Свежая кровь Бывалый Прижившийся Проверенный Почитаемый Последний вариант Балаболка OVER 100500 сообщений )
1) Нуб 2) Исправился 3) Еще зеленый 4) Печатная машина 5) Гроза ПК 6) Настрочил на поэму P.S. ПК- это персональный компьютер
Вообще "нуб" это новичок, просто сейчас для некоторых игроков это оскорбление, но не понимаю, что в этом такого. Все мы нубы. В чем то, но нубы.
Оскорбление оно тогда , когда это ущемляет его Эго. "Я всё знаю я тру" а ты так ему,"вот ты нуб, не так надо" вот они и злятся)) Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. Например, на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!» («RTFM»), что означает: прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомиться со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.(с) Источник
1) Новый пользователь 2) Пользователь 3) Активный пользователь 4) Известный пользователь Не обязательно пользователь, можно еще: участник, игрок и т.п. P.S. Многие заметят, что это перевод старых названий.
1. Срубил дерево 2. Сделал кирку 3. Добыл железо 4. Построил дом 5.Ходит в алмазах. 1. Молодой копатель 2. Бывалый шахтёр 3. Мозолистый старатель 4. Гроза алмазов. 5. Шейх). (У меня своя ферма алмазов) (Покоритель Клондайка) 1. Молчун 2. Уже говорит! 3. Разошелся на ура 4. Неостановимый болтун 5. Трепло мирового класса