Сори, но у меня всего 9к. ПС Аватарку оставлю старую, новая что-то не нравиться (отказываюсь, грубо говоря). ПСС Но все равно ты молодец, но надо лучше.
Adobe photoshop cs3 главное знать что делать и как делать. Ну и шрифтов руских побольше. А вобще можно забабахать хорошую аватарку. И я уже давно б сибе ее зделал еслиб не пошла некая традицыя которая запритила мне это зделать.
Все то что тебе говорят: ужас, УГ ... не воспринимай как оскорбления.Воспринимай как грубую критику. Желаю удачи и вправду снизь цены на авы.Ведь ты еще не делаешь про-аватары.
Просто когда мне купили ноутбук, и мы с другом юзали его в первый раз, то первым что мы зделали после антивируса, это установили скайп. Но так как на ноуте небыло никаких картинок ну и мы проверяли возможности ноута, то скинули на него различное что было у друга на телефоне, в том числе и папку с фотками под назаванием Сталонэ. Именно из этой папки я выбрал сибе аватарку для скайпа а потом и для всех остаольных моих контактов. Это уже традицыя второй год и не охота ее нарушать. Темболее знакомым она нравится.
1.Tilkon 2.Што то типа лица крипера только белое ну и мой ник чернава 3.если мне понравится 5или 6 к твои
Вообщето Atuman911 сам говорил что 1500 мало, что расчитывает хотябы на 5к и т.д. Так что... надо снизить цены.
Ну да, нужно и себе какую-то выгоду... Но все равно 5к много. Как я понимаю он лег спать поэтому ответить не сможет
У тебя на аватаре буква D обрезана. Видел - мне не понравилось.Но человек же старался, так что не будем сплетничать.