Ну, я не в курсе этого. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- MegaPakman, что Вы конкретно считаете бредом? Про переделку привата в тех, может и загнул, но проблема с перенаселенностью есть. Но перенаселенность в данном случае не забитая коробками карта, а лаги на сервере от большого количества игроков.
Мало того что тех убил посещаемость привата, так еще и сам приват отобрать!!??!! Неужели ничего человеческого не осталось?![cry] Только меня огорчил приход теха?
Это не тот раздел, где нуужно это спрашивать! http://www.minecraft-moscow.ru/account/invites Так трудно было это найти?
ты должен накопить на любом из фри серверов 50к и заплатить через ссылку данную тебе выше. Разве это так сложно?
а толку?может за эти 20 дней,проведённых на фри сервере,он не столкнётся с проблемой приглашения кого-то на приват и напишет опять-же сюда
чего ты кипишуешь? Все когда-то были новичками и ты не исключение. Все чего-то не знали и спрашивали, спрашивали, делали ошибки, исправлялись и играли дальше.
хм. я читал форум, гайды и прочее. задавать тупые вопросы, когда все написано - зачем? Быстрее прочитать..
Надо на начальной сделать что-то типо списка.. Не получается приватить? тык.... Хотите на приват сервер? тык....Захотелось новый скин? тык..тык..ТыК....тЫк...ТЫК...[win]
Про кнопку "редактировать" и "создать переписку" я вообще молчу. Большинство видят только кнопку "Создать тему".