нохоть в предыдущем сообшении я написал что я думал об этой теме, я всетоки напишу свою версию))) 1)Новечок 2)Ползователь 3)Читаюший (можно чемнебудь заменить типо читатель или ешё чемнебудь) 4)Советник (опятьже заменить можно какбы подзкашик или помошнк овичков) 5)Продвинутый майнер P.S. несудите строго , я сделал примерно как основу. и есть прозьба помогите сразвитеем этой версии набросайте что по вашему мнению нужно заменить и начто) Зарание благодарен))
1) "е" на "и" 2) "лз" на "льз" 3) "ш" на "щ" 4) "опятьже заменить можно какбы подзкашик или помошнк овичков" на "так же возможны наименования 'подсказчик' или 'помощник новичкам'" P.S. Да простят меня админы за флуд. Но не могу я мимо пройти и не отреагировать P.P.S. Блин, я не одинок %)
***ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ К ОСНОВНОЙ СИСТЕМЕ РАНГОВ, А НЕ ЕЁ ЗАМЕНА*** У меня родилась идея - каждый форумчанин может написать себе ранг за 60 к червонцев плюсы: - огромное поле для творчества, можно увидеть красивые и интересные ранги. - в случае, если человек ленив, чтобы заработать в игре червонцы, он может задонатить некоторую сумму, которая никогда не будет лишней в бюджете сервера. минусы: - можно увидеть такие ранги, как administrator, moderator и так далее. (решается запрещением подобных сочетаний букв) - можно увидеть полную белиберду. (решается ограничением числа букв на название и премодерацией) этот вариант отлично пойдет вместе с маленькими блоками (выше в комментариях), выдаваемыми за определенное количество баллов, также за 155 баллов можно дать разрешение иметь два ранга (полезно для модераторов). *добавлено от 26.01.2013* Смена унылого [G] в игре на аббревиатуру города или гильдии, в которой состоит игрок.
Идея понравилась, но техническую реализацию нужно хорошенько продумать. И в любом случае, вводить её нужно только вместе с основной системой, отражающей реальную градацию рангов пользователей.
Появилась мысль, а что если сделать 3 вида рангов: 1) кто не пишет во флуде, а в разделах помогает, получает ранги как сейчас. 2) Кто строчит во флуде тот получает другие ранги. 3) а тот кто везде получает 3 вид рангов (типа "Гуру")
1)Ты кто такой 2)О привет шахтер 3)Как там твой город 4)Где у тебя лежат алмазы которые кинем в лаву 5)Великая Божья Коровка
1) Новичок2) Бывалый3) Любитель 4) Проверенный5) Боец6) Знаток 7) Легенда Ой, слишком много стало)
1. Строитель коробок 2. Любитель коров 3. Знаток оружий 4. Опытный строитель 5. Легенда шахт И так далее)