Расширяемся! Тест сервера Rust от Minecraft-Moscow.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 25 янв 2014.

1. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    А если у нас на расте будет онлайновая модерация, то народ потихоньку будет выпадать в осадок после серверов, за которыми не следят, ну и всем местным, думаю, было бы интересней играть уже знакомым коллективом)

2. Arlasdarier

Arlasdarier
    Подрядчик
    67
    95
    253
    Хоть Rust и пришелся мне по душе, и даже более чем. Но с размышлениями Сурисо я полностью согласен.
    На майне это отразится явно не в лучшую сторону.

upd:
    Хотя, я думаю, что у администрации есть свой план, и это уже все продумывалось и взвешивалось.
    p.s. судя по крупнейшему русскоязычному серверу Rust'a, извлекать пользу с доната в этой игре для администрации очень просто и выгодно.

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Ничего плохого в портале игр я не вижу, люди кому хочется уйти из майна в Раст, так и так уйдут, не дожидаясь нас и ничего не спрашивая, те кому хочется остаться в майне, все равно останутся в нем, не взирая на Раст. И более того, те кто захотят уйти, а у нас не будет Раст сервера, то уйдут куда-то еще, а если у нас будет этот сервер, то уйдут к нам же, что будет являться несомненным плюсом.

Arlasdarier нравится это.
  4. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    Когда вы будете в стиме -будет больше народу, 37+ я с друзьями+стим. Для фана на такой карте 50+ человек хватает,мы играли на сервере с 70 и не жаловались. когда было 200 - это был просто п3ц. Главное что народу надо - отсутствие лагов,своевременный бан читеров, многим не нравятся моды, средненький онлайн и при наличии доната отсутствие в нем с4.
    Да и 37 на пиратке - это много, потому что многие туда не хотят идти из-за читаков, реально не интересно, скачал чит и бегаешь сквозь стены со спид хаком, да еще и ночью как днем видишь, и забанить тебя не могут

по второму пункту: людям важен не сайт, большинство проэктов с 100+ человек на которых я играл не имеют сайта вобще либо просто страничка в контакте, потому что они сервер находят в стиме, а не на сайтах. Да, важная составляющая - железо, ибо файтится при лагах - это как полный серв спидхакеров.

по 3-ему пункту: донат - набор для деревянного или железного домика,стак дерева,железа,камня,серы и т.д. одежда,порох и прочее, ведь оно не сильно повлияет на игру в которой нужно оооооочень много ресурсов на строительство чего-то стоящего, да и в любую минут можно остаться в прямом смысле с голой жопой. С4 в донате возмутит только народ и возможно некоторых отобьет.

Flint нравится это.
  5. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    Еслиб с4 совсем выпилить с игры то серв был бы золотой, не надо утром просыпаться с мыслью (токаб не с4) ну и подписываюсь под верхними постами, вчера вечером купил лицуху и играя на одном неизвестном сервере 5+ чел писало, что также сеня купили.

6. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    да не, полностью выпиливать не нужно, пусть по дефолту оно в аир дропе, ведь порою нужно разгромить противника. Если хочешь что бы не муча мысль о с4 - строй большой дом этажей 10+ с кучей лесниц и дверей, двойными стенами и все это из железа, ведь на такой дом ооочень много с4 надо

7. Arlasdarier

Arlasdarier
    Подрядчик
    67
    95
    253
    Да и с крафтом нормально. На одно С4 и так уходит уйма ресурсов. Десяток дверей взорвать уж точно не каждому под силу. В основном на сарайчики и хватает.

8. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Сури, на мой взгляд ты прав... Но ведь и сам посуди, Администрация хочет идти в ногу со временем, не останавливаться на достигнутом, хотя перспектива того, что ММ будет заброшен (не в самом плохом смысле слова) стоит и у меня перед глазами...
    В общем пока ничего не ясно..
    P.S Развитие чего-то свеженького конечно очень здорово. Главное, чтобы это свеженькое не повлияло на уже существующее, ибо знаю примеры подобных предприятий у которых все начиналось с одного,но (если можно так выразиться) жажда наживы оказывалась сильнее.. Ну не будем же судить раньше времени.

