Мне очень хочется, чтобы все умерли. А так, было бы неплохо если б ты более внимательно читал комменты и пытался в них вникнуть
Начни с себя.И тогда тебя не станет для нас, и нас для тебя . Не нравиться тема, ползи в другую. тебя здесь никто не держит. Тебя сюда цензором не приглашали.
Не проигнорил, посты повторялись и был повтор в комментариях. Вот и запутал.:confused: Все равно Sheol не повод всех ... того.....:eek: Сегодня займусь его скином
Shadow Скин неплохой А можно например что то типо Джека Воробья ? Что то нестандартное))И хотелось бы посмотреть скин рыцаря) тоже что нибудь оригинальное а так все отлично красиво рисуешь и еще в личке хотел бы увидить цену такого
Шадоу, можешь нарисовать такой скин?Он со всех сторон одинаков (кроме головы).Кстати, та большая челюсть с ушами выпирает, ну там все и так видно. Если согласишся - перешлешь работу мне в в личку. Там все и обсудим. Скин 64х32 (стандартный)
хочу попросить тебя заздать скин для майнкрафта москоу парень в белой куртке с капюшоном с синими волосами в черных штанах в наушниках прошу написать сколько будит стоить цена беру скин максимум 100000 игровых денег или 500 реальных
calif1102,во первых деньги игровые . Во вторых,какого масштаба, HD или нет ? и немного подожди, я с верхними заказами справлюсь.
Да, чтобы была копия этого скина. К_О_П_И_Я. И попрошу сделать побольше скринов с разных ракурсов.Хочу знать все нюансы за которые я заплачу . Когда примерно будет готовый?
Shadow супер только можно ззади убрать типо кожу ну голое место что бы шлем все закрывал и добавить еще допустим алмаз куда нибудь)) Ну что бы не было только черное а так вообще супер! А и еще можно типо череп на груди)и на лице что бы не так сильно было видно рот) И глаза страшные) Сори что там много говорю ) И желательно увидеть цену такого
На будущее - больше не закрашивай ненужные части чёрным. https://www.dropbox.com/s/w5xzbruniz1s0s0/Скин орка.PNG