depeche mode - personal jesus Я вот еще подумал: можно некоторые песни из plaing the angel. Например lilian, damaged people, john the revelator. Еще альбом scorpions comeblack очень неплох. Еще ни разу не слышал ни одной песни Alice Cooper, а он очень достойный исполнитель
Scorpions & Berliner Philharmoniker – Wind Of Change (Scorpions и Берлинский филармонический оркестр - Ветер перемен) Найти можно на моей странице: http://vk.com/ntoxa Коммент: Хэй народ! Всем ни лавы, ни криппера!
В любом случае сообщение нужно было оставить как есть (можно было бы просто согласиться с комментарием) А теперь выходит, что ты написал все правильно, а слепой Отморозик до тебя доматывается
Жаль, что не вышло найти "Вулкан". Надеялся, хоть кто-то это сделает =). Мила Кириевская - Скандинавская Сага, пожалуйста. Сообщение: Это для вас, цверги.
JUST_IF, я что-то не поняла. Твое сообщение было удалено ради того, чтобы ты срач и дальше продолжал? Мне тебе доступ к форуму на сутки заблокировать, чтобы до тебя дошло, что свое недовольство нужно в личку высказывать, а не на форуме срачи разводить?