Если браться за идеи, то уж и я чего-нибудь напишу. Поиграв в новую версию, сразу заметно, что новый тип мира сложный, но красивый и просто обалденный для создания красивых домов. Предложение моё звучит так: переделать 1 фришку на этот новый тип биомов, и если это слишком тяжело для железа, то можно урезать карту. Этот сервер сделать только для игроков привата. Спавн тогда можно будет сделать "весячим"
Он впилен, открываешь ланчер, в настройках профиля включаешь "Использовать экспериментальные сборки", и в списке версий выбираешь 1.7.2 И у нас сервер снапшотов работает именно на 1.7.2 сейчас
В классический майнкрафт интересней играть без различных модификаций увеличивающих скорость и анимацию скина и т.п. Смысл включать ПВП на всех фришках если есть специальный сервер. Хочу высказать свое мнение о моде Dinamic ights. Например пошел ты в шахту с факелом в руке и освещаешь не большой участок только там где ты находишься, а та часть шахты которую ты прошел там могут появится враждебные мобы и когда ты пойдешь обратно с ценными ресурсами ты рискуешь наткнуться на них.
Каждое обновление пугает своими неожиданностями, но мне кажеться Моjang пытаеться придать майнкрафту больше красок и развлечений. И это радует, так как многие стали уставать от монотонности... Поэтому я всегда за! Что касаеться ММ и новых модов, новых правил... Хм, моё личное мнение вряд ли повлияет на развитие ММ, но пользуясь случаем выражу свою точку зрения : Сервер уникален своими настройками и модами! Приват и чест шоп очень удобны, карта очень нужна, радио радует уши. Ничего менять не надо ибо при изменениях он потеряет свою уникальность. Я на москоу уже 8 месяцев (это мой первый сервер) и при виде других серваков с "супер модами" желание менять сервер категорически отпадает. Viva Moscow Minecraft!
Смеюсь над твоим выводом о моде Dinamic ights, видимо ты о нём мало что знаешь, на 3 серверах есть смысл включать пвп, народу много потянется, с каждым днём на сервере всё больше и больше людей, на пвп харде будет много людей что не влезешь, а 3 сервера будут не заполнены так как людям нравятся пвп, а не ходить с саб зоны где оно влючено, с модами ты не прав, я играл на многих серверов с модами и сервера были просто заполнены, хотя они моложе чем Moskov.
С чего ты взял, что если включить пвп на всех 3-х серверах то туда потянуться люди? На пвп хардкор первый месяц народ был только потом куда-то пропал, остались только те кому нравится играть на этом сервере. Что касается модов здесь у каждого свое мнение я тоже играл на серверах с модами и мне они не очень понравились, мне классик больше по душе. Это лично мое мнение.
Вы забываете/не знаете о причинах отключения возможности создавать хотя бы приват-зоны с включенным ПВП. Дело в том, что на фри-серверах в частности находится очень много нарушителей. Собственно, задача самого сервера отсеивать этих нарушителей и не пускать на приват. Но не суть. Проблема в том, что очень много народу мошенничали способом ПВП. Например, договаривались о бартере, приводили на свою зону и рубили топором с плеча. А так как такие ситуации у нас считаются "игровыми", то и не наказываются. В результате это была довольно распространенная практика воровства. Посему ПВП и убрали. А теперь представьте, что будет, включив ПВП в мире?
Кстати а вот что нибудь известно а изменение поножей для лошади.Как мне не изменяет память там есть железная,золотая,алмазная.Известно или же нет их крафтить можно будет или же все ще не придумали как их крафтить?)
Карты на тестовых серверах не сохраняются, постройки не переносятся. Переген карты при переходе на новую версию.
Ребята, прежде чем спрашивать "когда", сопоставьте два факта из открытых источников : ) а) Переход на 1.7 потребует новой карты, следовательно, большой возни с переносом построек. б) Алермо планирует реализовать некий секретный проект по улучшению сервера к середине декабря. Очевидно, что эти события вряд ли будут разносить (неэффективно), следовательно объединят. Вот мы и получаем примерное "когда" с хорошей вероятностью.
Хм...а как обновить клиент? Я не могу играть на снапшотном сервере. Про создание нового профиля знаю, пробовал, но строки "Релиз 1.7.2" нету.
Он там подписан как снапшот 1.7.2, и чтобы его установить, надо поставить галочку "Использовать экспериментальные сборки"