9. Kognar

Kognar
    Подрядчик
    9
    7
    243
    Я вот себе тоже,лицензию прикупил)

10. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А я смогу только через 1,5 недели если еще и цены не повысят(

11. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    думаю за 1,5 недели не повысят

12. mant0s

mant0s
    Подрядчик
    54
    27
    263
    Делать сервер официальным ОБЯЗАТЕЛЬНО, и чем раньше тем лучше.
    Сейчас на сервере чит на чите и читом погоняет. То дети, считающие себя гоночными болидами, то бессмертные "воЕны", то суперметкие снайпера, которые с километра белке в глаз.
    С радостью играл бы именно на этом сервере, но увы... Приходить и обнаруживать, что ящики пустые, при том, что дверь цела - не радует. Ровно как и умирать от бессмертного чувака, таща домой кучу лута (по 250 патронов всех типов, гранаты, с4 и прочее)

Flint, Deonix_ и Kirya124gl нравится это.
  13. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    Вот вот, меня это бесит уже. Идёшь радостно, найдя м4 и патроны, и тут тебя непойми откуда сносят, при том что никого нигде нету. [gamer3]

14. mant0s

mant0s
    Подрядчик
    54
    27
    263
    Тебя я бы забанил в первую очередь. От тебя только мат в чате...
    Нет, серьезно... Почему бы тебе просто меньше материться? Культура общения, все такое.

Посещаемость СРАЗУ вырастет при переходе на лицензию. Хотя бы по той причине, что люди увидят сервер в списке.
    Вам надо лишь набрать модераторский состав (для слежения за чатом) и все, народ потянется сам.

Flint, Arlasdarier, Natsu и ещё 1-му нравится это.
  15. Scorpioniz

Scorpioniz
    Подрядчик
    135
    59
    263
    У меня facepunch висит даже после установки vcredist x86 и x64 что делать?
    - Пытался запускать от имени администратора не помогло
    - Повторная переустановка vcredist не помогла
    - Перезагрузка не помогла

16. Arlasdarier

Arlasdarier
    Подрядчик
    67
    95
    253
    Как же не хочется повторяться и вообще вновь поднимать эту тему. Но судя по тому, что сейчас творится на сервере, в ближайшее время кроме читеров на нем никого не останется. Я понимаю, что "эксперимент есть эксперимент". Но разве можно будет сделать какие-то объективные выводы, когда на них влияют такие субъективные факторы? Сейчас невероятная текучка игроков. Да, приходят многие, часто вижу новые ники. Но спустя день их уже нет на сервере. И этому только одна причина.

Конечно, в более половине случаев обвинения в читерстве не обоснованы. Но стабильное и безнаказанное существование 4-5 читеров (а думается, что их все же больше) создает ситуации, когда они мерещатся повсюду. И самое ужасное, что они (читеры) знают, что могут читерить, и им ничего не будет. От того они уже в открытую носятся за игроками "на спидах", проходят сквозь стены и убивают игроков прямо в их домах.

Да, повторюсь. Я понимаю, что "эксперимент есть эксперимент". Но есть огромная вероятность, что в ходе этого эксперимента, уйдут (или уже ушли) с сервера Раста на ММ те, кто в нем участвовал, и даже переход на лицензию их уже не вернет. Насколько это значительные потери, это уже решать вам.

Flint, Deonix_, Muslim86 и 2 другим нравится это.
  17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Вычисти старые версии Vcredist и попробуй снова. У тебя ОС какая?

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Объявлена охота на всех читеров без разбору, советую всем, кто его использует удалять, иначе вас ждет незабываемое турне по спавнам с последующим баном

19. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Спасибо, блин!
    1) Поздно начали, уже интерес пропадать начал(
    2) Разбан будет?

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Обратись к Фильтру.
    Никогда не поздно начать....хотя на самом деле я только начал играть [biggrin]
    П.С. Тебя уже должно было разбанить, попробуй зайти.