Расширяемся! Тест сервера Rust от Minecraft-Moscow.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 25 янв 2014.

1. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    На майнкрафт посмотри.

2. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Стоит нод32, качал с яндекса - так как вторая ссылка битая была. Все норм, вирусов не найдено. Комп лагает только когда запускается игра, скорее всего из-за пиратки.

3. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Майнкрафт 500МБ - 700МБ

4. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    Ну чем мы сможем тебе помочь если у тебя старое железо?
    можешь попробовать на минималках в консоли прописать (консоль F1) "grass.on false" м.б. и поможет чем-то, но игра далеко не оптимизирована вобще, а под слабое железо - тем более

5. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    И да, игра затягивает, лицензию брать стоит, потому что она пока альфа стоит 12$, когда она релизнится ( не скоро правда) - она скорее всего будет стоить намного больше, тем более игра набирает обороты популярности еще на начальной стадии. Что там говорить, возьмите да посмотрите даже записи стримов меддисона по rust

6. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я склонен считать что это проблемы пиратки, (не оптимизирована) поскольку сьталкер на минималке шел спокойно, кризис шел спокойно на минималке. В общем если что - то покупать лицуху((, а может и к лучшему)))

7. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    Я тебя огорчу, но различий между той пираткой и моей лицензией:
    1) в данный момент пиратка на 2е версии старее;
    2) нет поиска серверов и прочего (только прописывать коннект через консоль);
    3) нету новых фишек ( связано из-за того ,что у меня клиент с последними обновлениями);
    Изменения в оптимизации клиента не было в этих обновлениях.
    Так что при покупке лицензии ты получишь последнюю версию клиента и огромное кол-во серверов где почти не будет читеров ибо их банят в основном по стим ID

8. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Скайрим - эта игра, которую стоит купить из-за отличного гемплея и сюжета. Мафия - это игра, которую стоит купить из-за неповторимой атмосферности и добротного сюжета. Качественные инди игры - это то, что стоит покупать ради поддержки разработиков.
    Существует множество качественных шедевров игровой индустрии и просто хороших игр, которые нужно купить, чтобы отдать дань разработчикам, поблагодарить их за создание и профинансировать будущие игры. А так же сохранить у себя навсегда копию любимой игры.
    Вы же собираетесь покупать даже не игру, а альфа-бету версию банальнейшей ничего в себе не имеющей игре, тем самым увеличивая продажи непонятной фигни, убивая у разработчиков желание делать что-то оригинальное (зачем делать сюжет, если можно написать АППОКАЛИПСИС и накидать мобов на пустую карту?), а так же продвигая идиотскую во всех отношениях идею продавать недоработанный продукт.
    Браво, так держать.
    Как говорится: "псаны пкупаем раст игра клас стоит кпить лцуху лал)))00)00)))))"

Gallen, Jjesss, lWolfhounDl и 3 другим нравится это.
  9. Laperuza

Laperuza
    Подрядчик
    2
    1
    203
    Вот что пишет при переходе на ссылку скачивания

This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

10. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    В шапке 2 ссылки. Нижняя рабочая. Уже написал, чтобы подкорректировали новость.

11. MishaStalker

MishaStalker
    Подрядчик
    116
    9
    213
    А что делать, если Раст висит с мертвой рожей больше получаса, а проги недостающие имеются?

