Расширяемся! Тест сервера Rust от Minecraft-Moscow.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 25 янв 2014.

1. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    откроют лицензионный сервак - ничего танцевать не надо, просто купить игру и законектиться к москве потом и все

2. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Одиночную игру все уже изучили, а пример веселого кооператива, продемонстрировать могу я. Ссылку приложить не могу, ибо нецензурщина и никакой толерантности в роликах, но на канал любой в праве перейти.

3. fendalf

fendalf
    Подрядчик
    54
    12
    243
    Круто, гляну что из себя представляет)

4. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Убери подпись под спойлер

5. Zer0id

Zer0id
    Подрядчик
    70
    42
    218
    установка пакетов проблему не решает ни до, ни после перезагрузки

6. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Как минимум десятку человек это помогло. Других решений пока не найдено. Если у вас есть решение, предложите его и мы добавим его в шапку.

Wulwsten нравится это.
  7. Zer0id

Zer0id
    Подрядчик
    70
    42
    218
    ну, было б решение - написал бы

кому не помогло - таких тоже не мало.
    ждемс новых решений

8. MakNait

MakNait
    Подрядчик
    46
    30
    253
    Новых решений не будет, ищите проблему у себя в компьютере.

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    У мну выдавало ошибку - дополнил файл, начал серый экран - установил 2 файла, все работает. И кстати. Серый экран - это экран загрузки игры. Так что подождите, пока загрузится. Вот если грузит больше 15 минут - это проблема.

10. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Предлагаю всё это перенести в другую тему!

Muslim86 нравится это.
  11. Compton

Compton
    Архитектор
    233
    123
    313
    Такой серый экран у тебя был? Я тоже установил все 3 файла и все сделал, но выдает такой экран. Уже минут 20 жду.

Вложения:

12. mant0s

mant0s
    Подрядчик
    54
    27
    263
    Кстати, а разве администрация не может менять шанс лута на некоторые предметы в серверных конфигах?
    Было бы неплохо, если бы убрали с4. На лицензии приходится делать "тамбур" с 2-3 дверьми, чтобы хоть как-то обезопасить себя.
    Так же было бы неплохо продумать наказание для "гриферов". Несмотря на неплохую систему крафта и "защиту" дверей в метр (около двери нельзя поставить ничего), идиоты все так же могут засирать чужие постройки своими лачугами и прочим хламом. Вчера мне перекрыли все подходы к дому сраными сараями, пришлось очень долго колупаться, прежде чем расчистил.

Ну и время для смешных историй. Вчера, при влете в "банду" игроков потратил все патроны. В итоге 3 человека бежали за мной с топорами после их респа, и, добежав до моего дома, один умудрился забежать в него вместе со мной (пока я открывал-закрывал дверь). Только вот дверь я успел закрыть, а внутрь дома он зайти не может - за входной дверью коридор и еще одна дверь [smile] В итоге я оставил его мариноваться с час, прежде чем пришел и прикончил [biggrin]

Vaas нравится это.
  13. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Чем плохо С4? Вам нужно стараться защитить себя, а не просто построить коробку, которая простоит века. В противном случае появится еще один "ПВП-ХАРДКОР" сервер, который никому не нужен.

Wulwsten нравится это.
  14. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    половина присутствующих там, это игроки-кочевники... бегают с одной новинки на другую(теперь ближайший месяц новинка это Раст) не достраивают проекты, из-за которых поднимают огромнейший шум, прося перенести их на новую мапу при полном вайпе сервера и т.д Позже все это дело привычно забрасывается.. так было и с пвп, и с ГИ..ну контингент тут такой, не все могут стабильно сидеть на одной идее долгое время, попа требует приключений.. а, чтобы был баланс нужен опять-таки онлайн, которого сейчас не достаёт.. (хотя Раст в начале своей карьеры доказывает обратное)

15. mant0s

mant0s
    Подрядчик
    54
    27
    263
    оно плохо тем, что его достать ну очень уж легко. Хотя, возможно, это мне так везет, что, придя на сервер, через час уже взял 2 с4 с 1го айрдропа (2 ящика).

Карта сейчас не так велика, чтобы было куда далеко бегать. Хотя да, я, построив один дом, собираюсь строить второй. Хотя бы для того, чтобы те озлобленные поцанчики, взорвав один дом получили не все.

16. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    Делать "тамбур" - часть обороны,что бы можно было бы защитить себя; с4 нужно, ибо если не ламать двери и стены - смысл игры? ты не будешь чувствовать тут опастность; грифинг - если ты не можешь зайти к противнику - застрой кольями, пусть и он попарится, это неотъемлемая часть игры;
    Твоя история - ничего необычного, это обычная ловушка, в которую уже не раз ловили, потому что эквип противника уже не спасает и он гарантированно труп.

Kaspian нравится это.
  17. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Мантос, ты не правильно меня понял.. я говорил про "бегать" в целом о сложившейся ситуации, а не конкретно про Раст с его картой и т.д..)
    Исправь свое сообщение, ибо ты ответил вообще о не связанном с ним..)

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Именно такое. Сколько я копал инет ошибка исправляется только этим способом. Попробуй снести все файлы vcredist и поставить по новой.
    Колья поставил возле двери под 45 * в одну и в другую сторону и никто уже не может забаррикадировать дверь. А ресы хранить на верхних этажах. Это Rust, а не майнкрафт, где тебя спасает приват.

19. Muslim86

Muslim86
    Архитектор
    81
    110
    304
    Гдe бы ты нe cпрятал рecы, читeры найдут вcё. Хоть 10 двeрeй на пути cтавь.

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Тогда в силу вступают ловушки и опять же колья.