1) Новичок - всегда. Если он - новичок, не факт, что он что-то читает. 3) Лучше не гигант, а титан Я - хипстота P.S. я называл новичков новичками до того, как это стало мейнстримом.
Лучше поселенца убрать, сдвинуть список вниз. А дальше Староста и Древность. Кто-нибудь набирал 500 симпатий? Признавайся , у тебя там 2 бота сидят и штампуют сообщения. Я чую их-.
А что с разделением по полам? тьфу, Разделение полов? тьфу, тьфу, Разделение на М и Ж? Пиши в личку, обсудим. Не надо становиться флудерастами.
Новорожденный Исследующий мир Открывший Нижний мир Побывавший в Крае Прошедший Пустоту (Ну или что-то на основе этого)
Не хочу быть землянкой! p.s. я не виноват, у меня рука сама на лицо наползает. Админам очень удобно будет собирать новичков и говорить - "Товарищи, земляне!". Просьба- редактировать только те сообщения, что следуют друг за другом. Не надо изменять те, после которых есть ответ от других игроков. А то возникает путаница в цитировании.
Сейчас оценим. Звание шахтер не очень подходит для форума, я уже писал выше. Я в ранге Слушателя уже копаю стандартное 5-6 алмазов в ходку. Извини за критику.