Как вариант можно набрать группу добровольцев с 1 модератором, и смотреть по карте/ходить по миру чужие привтаы. Если игрока нету долго - создаем переписку с ним, даем на ответ несколько дней и потом заявку в тп о регене. Они не делаются ведь лишь чиз-за отсутствия заявок.
группа добровольцев, ходить по карте... Зачем... Формат файла с приватами простой, как вытянуть дату последнего посещения - не знаю, но можно, итого, потрясли немного - есть список приватов, сортированный по дате последнего захода. Группа добровольцев может сверять этот список со списком официально отсутствующих, списывается с владельцами, выжидает месяц, а потом... а вот что потом - не знаю. Потому что реген - действие достаточно тяжёлое.
Реген действие совершенно не тяжелое. Все заявки которые пишутся мне по регену территории всегда мной рассматриваются, и как только поступает подобная заявка, я действую по плану: 1. смотрю дату последнего захода владельца привата. 2. смотрю его в списке отсутствующих но просивших не удалять. 3. пишу команду выделения привата для дальнейшей работы с ним с помощью WE. 4. пишу команду //regen 5. 2 раза ввожу /resadmin remove <имя привата> Ты думаешь что-то из этих 5 пунктов у меня вызывает сложность? Совершенно нет никакой сложности. Проблема в другом, это не нужно вам, вы сами не пишите мне те приваты, владелец которых давно не появляется, потому видимо, что вам не особенно нужны эти территории.
Семён, у тебя есть более важные дела. У меня рука не поднимается сделать res list и всю его выдачу скормить модсоставу и потом тебе. Да хотя бы по соседским приватам.
А не надо все, надо только те, которые действительно надо расприватить. Которые нужны допустим тебе или нарушают правила или просто УГ. При том если УГ, но чел все же появляется в игре, то распривата не будет, просто возможно у человека такой вкус своеобразный или какая-то техническая задумка, что потом будет выглядеть лучше, просто не достроено. И понятное дело УГ если оставляем, то оно должно соответствовать правилам.
Я тут почитал комментарии... Про перенос инвентарей и сундуков края... Про 14 часов по МСК... Забавно, но я зашёл только сейчас, а проблемы с инвентарём те же
По моему тут пустая речь слышна, фришки лучше вообще убрать потому, что на привате вообще мало кто играет, зачем затрагивать вообще больную тему с фри серверами? удалили и все дела.
А по моему, кто-то не читал последние новости. Уже убрали все ыришки и приват. Сделали один общий класик сервер