Расширяемся! Тест сервера Rust от Minecraft-Moscow.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 25 янв 2014.

1. Scorpioniz

Scorpioniz
    Подрядчик
    135
    59
    263
    Удалил все старые redist (2005, 2008, 2010) все равно не помогло
    Windows 7 Домашняя расширенная (лиц)

2. MakNait

MakNait
    Подрядчик
    46
    30
    253
    Pyps_3000, чит читом не выбивают, когда успел в бан улететь?)

3. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Сегодня) Я как истинный трололо, которому делать нечего, пока друзья на сервер не зайдут, побегал перед Вульвом и Фильтром с читами) Опробовал, улетел в бан)
    Буду милостыню просить. [smile]

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Заходи уже на сервер, бан снят.

Pyps_3000 нравится это.
  5. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Неа, не могу(

6. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Самое интересное то, что в командах админа есть banid, а это со стим версией уже конец. Ибо бан по стим айди не даст никакой возможности вернуться.

Wulwsten нравится это.
  7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Угу. Кстати, баны если и будут, то уже без всякой возможности разбана. Это я про читеров.

8. MiT

MiT
    Подрядчик
    2
    5
    238
    Внесу и свои 5 копеек, играли с другом 2 дня, в итогде прибежал читак с ником в один символ, а именно "1", завалил нас и все, при этом он сожрал два магазина, всаженные в упор из М4... более на сервер мы не зайдем пока он не станет официальным. Спасибо администрации что подожгли интерес к этой игре, лицензия уже куплена, теперь ждем вашего сервера, очень хочется играть со знакомыми людьми и с адекватными админами.

Flint, Pyps_3000, Arlasdarier и 2 другим нравится это.
  9. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Кому как... побегал, посмотрел и понял, что делать там абсолютно нечего. И дело не только в читерах, которые как будто и ждут, когда ты насобираешь всего и побольше, а уже потом ограбить, а в бессмысленности игры. Многие конечно скажут, что все игры бессмысленны, но это не так. Взять хотя бы мрафт: первое время, вникая в игру, будет интерес к крафту и изучению мира, но это время пролетит незаметно и потом ты осознаёшь, что дальнейшая игра не имеет смысла. Однако, с другой стороны в майне ещё можно, строить и, у кого руки под это не заточены, общаться. В Rust из построек только: сарай и сарай построенный из блоков... Ладно, свои творческие способности тут проявить не удастся, поэтому остаётся только общение. Получается, что Rust это огромный чат, за немыслимую для себя цену. Оно того стоит(во всех смыслах)? Я тоже думаю, что нет.

lWolfhounDl нравится это.
  10. Compton

Compton
    Архитектор
    233
    123
    313
    О веселья то будет. Да и в топе подниматься будем[smile].

11. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    у меня черный экран при запуске. нужно установить стим или что то еще?

12. Compton

Compton
    Архитектор
    233
    123
    313
    Такая же проблема. Сделал все по инструкции, а экран все равно серый.

13. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    я так и не понял это игра на основе майнкрафта или совсем другая игра как в стиме?

14. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Это совершенно другая игра, но в ней есть что-то от майнкрафта

15. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    так и не решилась проблема с серой рожей. видимо чего то не хватает игре

16. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    В шапке же есть решение серого экрана, под спойлером. Докачать два файла и установить сначала 32, потом 64.

17. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    все установил не помогло. удалить еще старые 2005 2008 х86 ?
    пс. непомогло

18. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    Те кто играл на лицензии - играл точно не на ММ, ибо версии клиента и сервера разные;
    Когда запустят лицензию - будет много игроков уже от того, что сервер будет виден в поиске клиента и то, что читеров сразу банят по стим ID не давая им возможно заново переконектится под новым ником как на пиратке. По этому о читерах на лицухе ты почти не будешь вспоминать

да удаляй все версии с корнями , возьми какой нибудь юнинсталлер который и с реестра удалит и тогда поставь самые последние версии для х86 и х64 (ставить обе обязательно).

Ну может тебе одному и нечего, но если поиграть с друзьями , то можно найти фан: поотбивать споты с ресурсами, устроить рейды по карте, на какие нибудь вражеские коалиции, да и просто тот факт что ты можешь потерять в прямом смысле все нажитой за несколько дней - подогревает интерес в доминировании над своим участком,картой ,да и вобще

Flint и Wulwsten нравится это.
  19. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Майнкрафт дал многим новым играм толчек)))

20. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    в толчок я и смываю этот раст, ибо танцевать с бубном что бы он запустился я не намерен