Капитан очевидность, тебе уже несколько человек сказали что не взлетит, будешь продолжать стоять на своём, утверждая, что это очень нужная вещь?
Обязательно поищем. PS Да даже если бы и был у тебя опыт - не факт что тебя бы пригласили к управлению сервером.
Окей снизим планку . Где то через месяц попытаюсь создать недействующий екземпляр а там дальше посмотрим .
Если нет прямых рук и денег на рекламу набрать онлайна на конкретном сервере - то нужны разнообразные сервера, дабы общий онлайн был хорошим.
squirrel, то ты себя в бан отправляешь, то опять появляешся - все никак не определишся, покинуть проект али нет?
И что что отправил себя в бан, на форуме писать мне это не мешает если уж очень руки чешутся. А тебе мешает что я пишу что-то? Или хочешь намекнуть на что-то? Так без проблем - я признаю то к чему ты клонишь и мне фиолетово на это.
Вопрос в корне не корректный. Когда ты, кому либо поддакиваешь или подзуживаешь кого в такой форме - выглядит это смешно и не уместно.
John_Locke, но не теряй из виду что это всего лиш твое мнение, а не истина в последней инстанции:innocent: