Расширенное техобслуживание - 6 декабря

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Не привыкать, к тому же проект уже почти неделю на мне.
    За то он мой старый знакомый, согласившийся мне помочь с сайтом.
    Alermo не имеет к игровым серверам никакого отношения, он мне помогает только по сайту, иначе он был бы не Community Leader, а модератор или ГМ.

2. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Спасибо за ответ.

3. Myakabuka

Myakabuka
    Архитектор
    111
    132
    313
    Ой машкара. Я конечно очень плохо был знаком с Селеной и Велвишером, но ведь это плохо. Понимаю коллектив, печально конечно что все катиться в развал. Хотя Фильтр думаю справиться, но мне лично вообще не понравилась это внезапное появление какого то "лидера". Конечно он может и хороший человек, но вот то что он так "внезапно!" появился, не заявив о себе, меня очень...обидело? Не знаю, не приятно мне это просто. Приживаться тебе будет трудно, но форум дружный, старичков много, поток новичком прекратился, кто под баном, кто образумился, в общем фекалиями тебя тут поливать не будут.
    Отдельная просьба Selen-е и Wellwisher-у!!!
    Уважаемая администрация! Понимаю, возможно мы не знаем всех нюансов этого вопроса и дела, но пожалуйста, большинство игроков очень огорчиться если при переходе на 1.4.5. мы не увидим вас в списке администрации игры! Нам вас очень будет не хватать, не буду говорить ничего насчет того что будет если вы не вернетесь, потому что я откровенно надеюсь на то что вы соберетесь коллективом и сможете все обсудить как разумные, адекватные люди ведь вы такими являетесь. Надеюсь что ваше последнее сообщение будет только в этой статье и вы еще вернетесь, и напишите не одну сотню сообщений. В общем, мы вас любим, мы вами дорожим, и мы все 3107 страниц игроков уверенны что вы вернетесь!​

Zion, nelsen, Nikito и 3 другим нравится это.
  4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Не знаю, что за какая-то неприязнь к нему, однако смею заверить, что человек отдельно следящий за сайтом, это только в плюс проекту.
    Ты уже сейчас их не заметишь там.

5. Shadertz

Shadertz
    Подрядчик
    8
    3
    203
    пфф, как гриферил, так и буду гриферить. трололололол! [tnt] [zombie]

dmd22 и JackSkellington нравится это.
  6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Как банили так и будем банить;)

Kosach, dmd22, WISEMAN и 16 другим нравится это.
  7. azlex

azlex
    Архитектор
    295
    139
    313
    Ему что, сначала резюме надо было выслать тебе?

Wulwsten, yox, Horse и 2 другим нравится это.
  8. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Ужасные новости... Не знаю, что вы не поладили, но вы были отличной командой.
    Фильтр, удачного техобслуживания.

Wulwsten, nelsen, Nikito и 2 другим нравится это.
  9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Спасибо Лего.

10. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Такая дружная команда сервер возглавляла. Жаль что ушли Селена и Велвишер...

11. Emprorio

Emprorio
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Очень жаль! Желаю удачи в новых начинаниях!!![cool]

12. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Это кто-же будет теперь заниматься переносом построек при переезде? А переезд то рядом...

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    А кто им занимался при переходе на 1.0 или 1.1 (уже не помню точно)?

14. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    А проект Селены и Велла будет как-то связан с этим? Ну или хотя бы будет сказано где он?

15. Ramill

Ramill
    Подрядчик
    2
    2
    203
    да как же неуходи пожалуста нет я щас плакать буду

JackSkellington нравится это.
  16. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Ребят, вы можете мне не верить, но мне сегодня приснился аналогичный сон. Правда вместо наших админов там был я и 2 моих лучших друга...и никакого сервера там не было...дорогие Селена и Вишер, удачи вам в ваших жизненных путях, желаю вам всего самого наилучшего. До свидания.

17. Myakabuka

Myakabuka
    Архитектор
    111
    132
    313
    Почему в Системе нету дислайков? Тут есть пара выражений которым очень охота их вляпать, очень уж они настроение портят.

MiltonFine и Elan нравится это.
  18. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    Очень плохое известие, старая команда, символы проекта-какие могут быть конфликты? Такого быть не должно.( тем более так быстро, в один момент и два админа)
    В любом случае я думаю Filter, Pabloader и команда модераторов справится.

19. RAD

RAD
    Подрядчик
    240
    43
    258
    Что написать ?Удачи.Буду рад узнать название проекта .Кто знает напишите плз в лс.

20. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Brian TylerEnding

За всё прибывание на сервере, не считая некоторых весьма печальных разногласий с моей стороны, после которых я побывал в бане, вы были для меня, да я думаю для всех олдфагов сервера не просто админами, а настоящими друзьями, та упорная работа, которую вы проложили, не щадя сил, нервов на всех тех, кто до сих пор не умеет пользоваться поиском, а так же людей, которые разбираются в этом, но тоже имеют какие-то мелкие вопросы, не останется без внимания. По истине комфортный сервер, который, на удивление другим серверам, стал лучшим без всякого доната и прочей аналогичной ереси.
    Я скажу вам Браво, громко хлопая в ладоши, и, к сожалению для всех нас, прощайте.
    Надеюсь на то, что если даже вы не будете писать здесь, то будете просто просматривать форум, чтобы оставаться душой компании сервера.
    И Фильтр, приняв на себя всю тяжелую ношу, которую несли Селена и Вишер, оставайся всегда лучшим, не смотря на эти бесконечные нубские вопросы от ньюфагов, моё тебе почтение. [​IMG]

Elaiza, Metssen, nelsen и 15 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.