Реорганизация серверов.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 17 дек 2014.

1. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Как вариант можно набрать группу добровольцев с 1 модератором, и смотреть по карте/ходить по миру чужие привтаы. Если игрока нету долго - создаем переписку с ним, даем на ответ несколько дней и потом заявку в тп о регене. Они не делаются ведь лишь чиз-за отсутствия заявок.

2. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    459
    333
    группа добровольцев, ходить по карте... Зачем... Формат файла с приватами простой, как вытянуть дату последнего посещения - не знаю, но можно, итого, потрясли немного - есть список приватов, сортированный по дате последнего захода.
    Группа добровольцев может сверять этот список со списком официально отсутствующих, списывается с владельцами, выжидает месяц, а потом... а вот что потом - не знаю. Потому что реген - действие достаточно тяжёлое.

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Реген действие совершенно не тяжелое. Все заявки которые пишутся мне по регену территории всегда мной рассматриваются, и как только поступает подобная заявка, я действую по плану:
    1. смотрю дату последнего захода владельца привата.
    2. смотрю его в списке отсутствующих но просивших не удалять.
    3. пишу команду выделения привата для дальнейшей работы с ним с помощью WE.
    4. пишу команду //regen
    5. 2 раза ввожу /resadmin remove <имя привата>

Ты думаешь что-то из этих 5 пунктов у меня вызывает сложность? Совершенно нет никакой сложности. Проблема в другом, это не нужно вам, вы сами не пишите мне те приваты, владелец которых давно не появляется, потому видимо, что вам не особенно нужны эти территории.

4. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    459
    333
    Семён, у тебя есть более важные дела. У меня рука не поднимается сделать res list и всю его выдачу скормить модсоставу и потом тебе. Да хотя бы по соседским приватам.

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    А не надо все, надо только те, которые действительно надо расприватить. Которые нужны допустим тебе или нарушают правила или просто УГ. При том если УГ, но чел все же появляется в игре, то распривата не будет, просто возможно у человека такой вкус своеобразный или какая-то техническая задумка, что потом будет выглядеть лучше, просто не достроено. И понятное дело УГ если оставляем, то оно должно соответствовать правилам.

6. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    459
    333
    слетели приваты на бывшем Фри2.
    По сундукам кто-то явно шарился. откат возможен?

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Да. Только вот писать надо не сюда, а в Т.П. Что же ты такой любитель офтопить %)

8. Serghik

Serghik
    Подрядчик
    10
    1
    203
    а как лошадей перекинуть? ослов??

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Это невозможно.

10. ARTem_

ARTem_
    Подрядчик
    15
    1
    243
    Я тут почитал комментарии... Про перенос инвентарей и сундуков края... Про 14 часов по МСК... Забавно, но я зашёл только сейчас, а проблемы с инвентарём те же

11. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Имелось ввиду, что если ты бы НЕ заходил после 14:00, тебе бы еще смогли вернуть твой инвентарь.

12. LOKROS

LOKROS
    Подрядчик
    7
    0
    166
    По моему тут пустая речь слышна, фришки лучше вообще убрать потому, что на привате вообще мало кто играет, зачем затрагивать вообще больную тему с фри серверами? удалили и все дела.

13. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    лол фри в 200 раз лучше привата и если что удалять так это никчемный приват )))

14. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А по моему, кто-то не читал последние новости. Уже убрали все ыришки и приват. Сделали один общий класик сервер

15. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    459
    333
    Практика показывает, что достоинства привата никуда не делись [smile]

Wulwsten, _Javas, John_Locke и ещё 1-му нравится это.