Да мне в данный момент объяснять - нет смысла, я в больнице. Выйду, на привате продолжу постройку. Как закончим, может перейду на тех. Но за предложение - спасибо!, буду знать, к кому обращаться:-)
Скай, глянь в руководствах есть тема для теха, там все моды описаны и как пользоваться тоже) Стоп оффтоп.
Никто Legolas-а не поддерживает... Вообще я считаю, что он прав. Полезных модов на привате не хватает. Например мод Camping mod(простите что если не правильно написал) очень полезный для шахтёров и путешественников! и жизнь облегчит и мешать не будет!
"Никто правила не поддерживает... Вообще я считаю, что они правильные. Людей их читающих на сервере не хватает. Вот например про некропост. Очень полезное правило для пользователей форума... " Последнее сообщение было 27 авг 2012. Неужели так трудно посмотреть, прежде чем писать? Никаких модов на сервера ставить не будут, потому что это создаёт нагрузку на сервер и лишние лаги. А реальной выгоды от них(модов) ноль.
Я и не прошу ставить моды, просто какие-то плагины для удобства игры поставить можно; или хотя бы набрать команду игроков(не обязательно игроков привата) для проведения ивентов на фришках, т.к. это поможет привлечь игроков на сервер. Некоторые игроки уходят из-за того, что развиваться до привата слишком долго и мытарно.
Возьми и проведи. Вот тогда и поговорим. А насчёт плагинов. Сделай свой сервер на своей машине, поставь кучу плагинов и пусти хотя бы 40 людей. Потом спроси мнение о сервере. Тогда поймёшь.
Я один провести не смогу. Я не круглый день играю и поэтому собрать много народа не смогу - это раз. Во вторых что бы провести достойный ивент нужна как минимум команда состоящая из 5 хорошо развитых игроков.
Поддерживаю Pabloader'a, потому что многим нравится обычный классический майнкрафт(такой как ММ) и установка модов будет просто бессмысленна, а если кому то нужны моды пусть идут на другой сервер.
Один оффтоп... По теме: надо думать, как уменьшить лаги (я предлагал забыть об Online карте), а не наоборот
Тема для флуда находится в другом разделе. В некоторых случаях, когда человек не может сказать, что-то стоящее, лучше промолчать. Так можно сохранить не только статус, но и аккаунт
Попахивает угрозой...В опасную игру играешь, Малчик (слово написано верно, читать его следует именно так)