Расширяемся! Тест сервера Rust от Minecraft-Moscow.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 25 янв 2014.

1. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    Да ладно, за что бан? на игру можно смотреть с разных сторон, это вам не ванильный майнкрафт, тут вы можете лишиться сразу всего ( ну кроме рецептов которые вы выучили) всего за несколько минут. Эта игра не для одного человека, потому что в одного - вас разнесут в хлам и несколько раз изнасилуют за игровую ночь

Wulwsten нравится это.
  2. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    и поверьте, лучше отдать 12$ за игру, чем играть на пиратках и тушить свой "очаг" после того как вас убьют или погрифят читера

3. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    По поводу теста производительности - она ни к черту, эта производительность. Лагает ужас - на самых низких. И на счет шуток в сторону ПК. ПК норм - сталкер на минимальных шел, кризис работал тож на минимальных. так что производительность ни к черту.

4. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я начинаю задумываться над тем чтоб купить

5. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Юелка, у меня далеко не самый мощный ПК, но у меня ничего не лагает

Wulwsten нравится это.
  6. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    У меня в деспетчере затраты памяти напротив процесса rust вырастают до 1,2 Гб

7. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    Ну нафиг такой фан, когда любой желающий урод проходит сквозь стены и двери [ireful3]

Muslim86 нравится это.
  8. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А ты запрячся хорошо, как вернется ко мне ноутбук, я найд то есто и скажу куда тебе идти до меняю

9. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Никогда бы не подумал, что мейнстрим альфо-зомби-апокалипсиса дойдёт до сюда. Сейчас много аналогов Rust'y, цель которых нажиться на наивных игроках, которым родители дают карманные деньги на мороженное. Из наиболее популярных, это Project Zomboid и 7 Days to Die. Вроде бы это предел мечтаний, относительно нормальная графика и много крафта. Такой некий реалистичный майнкрафт, только из мобов одни зомби. Но, если в здравом уме посмотреть на ситуацию со стороны, то нетрудно узнать в игроках этих игр, точно таких же зомби. Они даже не в состоянии понять, что их просто обманывают, выставляя такие игры на продажу в Steam. Несколько лет будет стадия Альфа-теста, потом всё остановится. Будут конечно, от пользователей выходить новые моды, но игра никогда не станет полноценной. Всего лишь вопрос времени, сколько проект протянет под ажиотажем хлынувших беженцев. Беженцы, потому что они перебегают от одного Альфа-теста зомби шутера, к другому.
    Не стоит наивно приобретать лицензию таких проектов, хотя бы потому что будет не так обидно, когда вы осознаете вышеупомянутое. Пиратская копия, абсолютно бесплатна и находится в открытом доступе (ключевое слово - копия). Будьте бдительны.

И да, забыл добавить. Самая популярная всё-таки DayZ. Именно на неё все надежды игровой индустрии. И когда-нибудь, все будут с гордостью вспоминать эту игру, как ещё одну из легендарных.

Deonix_ и Madcareless нравится это.
  10. Arlasdarier

Arlasdarier
    Подрядчик
    67
    95
    253
    да, оптимизация у игры пока что хромает. но всё-таки это сырая альфа, не забывайте.

11. TheRazorGod

TheRazorGod
    Подрядчик
    5
    0
    166
    Как запустить игру? Я нажал на rust_server , выбрал настройки , запускаю и просто чёрный экран.

12. TheRazorGod

TheRazorGod
    Подрядчик
    5
    0
    166
    Сейчас пробую установить через EXE с яндекс диска. Может получиться , но с DropBox новая версия , а здесь старая

13. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    Боже, чего вы такие не внимательные? и ни кого не смущает что они запускают "rust_SERVER", в то время как им нужен клиент и соответственно "rust_CLIENT" вам необходим, а так же vcredit для х86 и х64, не зависимо от вашей системы ( это для пираток, лицензия ставит все сама).

14. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
  15. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    у меня на максималке она кушает почти 1,4к оперативы и летает норм, да и альфа это все

16. Difan

Difan
    Подрядчик
    2
    0
    211
    в скаченной папке нет Rust_client, только 2 файла Rust_server.
    качал по ссылке выше. где найти этот клиент?)

17. MakNait

MakNait
    Подрядчик
    46
    30
    253
    Вы походу не в теме на чем строится геймплей Rust советую почитать обзоры. Это не просто очередной шутер про зомби аля DayZ. Ни одна современная игра не дает столько ощущений радости и разочарования сколько Rust.
    По сравнению с ней DayZ меркнет, там вы рискуете по мелочи. У меня много знакомых играло в DayZ, теперь они не хотят вылазить из Rust'а.
    Пиратская копия больше никогда не обновится, она застряла в прошлом и не играбельна из-за лагов и читеров. Игра отбивает потраченные на нее деньги за первые 8 часов игры.
    (Считайте это аттракционом приключений, если не пробовали играть на лицензии)
    Стоит или не стоит приобретать игру каждый пусть решит сам, но для начала пусть почитают обзоры олд скульных геймеров блогеров за 30 лет. Аналагов у этой игры просто нет, а если будет, то это уже похоже на плагиат)

Natsu и Arlasdarier нравится это.
  18. Osmium

Osmium
    Подрядчик
    6
    0
    216
    ошибка - отсутствует MSVCR120.dll

19. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    В комментариях выше, есть ссылка на этот файл.

20. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Интересно, у меня одного антивирус ругнулся на ЕХЕ-шник скачиваемый с яндекса ? Вернее не только ругнулся, но еще и удалил этот экзешник из-за угрозы безопасности системы.
    Понимаю, НИС еще тот параноик, но все-же, может кто еще сталкивался с такой штукой, может кто Др.вебом проверял ?