12. Linless

Linless
    Новичок
    1
    0
    166
    Узнал об этой ржавчине у вас на форуме и купил лицензию. Спасибо за наводку [good2]
    Играл ночью на каком то сервачке, я в чате написал мол пацаны, давайте фармить, не деремся, завтра днем будет большой онлайн, тогда и будем бомбить друг друга, человек 5 со мной согласились в чате.
    Бегал я спокойно лутился в радиационных городах, вдруг настала ночь, я бежал по дороге периодически включая факел, дабы не сбиться с дороги (ибо в середину ночи не видно НИЧЕГО). Бегу я бегу себе и вижу дом какой то стоит со светом, ну я пробегаю мимо дома и говорю мол всем ПИСПИС, и дальше бегу. Тут выходит чел с дробом и фонариком и бежит за мной крича СТОЙ, ИЛИ СТРЕЛЯТЬ БУДУ, а я как раз полон лута был, около часа собирал и бежал домой, в драку вступать было крайне невыгодно, ну я так подумал что если сейчас остановлюсь то могу получить пулю в лоб, и последние 2 часа можно просто вычеркнуть из моей жизни. Я быстро тушу факел (невидно нифига вообще) и БЕГУ, при этом крича в микрофон Я МИРНЫЙ, ПОЩАДЫ !!! Тут слышу он кричит СТОЙ ИЛИ Я ТЕБЯ ДОГОНЮ И УБЬЮ, и при этом бежит за мной и фигарит залпом с дробовика мне в задницу, периодически подсвечивая фонариком. Я хз как он так в НОЧИ меня не потерял из виду (я мансить как бог из доты умею), но бежал он за мной минуты 2 пока мы не добежали до радиационного города, я давай туда, начинаю мансить возле стен, НИФИГА НЕ ВИДНО, радиация в организме зашкаливает, таблетки закончились, вокруг меня бегают и кричат зомби. А не видно вообще ничего, ибо ночь. Я в этом городе так сильно перепугался, как последние года 3 в жизни точно не боялся, бежал от стенки до стенки ориентируясь на местности по высоте забора, сердце колотит, но таки выбежал из города, бежал еще минуты 3 с выпученными глазами, потом только остановился, перевел дыхание и полюбил мамку того чела в чате.

13. Kognar

Kognar
    Подрядчик
    9
    7
    243
    Ответы на все вопросы,связанные с не запуском,ищи в теме.

14. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    Так а есть примерные сроки запуска лицензии? А то с френдами уже бы по разжигали бы свои "очаги" и на вашем сервере )) Или что заставляет тянуть ?

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Тестим недельку, если буду видеть 50 человек на сервере, то поставим лицензию. В данным мемент видел 37 пока, но еще как говорится не вечер.

16. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    Кстати, да, дайошь стим [yahoo]а то за вчера уже 3 дома на каком-то из стим серваков нафигачил с перепугу [crazy]

17. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    Ну если уж народ даже пиратку нашу нарыл в день выхода, то в симе то через автопоиск вобще проблем быть не должно, московские подцепятся по низкому пингу по идее. А с волхакерами тестить не интересно, они то как раз и сподвигнули перейти на стим =)

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Так мы тестим не качество игры, оно понятное дело что отвратительное, во первых альфа, а во вторых еще и древнючая, мы тестим посещаемость.

19. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    Ну так я и говорю, что когда серв будет в поиске через стим посещаемость будет совсем иная.

20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    А у меня созрела пара вопросов.

1. Как отразиться эта диверсификация (что будет вернее "расширения") ММ на основной игре - Майнкрафте? Очевидно, что в краткосрочной перспективе негативно, многие наиболее активные и склонные к экспериментам игроки отравятся играть в Rust. Это уже происходит. Сервера Майнкрафта и так потрепанные в плане онлайна пострадают еще хуже. Особенно жестким удар будет по ПвП ориентированным, вроде Хардкора и Голодных игр, по понятным причинам. Конечно, можно осторожно надеется, что часть игроков будут приходить в Rust со стороны, а затем растекаться по серверам Майнкрафта, подпитывать их. Но насколько большим будет этот поток? Мне видится - не особо, потому что аудитория Rust'а это либо кровожадные школьники (которым конечно он будет интересней Майнкрафта из-за азарта замеса) или ветераны Майнкрафта постарше, кто уже в него наигрался и ищет новых ощущений. Или просто любители сетевых замесов про зомби и выживших, которые кочуют из одной такой игры в другую. Т.е. из Майнкрафта в Rust будут уходить вернее, чем наоборот.

2. Что будет делать сервер нашего Rust'а популярным? Будут (а может уже есть) проекты с большими техническими возможностями, красиво сделанными сайтами и жирной рекламой. У нас есть что этому противопоставить в плане гениальных идей и прорывов, что сведут игроков в сладкие конвульсии?

3. И главное, чем будут отбиваться расходы материальные и моральные? Новые возможности при донате? Продажа зарезервированных слотов?

Я, вероятно, ошибаюсь, но мне идея с этим Rust'ом не нравится. Это для моего подозрительного воображения выглядит как "слив" Майнкрафта и постепенное превращение ММ в игровой портал с набором "популярных в текущий момент сетевых игр".

BearGrils, Flint, Zer0id и 3 другим нравится это.