/iinfo показывается ID в виде "IDпредмета#буквы для чар" Еще могут быть цифры после двоеточия, их писать не надо, они обозначают прочность. Вот модернизировал бы кто эту команду, что бы она еще и степень использования наковальни показывала, а то щас проверять сколько раз осталось попыток чинить капец как неудобно.
Странно, что буквы разные... Спойлер: IINFO по двум одинаковым киркам с разным износом И еще не понятно, как узнать ID если предмета нет в руке. Чтобы от темы топика не уходить напишу про МИ и честы как альтернативу. Честы в отличие от МИ не обладают недорогой способностью экспериментирования с ценой. Каждый раз надо платить полную сумму, а не как в МИ - сам купил, потеряв % и положил с новой ценой. За каждое изменение цены одного товара надо заплатить 500ч. Это очень существенный момент, если мы говорим о формировании конкурентной цены на чест-шопах.
Обычно кирки кончаются в самый неподходящий момент. Это только заранее оптом закупаться, чтобы еще иметь запасную. Точно, каждый же может купить на Спавне домик чисто ради скупки инструментов. С нынешней экономической моделью - особенно.
Выложив кирку по 5000 в МИ ты вроде как уже тратишь 250, когда ее купили у тебя - еще 250, итого 500 в общей сумме. В ми ты с каждой кирки по 5000 будешь терять 500ч. В честе разово только. А на счет того что сейчас цена такая-то, через пол часа такая-то, через пол часа такая-то - честы не удобны. Ну как не удобны, в МИ ведь тоже придется перевыкладывать, собственно получается что по сравнению с МИ честы не выгоднее на целых 5% если брать только вариант - поменять цену на предмет 10 раз в течении дня.
На счет цены за установку - ее планируют убрать и заменить налогом. Не сделали это только из-за технической невозможности. Над этим работают. (Ну я надеюсь)
Это если кирку - одно из редчайших исключений. Я же говорю про все товары. Переложи пару раз камень и жди прибыли....( Делал в креативе и переключал гейммод на 0 - не показывает ID. Может в креативе надо остаться?... Проверил - не показывает. Пишет "Неизвестная команда." Спойлер: реакция на /iinfo в одиночке
Ну вот,опять трудности. Только и остается, что через землю, еще и не найдешь никого, когда надо будет...
Я через землю только с хорошими знакомыми могу торговать. Так как еже-ли чего, начинаю мстить и меня за грифферство выгоняют с сервера. Для меня старый МИ - лучший вариант. Честы под каждый случай покупки делать? - не вариант вообще. Кстати, и старые 5% для многих являлись барьером, ну, брал процент на себя, что делать. Но это был реальный способ безопасной продажи по договорной (по договорной! сейчас!) цене. С честами базарная торговля для меня не реальна вообще никак. А я люблю торговаться)))
Люди! Не торопитесь паниковать! Основной пакет изменений еще даже не приблизился, а некоторые евреи уже ручонки потирают. Хватит лениться, можно спокойно делать магазины в своих домах на спавне. Вон Блэк торгует и все норм. Ставьте честы, рекламируйте. Все равно будет очередной переход и он всех уровняет. И, наверняка, после перехода будут и торговые площади и прочие примочки. Не нагнетайте! Изо дня в день только и видно, что нытье по поводу магазинов.
После перехода у всех будет разный объём денежной массы - кто-то в состоянии будет приобрести себе недвижимость на спавне (и собственно чест-палатки/шопы), а кто-то так и останется в "пролетариях" ! ) У новичков нет никаких шансов стартануть вровень с "бывалыми". МИ давал такую возможность - заработать за короткое время гора-а-здо больше денег.
Не, я просто ответил pashaoff по поводу "уравниловки" после перехода на новую версию. ) P.S. Никак не могу в этой теме котика "уложить" - постоянно какие-то "недовольные" появляются !
А кто паникует? Сделай магазин, не обязательно на спавне и положи туда кирку ЭффV ПрочIII УдачаIII я приду и куплю. Куда идти? Ах, да, ты же предлагаешь мне подождать до января 2017ого )))))))))))))) Оч смешно))))
А потому и видно, что про эти самые изменения ни словом. Люди видят только небольшое изменение, которое испортило им жизнь, а про планы и не в курсе. Ибо администрация планами делится не особо охотно. Я уже оочень давно предлагал идею ввести планы разработки, где администрация будет вывешивать текущие задачи над которыми работает и что планирует сделать позже. Это бы сделало любые изменения более ожидаемыми и не было бы столько негатива.
Если ты решил навязать руководству "Плановую Экономику", то я не дам за сохранность твоего оперения ни цента ! )))