Спасибо! Вульв, можешь подправить еще вот этот вариант?Я изменил ноги, а какие части я закрасил - я не пойму. И еще: можешь пожалуйста убрать пластинку кожи над правым ухом?А то она торчит из затылка наружу. Буду благодарен!
Изменил. Все равно белая голова. Поможешь последний раз? И как убрать пластинку которая под головой ( на картинке скина она над правым ухом)?Я ее вырезал и убирал черный цвет - скин просто весь белый с черной полосой.
Именно. Дело в том, что в MCSkin3D ластиком стирается полностью цвет, что даёт прозрачность. А в Paint ластик перекрашивает в белый. Как-то так, имхо
Если скин нарисовал, и он с белым фоном, то тупо в фотоШоп и волшебной палочкой тыкаем по белому фону и делит, сохраняем, и нету больше белого фона. PROFIT.
Класс а можешь добавить типо блеска стали или такой алмазный цвет?И ззади на спине можешь изобразить огромный Череп
Добрый день. Мне нужен скин рестлера John Cena. Если кому-то не сложно, сделайте пожалуйста! Буду очень благодарен (возможно поделюсь денежками). Заранее спасибо!