Не исключено Однако в любом случае данное мероприятие рано или поздно надо было провести, по этому лучше сейчас, чем потом.
Filter, а почему бы не рассмотреть такой выход как объединить фри1 и фри2, а после вернуть вайпы на фри2, тем самым новые игроки захотят перейти на приват, чтобы сохранить свои постройки, но так как при новой системе заработать им это будет сложнее, некоторые будут донатить дабы туда попасть, а вот вам и деньги на оплату сервера ( не примите меня за недруга, просто высказываю своё мнение). И кстати у меня есть вопрос на счёт переносе построек, когда будет переход на новую версию, если вы готовы выслушать меня в ЛС, то сообщите)
Вайповость отпугивает людей, когда они видят "до вайпа осталось..." они почему-то думают, что это на всех наших серверах так. Некоторые люди вообще не знают что free 1 у нас периодически вайпающийся. Это было еще одним критерием в пользу закрытия именно free 1 и оставления free 2 в своем статусе. На счет ЛС, конечно пиши. Выслушаю, отвечу.
Я предлагаю не трогать фри-1 и объединять фри-2 и приват во время перехода. С привата переносить все, а с фришки только сундуки или вообще ничего.
Я бы взглянул на ситуацию по другому. Есть 3 классических сервера: Фри1, Фри2 и Приват. Фри1 - это наличие вайпов Фри2 - это тот же фри1 но без вайпов Приват - это тот же Фри2, только с меньшим количеством школоло, переносами построек и своими плюшками. Из всех них проверку временем выдержал именно Фри2. (я бы даже сказал востребованность физического состояния: вайпы, переносы и прочее) Если приват сервер хоть и не является сейчас актуальным, но когда-то он был сердцем проекта. И думаю за счет этого у него пока иммунитет. А фри1 показал что вайповость уже не актуальна по факту. С каждым вайпом людей на фри1 с фри2 уходит все меньше и меньше. А там как говорится чем черт не шутит ))
Я, да и многие другие, вряд ли пробовали проводить животных через порталы, скорей всего они не пройдут, по этому их придется оставить.
Фри 1, в несколько урезанном варианте, можно оставить как постоянный ресурсный мир. И регенить его по плану, раз в неделю, скажем. Только СИД мира менять, чтобы ценности на тех же самых местах народ не выколупывал.
Нетлог, этого не будет потому, что место на диске нужно еще для кое чего. До нового года продержим сервер, а потом все, до свидания. К тому же и этого мира с лихвой хватит как ресурсного, просто ресурсы собирать надо так, что бы не ухандокать визуально его. На счет перемещения в free 1 мир, что бы туда попасть, достаточно прыгнуть в любой портал, 3-й телепорт отправит на спавн мира free 1, а четвертый вернет на спавн free 2.
при постоянном регене 1000х1000 будет достаточно, не бог весть сколько много места понадобится. Что с превышением количества приватов и с совпадением имён приватов на Фри1 и Фри2 получится?
Угу и сделать еще большее засилие и без того огромного количества алмазов руд и прочего. Посмотри на Fyll, он до сих пор не может продать некогда надюпанные кем-то алмазы.
Такой казус, инвентарь и сундуки Края с Фри2 утрачены, и замещены в процессе объединения аналогичными с Фри1. Никаких мыслей нет по восстановлению?
Можно было бы предупредить. Многие люди (в том числе и я) хранят драгоценные вещи в сундуках Края. С уважением, Trololochan
Все вещи которые у меня были в инвентаре куда то делись,сундука края вещи ищезли луки мечи чареные,что делать где теперь это все догонять?хорошо что дом сахранился и вещи каторые в сундуках.
Туси, прочти чуть выше, там указано, где твои луки. Фильтр, видимо, после ночного дежурства отсыпается. Появится - ответит.