге. Ведь иногда сталкиваешься с банальностью, люди перестали уважать друг друга, если раньше хоть встречали по одежке. То теперь и вовсе забили. А еще странно, что многие говорят, что мне на вас пофиг, но тем не менее пытаются выпендрится чтоб вы что-то там подумали. То есть открыто заявляют что ваше мнение не нужно, но тем не менее стараются произвести впечатление. Итог, давайте будем проще - и если считаем нужным - уважаем, если нет - у вас этого права никто не отнимет
Слушай... Не надо просто выходить замуж за сволочей. Нормальный мужик никогда не бросит жену. А за не нормального и выходить не надо. Ненавижу мужчин, которые бросают своих детей (и женщин таких тоже ненавижу). И да, я не из семьи миллионеров. Обычные доходы (даже не средние! ниже!). И у нас в семье 8 детей. И мы нормально живём. Конечно, айфонов у каждого ребёнка нет, но и не нужны они. Что значит в твоём понимании обеспечит проживание? В моём это означает, что едим нормально (НЕ всякие экзотические продукты! обычная пища!), одеваемся нормально (опять же, не в одежду от Армани! в обычную одежду, можно даже с распродажи!). Ну и живём в доме, а не на улице. В доме нормальном, конечно же, НО не в уровня интеллектуального дома за 10 миллионов евро. И даже не в квартире уровня Москвы-сити! Обычной квартире. Только чтобы отопление было, вода была да туалеты работали. P.S. DragonKira, мне всё-таки любопытно, сколько тебе лет? Если совсем не тайна - можешь кинуть в личку.
Ну, те, кто показно кричит о женщине на кухне - хуже бабы. И кто считает, что женщины для другого не нужны - так же. Они сами не самоутверждённые. Не согласен, женщины сами себе выдумывают проблемы, так уж они устроены...
Да вот фигня в том, что из-за этих людей, которые типа имеют права на отсутствие моральных устоев, разрушается народ, страна, нация, если хотите. И вот на это смотреть уже совсем не хочется сложа руки...
Да, люди занимающие руководящие должности - чтоб занять ее - идут по головам и им уже не до моральных принципов. Но я думаю что наша сила (простых людей) в том что нас бьют и мы падаем, но мы подымаемся и идем дальше. Они же в свою очередь - уходят в запои и горы кокса. И ноют как маленькие дети, У меня было все, а потом это все исчезло (проиграл, отняли конкуренты и так далее) Все что ты выше описал про семью - это самое главное - улыбка детей для родителей, есть что поесть и есть что одеть. Некоторые страны третьего мира до сих пор моются, купаются, берут воду для пищи в одном и том же водоеме, хоронят кстати там же, плюс дома у них из коровьих лепешек. (в качестве строй материала) Поэтому все эти дорогие вещи - это понты чтоб произвести на кого-то впечатления. Но как сказали в передаче Джентельмен Шоу, мозгами надо отличаться, мозгами. Машина это хорошо, дорогая еще лучше - но что это по сути - это только понты. Чтоб остальные заценили какой у меня семейный достаток. Лучше бы он своих детей воспитал и научил уважать людей. А то посылают куда хотят всех подряд, хотя сам еще метр в шапке и молоко на губах не обсохло. Эти все моральные уроды - когда - нибудь вымрут, слава Богу не вечны. а мы должны оставаться нормальными в любых обстоятельствах. И донести это до своих детей. И это будет вечно. Потому что - когда какая-нибудь бабушка удосужится культурного ответа или даже помощи от ваших детей - она в первую очередь подумает какие хорошие родители у этого ребенка. И это вам плюс.
И когда-нибудь ваши дети скажут вам спасибо (искренне, от чистого сердца) за то что Вы воспитали их так.
Верно замечено. Но проблема ещё в том, что это как зараза. Она охватывает всё больше и больше населения. И всё больше и больше детей морально разлагаются. Именно дети! Вот кого мне больше всех жалко. Они не виноваты в этом, виноваты эти люди без моральных устоев. И на это смотреть больно.