Никита, заиди в управлениее скинами и наиди свой HD скин открой его и он должен появится, но не нажимай загрузить. Ато случится прискорбное проишествие.
вот поэтому я и не хочу так вот делать,а именно через прогу удобнее,по тому ,что у меня не раз уже такое прискорбие было,и я профуфыхал 400к
Глупый совершает постоянно теже ошибки. Смышленный учится на своих ошибках. Умныйучится на чужих ошибках. Мудрый допускает ошибки для собственного розвлечения.
Спасибо,помню,когда то давно ей пользовался,но когда установил фотошоп,то и забыл про неё,в фотошопе проще было редактировать,а другая прога была удобнее по тому,что сразу после того как я изменил скин и сохранил,в ней скин сразу же изменялся,а в этой нужно закачивать после изменения,если конечно не в ней делаешь..
А я так и не смог нарисовать нормальные глаза скину с более высоким разрешением)) ПОтому у меня работа встала(
Тема не умерла , я в школе был занят. Diovkrat, я в личку переслал скин . сперва просмотри что не так скажи я изменю .
Shadow, не мог бы ты изменить мой текстур пак, а точнее некоторые предметы в нем? просто хочется чтобы было все так, как мне нравится)). о подробностях я напишу тебе в лс
Посмотри на число последнего незаконченного диалога и осознай, что нет смысла поднимать Богом забытые темы
Напс спасибо но не очень 2 больше на торговца похож а насчет рыцаря я бы хотел чтоли типо такой герой)) Стандартные рыцари угрюмые на мой взгляд)
Ну для начала объедини три поста в один (кнопка "Редактировать", дальше надеюсь поймешь) Фото/картинки/скриншоты выкладывай через "Загрузить файл" или хостинг картинок. P.S Хотя если фото/картинка/скриншот открыто через браузер, просто скопируй и вставь. Никаких примочек