Розовая пелена

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 14 фев 2014.

1. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    не нужно ругаться мы вообще уже позабыли про свои коренные праздники а зря!

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    А может и не зря. Никто не знает, что было бы лучше для нас . Зато я знаю что лучше для меня. Может от этого и будем отталкиваться, "кому что удобнее, тот тем и ест?"

3. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Ага, на Ивана-Купалу уж такой праздник любви полагается устраивать, что держись.
    Да и антураж соответствующий. Ночь, костёр, ленты в волосах, нарядные рубахи, цветок папоротника...
    Правда, попы против, но, думается, что такой колоритный праздник, наоборот, можно экспортировать на запад [smile]

4. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    Иван-Купала, если не ошибаюсь, не было такого праздника на руси! думаю он пришел с украины именно там Гоголь описывал этот праздник в своих книгах. Но я его помню как обливание водой из ведра))) ладно ребята не суть от куда пришел праздник - кому нравится - пусть празднует! а если ненравится - не нужно портить настроение празднующим!

5. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Это просто что-то языческое, очень, очень древнее.
    Аналоги Ивана-Купалы были даже у римлян и греков, так что думаю праздник можно считать исконно русским.

DragonKira нравится это.
  6. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Что плохого, что это языческое? Вас же не останавливает нехристианский праздник 14 февраля?

7. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    К попам вопрос, что в ём плохого. Им даже олимпийский огонь был неправильным. Ну а как на пасху сами огонь благодатный добывают - ничего, всё нормально.

8. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    да хватит уже праздник давно закончился)) уже новые проходят а вы все никак не оставите в покое Валентина) до него еще минимум как год ждать теперь!

9. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    8 марта - не праздник %) А 23 февраля - не день мужчин. Вот такие дела.

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    8 марта — 67-й день года (68-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 298 дней.
    Праздники
    Flag of the United Nations.svg ООН, — Международный женский день.
    Flag of Zambia.svg Замбия, — День молодёжи.
    Flag of Liberia.svg Либерия, — День памяти о павших.
    Flag of Syria.svg Сирия, — День революции.
    Религиозные
    Католицизм
    — память Иоанна Божьего (1550);
    — память Филемона актёра (305).
    Православие[1]
    — память священномученика Поликарпа, епископа Смирнского (167);
    — память священномучеников Алексия, Николая, Михаила пресвитеров и мученика Сергия (1938);
    — память преподобномученика Дамиана Нового;
    — память преподобного Александра монаха, начальника обители «Неусыпающих» (ок. 430);
    — память преподобных Иоанна, Антиоха, Антонина, Моисея, Зевина, Полихрония, Моисея другого и Дамиана, пустынников Сирийских (V);
    — память преподобного Поликарпа Брянского (1620—1621);
    — память святой Горгонии, сестры Григория Богослова (ок. 372);
    — память мученицы Феи;
    — память Адельфия, епископа Онифисского;
    — память преподобного Дамиана Есфигменского;
    — память мученика Климента;
    — память преподобного Космы Зографского;
    — память мученика Лазаря Нового;
    — память преподобного Моисея Белозерского.
    Именины

Католические: Джон, Филемон
    Православные: Адельфий, Александр, Алексей, Антиох, Антонин, Горгония, Дамиан, Зевин, Иван, Климент, Косма, Лазарь, Михаил, Моисей, Николай, Поликарп, Полихроний, Сергей, Фея
    Естественно википедия [smile] Так что теперь можно прздновать не только "Международный женский день" (Мвахаха)

11. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    вульфи ну тебя и понесло)))) хватит уже заморачиваться о празднике тут уже о конкурсе пора демогогию разводить!!)

12. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    А я против конкурса на 8 марта, ибо получается неравноправие %) Для мужиков ничего не было, а для женщин подавай значит.

Pyps_3000 и Deonix_ нравится это.
  13. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    Все календарные праздники, по сути, только повод. Для кого-то повод ворчать. Для кого-то спорить и что-то доказывать. А для кого-то, это лишний повод порадоваться и повеселиться. Каждый решает для себя сам.
    Что касательно мартовского ивента. Не хочешь же ты сказать, что он делается только для девушек и участвовать в нем будут именно они? Вряд ли их наберется хотя бы десятая часть от парней. Здесь все то же самое. Для кого-то ивент, это повод упрекать/спорить и т.д., а для кого-то, повод отлично провести время.
    Ну и вообще вести себя по-мужски надо уже. )

DragonKira и Wulwsten нравится это.
  14. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Я и веду себя по мужски. Как раз прогибаться под женщин и быть тряпкой - совсем не по мужски. Они себе кричат о равноправии, причём тут же сами орут, что им надо те же места уступать и двери открывать. Они же "слабый" пол, оказывается. И какое это, спрашивается, равноправие? Если уж считать слабым полом - ни о каком равноправии и речи быть не может. Если же равноправие - никаких заиканий о слабом поле и уступках. Всё абсолютно чётко и логично. А просто так ни за что женщинам уступать и помогать - а потом ещё и получать от них тонны изливаний по поводу прав и равенства - увольте. Я помогаю и уступаю девушкам, с радостью и удовольствием, но только тем, которые не кричат о равноправии. Я нормально общаюсь и с теми, кто кричит о равноправии, но от меня они не видят ни уступки, веду на равных. Могу дать и в морду, мы же равны. И не надо только заводить шарманку, что "женщин бить нельзя". Если равноправие, то можно. "Равно" оно и есть "равно". Одинаковое отношение как к мужчинам, так и к женщинам. Раз я мужчине могу дать в морду, то и "равной" женщине тоже.
    Ну, где там гнилые помидоры от людей, которые не могут понять простейших логических цепочек?

Да, у меня бомбануло [dance3]

Wulwsten нравится это.
  15. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    Не дорос.

16. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Считай так, если это тебя успокоит ;)

17. Apokalipto

Apokalipto
    Архитектор
    72
    99
    273
    Что этот нигер себе позволяет?

18. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    да уж все бы вам мужикам да нам по морде( вот и устраивай им после этого праздники( стараешься готовишь на кухне праздничный ужин а он тебе после этого еще и по морде(лицу) по пьяной лавочке( -девушки - берегите себя для одного - а толку то с этого чтоб потом всю жизнь еще упрекал что не он первый! (по морде заехал)!хи
    Harch - не порть праздник не то его испортят тебе!
    сори что без знаков препинания и заглавных букв пишу всегда)

19. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    а что за конкурс на 8 марта и где смотреть?) подскажите нубику))))

20. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Его готовят ещё)
    Кстати, про конкурс на 8 марта....а в Раст сервера привлечь было бы круто))))