Расширенное техобслуживание - 6 декабря

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Кстати публичные сервера гугл не особо надежны как показала практика моего использования их.

2. Luna

Luna
    Подрядчик
    70
    24
    218
    Отсутствие доната, это главная причина, по которой я остаюсь на этом сервере даже после закрытия теха. Мне вот совсем не хочется быть урезанной в правах лишь за то, что я не плачу деньги. А иного стимула на других серверах я и не видела. Они ведь не добавляют новые плюшки, а урезают старые. Какого это играть, когда не можешь делать алмазные вещи, а? А что касаемо распада администрации... Ну, пусть удача тебе не понадобится, Фильтр. [smile]

WISEMAN, Nikito, alexshah и 2 другим нравится это.
  3. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Я сижу уже полгода с гуглоднс, никаких нареканий не вызывают вообще.

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Я более чем пол года назад пробовал их, мне не понравились из за того что не все сайты находились.

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Успокойтесь, никто не собирается перекраивать проект. Проект будет работать ровно по той же схеме как и работал. В конце концов схема не новая: хочешь всего и сразу - плати, хочешь своим трудом - играй.

zotik, Andrew_Zakharov, Metssen и 3 другим нравится это.
  6. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    В любом случае, это ущемление в правах игроков, которые платить не хотят или не могут.
    Я конечно не админ, но могу с уверенностью сказать, что такого у нас никогда не будет.
    Да покарает меня Херобрин, если я не прав.
    У нас за реальные деньги можно будет купить только червонцы, и ничего более.
    Все остальные плюшки можно будет купить только за червонцы, дабы была возможность их использования другими игроками.
    Смысл доната у нас - добровольное пожертвование серверу за хорошую работу, ну или просто ускорение процесса накопления червонцев.

alexshah, Metssen, Elan и 2 другим нравится это.
  7. tikhomirov

tikhomirov
    Подрядчик
    12
    11
    203
    Ну да всё философия. Мне вот интересно другое: адресочек сервера с блэкджеком как бы узнать?

Andrew_Zakharov, MiltonFine и clemento нравится это.
  8. qrelly

qrelly
    Подрядчик
    159
    209
    258
    Ещё не раз с вами увидимся, Вэлл.

9. BattleRock

BattleRock
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Давно пора было

10. kot

kot
    Архитектор
    67
    28
    288
    Предыдущий бредовый комментарий удалили, и чего он курил.
    Жалко, конечно, что Селена и Вэл ушли. Желаю удачи в их новом проекте. Очень хочется потом его посмотреть.
    А мы продолжаем играть.

11. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    2-й вариант.
    Для тех кто мало понел первое сообщение темы:
    Вишер и Селена не собираются делать свой сервер(Новый проект),они просто покинули проект.

Flint нравится это.
  12. Ivan72rus

Ivan72rus
    Подрядчик
    98
    50
    258
    Жалко что они покидают проект[cry], но если они все же создадут свой сервер(Новый проект), я думаю что могие будут играть там.
    Удачи вам Селена и Вельвишер!!!!!

13. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    не факт, вы же не экстрасенсы, возможно со временем они что-то и создадут свое, так что не надо тут утверждать, что они не собираются делать свой проект!

14. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Один оффтопик. Закрываю

Metssen, Wulwsten и small_Ball нравится это.
Статус темы:
Закрыта.