Расширяемся! Тест сервера Rust от Minecraft-Moscow.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 25 янв 2014.

1. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Проблема решена, скачиваем и устанавливаем эти 2 файлика: "vcredist_x86.exe, vcredist_x64.exe". (Я поставил сначала 64, потом 32(Windows 7 64x)".
    "Даже если у вас 64х винда (как у меня), все равно ставим оба." Игра запустилась. Экран все равно будет присутствовать, он сообщает о загрузке игры. Но теперь он висит секунд 3-5, после появляется менюшка.
    П.С. Поставил 2, т.к. Rust едет только на 32, а 64 нужен для работы остальных програм, где она требуется.
    П.П.С. И без всяких лазаний в антивирусе (к посту ниже)

Legolas нравится это.
  2. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Так, вы столкнулись с той же проблемой что и я сразу)
    Говорю, что на сделать)
    Залезьте в свой антивирус, поищите в последних удалённых фалах этот клиент и восстановите. А кто с этим ещё не сталкивался, сразу выключите антивирус на время загрузки и установки.

3. MakNait

MakNait
    Подрядчик
    46
    30
    253
    Не обижайтесь кого я сегодня грабанул, ставьте решетки на окна. Одна железная дверь а внури куча запасов.
    Парни вы лушие! [biggrin]

4. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Ну зачем сразу идти гриферить? MakNait, в бан тебя!
    Давайте устроим трёхдневное перемирие) Это будет для всех хорошо! И мне будет время подготовиться к снятию летсплеев [smile]

5. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Игра сама и состоит из цикла: Собрал - построил - ограбил. Тут бессмысленно приватить, а тем более бан давать за грифинг, это не майнкрафт.
    А про видео, лучше не стоит, в ютубе итак полно мусора. Можно хоть весь ММ обгадить ссылками, больше 50 просмотров не выбьешь, поток зрителей от сюда мизерный.

6. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Аудитория с ММ меня не сильно интересует. Я не буду создавать тему тут "Летсплеи Пупса". И все таки Москва не сразу строилась! Начнем с малого, а там видно будет))) А про бан я же писал -_- "первые 3 дня перемирия"... Только за эти 3 дня грифиров наказывать! Никто не просит больше!

7. MakNait

MakNait
    Подрядчик
    46
    30
    253
    Сейчас вас будут "грифить" 2 читера (1 ник Maloi 2 не разглядел) которые собрали с меня 2к патронов на m4, кучу оружия и с4 пройдя через стены - noclip.
    Проблема в том что на пиратке нет логов... даже если кто-то захочет кого то наказать то не сможет. Читер или "грифер" может выйти из игры или сменить ник.
    На будущее, строй высокий железный дом и даже самая отъявленная банда тебя не ограбит.
    PS:Парень которого я приютил, если что извиняй я не смог тебя защитить от них)
    Буду ждать steam сервера)

8. Jeffer_Coros

Jeffer_Coros
    Подрядчик
    39
    29
    218
    У установил все как надо , но при запуске клиента мне пишет :

9. MakNait

MakNait
    Подрядчик
    46
    30
    253
    Выше читай тему. Там есть решение твоей проблемы.

10. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Не угадал, мой пост читать надо)

12. Muslim86

Muslim86
    Архитектор
    81
    110
    304
    Добавьтe возможноcть давайть разрeшeниe игроkам отkрывать твои двeри, а то kомпании друзeй очeнь трудно играть.

13. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Нужно ждать пока сервер обновят до версии от 24 января. Там патч вышел с кодовыми замками, кроватями и правами для друзей.

Wulwsten нравится это.
  14. askhatn1

askhatn1
    Подрядчик
    110
    10
    233
    MM - вы лучшие ! [biggrin]

Deonix_ нравится это.
  15. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    А разве мертвый смайлик при запуске игры это проблема? У меня стим, лицензия и тоже при заходе мертвый смайлик, нужно подождать не много

16. Arlasdarier

Arlasdarier
    Подрядчик
    67
    95
    253
    Это становится проблемой, если этот смайлик так и остается минут 10-15.

И вынужден согласиться с MakNaigt'ом: читеры-читеры-читеры [sad]
    Они могут стать большой проблемой, если и не бичом сервера. Сам вчера наблюдал с горы, как целая банда, 3-4 человека (может те же самые, а может и другие) носились по полю со скоростью гоночных автомобилей. Парни явно были "на спидах".

Kirya124gl и Wulwsten нравится это.
  17. MakNait

MakNait
    Подрядчик
    46
    30
    253
  18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Он становится проблемой, когда висит и не пропадает) Да и то, я уже написал как решить эту проблему)

19. Guniv

Guniv
    Подрядчик
    101
    16
    258
    Когда же можно будет на лицензии поиграть (очень жду =)

20. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Мне почему-то показалось что паника вокруг этой игры только из-за графики, ведь все можно реализовать на майнкрафте.