1. Ученик 2. Чернорабочий 3. Строитель 4. Прораб 5. Архитектор Что-то типа того. Читать всю ветку не захотел, так что скорее всего уже было)
Господа, зачем так ломать мозг? Прикрутите 5 звездочек вместо ранга: обычным юзерам с каменной текстурой, модерам - с текстурой золота, админам - с текстурой алмазов (или админиума =)). А текстовые ранги пусть пользователи сами ставят (точнее, просят поставить в какой - нибудь отдельной теме). Идеи нагло слямзены с форума по modern warfare, да только там они выпилены с новой обновой. А смотрелось это здорово.
Лучше сделать это дополнением к рангам. И не звёзды, а например блоки: 1 ранг - травяной блок, 2 ранг - каменный...и так до алмаза или админиума. Вот так будет круто Или можно дома или мобов!(коробка - эпик замок) (зомби - эндердрагон)
Лучше блоки, земля/трава - булыга - железо - золото - алмаз, ну и кол-во самих блоков соответственно 1, 2, 3, 4 и 5
Не знаю, было ли это, но вот мое предложение: сделать как в Worms, в кабинете за червонцы сам выбираешь один из предоставленных вариантов, покупаешь и используешь. Но за каждую звездочку (как было предложено выше) открываются более крутые варианты. Например: * Новичек Майнер ( и др. профессии) Маугли И т.д. ** Осваиваюсь Железный век Строитель *** Градостроитель Королевский садовник Алмазоискатель **** Весь в алмазах Везунчик Король Minecraft ***** Платишь много червонцев и пишешь свой собственный вариант Если идея понравилась- дополняйти ибо моей фантазии хватило толькотна это P.S. Чем круче ник- тем он дороже
А если так: 1. Ваятель коробок 2. Обладатель сарайчика 3. Домовладелец 4. Толковый строитель 5. Наикрутейший архитектор! Или тоже вариант: 1. Всем привет! 2. Не баньте пожалуйста! 3. Кто поможет? 4. Зацените чо я сделал. 5. А вы так не умеете.
Ребят, давайте оставим всё постарому, были в теме конечно класные идеи но вы все на них сказали что во всех них чегото токого нехватает - в некоторых смысла в некоторых слов о форуме... но всем нравились старые название неправдоли??