Сначала игрок добывает основные ресурсы (дерево песко земля) ещё и еду Потом он из этих ресурсов строит дом Потом начал копать шахты (добывать железо алмазы золото и тд) Потом начел делать оружие из(железа алмазов камня) или броню Потом начал охотится за мобами тем самым добывая стрелы порох и тд А в конце победил дракона
Надо что-нибудь более связанное с форумом,. нежели с майном, всё-таки есть те, кто тут опытный, а в майн играл от силы неделю)
Все вперемешку. 1)Что человек добыл для форума, чтобы его называть добыдчиком? 3)А копатель - это, по-видимому, некропостер. 4)Кузнец - я, больше никто в игре эту профессию не брал, насколько я знаю. 6)Победитель кого? Гриферов, флудеров, остальной нечисти? 2)Я могу не строить ничего, просто ходить с мечом и сундуком. 5)На кого охотился? На ту же нечисть, что и победитель?
Немного не по теме, да? Сижу я, значит, на форуме. Добыл в какой-то теме доски и камень. В другой теме построил дом. В третьей откопал шахту. В четвертой убил грифера, стыбзил броню. Пошел в пятую, там гриферов еще больше... Главное здесь не minecraft, а форум. Выше я писал, как можно заработать 1000 сообщений на форуме, не заходя в игру. Кстати, я ведь добыдчик. Вам досок не подкинуть?
Вот и я о чём. Можно как нибудь связать ранги с правилами типа: не знающий, в теме, гуру, инквизитор"бегает и потакает, мол там ошибочка, тут нарушение правил , БАН!!!" Хитрец "Вор в законе", Флудер , Законопослушный гражданин . П.С. Можно и не принимать во внимание писал первое что пришло в голову))
Это про меня. А идея хорошая - разбить все ранги по характеру. Только она тяжелоосуществимая. Псс. *давайте потише, а то админ нас убьет, если узнает, что мы тему превратили во флудосборник.* А так осмысленный флуд - это даже полезно.
Как по мне, так Почетные майнеры, Великие добыватели алмазов, победители и пр. не подходят для форума. Такие статусы пусть ставит администрация, так будет логичнее. Ну а вот мне предложение по теме: Ступивший на тропу, Познавший истину, Открывший новый мир, Изучивший глубины мироздания, Постигнувший себя. Обрекший покой (забаненный).
Насчет 1 - а новички не возгордятся? Надо тогда писать Избранный для форума Обрекший покой - это 155 баллов в профиле? Тогда я больше ничего не буду писать.