Посадил Дед флудилку в ямку. Выросла флудилка большааая-прибольшая. А тут пробегал Галактика, бегал суетился бегал и его тоже в ямку посадил Дед. Вооот, значит. Вырос Галактика тоже. Только флудилка правильно выросла а Галактика лицом в землю. Сидит мордой квадратной в земле и плюётся, чтож ты Дед меня криво посадил. А Дед поливает материей и усмехается, рости Галактика прямая да чистая. С низу крот щёлкает Галактика по носику бяяямс-бяяямс, Галактик и чихает, ап-ааап-чхиии. Пришло время проверять ямки. В флудилкиной ямке вырос красивый-прикрасивый смити и улыбаеться солнушку. Весь такой мммм аж обзавидуешся, сидит на земельке и кактус смолит. Эй, Галактик вылазь, а он и невылазит. Вцепился Галактик за уголёк подземный и выходить не желает, ему и там хорошо. Позвал Дед, вобщем она и пришла, тянули тянули невытянули лиш кусок ботвы выщипнули. Позвал Дед внучку, потом оторвал от слона жучку она его кусала, выписал мышку из Москвы и тянули тянули фиг вытянули, просто тупо по ботвинке оторвали на память и призагорюнились. Призмариновооо пооо-ле да широкая дааааль что же выпала доооо-ля ночь фанарь и авраг Высунь морду на вооо-лю кто ты там коль не врааа-г дам тебе склянку рооо-ма и в карианчик сухарь. Эх, сказала внучка, Мота на него нехватило, у бабушки Мот, вот. Вдруг, неожидано приключилась случайность прислучайная, из слота Дедушки выпал алмазик. Галактик выскочил, сам по себе, и схватив камушек алмазный, обратно к угольку рванул. Бамс, Галактика по башке, мышка лапаткой, на эфект чареной коровки над кумполом летают, эф10 плюс PRO. Умница мышка, на печеньку. И захотелось Деду, чего-то няшного да размахом душевным, и вспомнил про селекцию. Взял всех и в лунки-флудилки посадил. Сидят все мордочками вниз и флудят потихоньку, статы наращивают, а крот им по носикам бяяямс-бяяямс-динь-динь-бяяямс. Все наровят уголёк у Галактика сгрифить и ни туды ни сюды уголёк. Угольёк тот, ещё ниже, зоби держал с эндером на пару, им тоже нада. Мот и смити сидели в огороде и пили бабушкино молочко, мммм с ватрушками. Флудения превращались в букавки на бумаге всунутые в книжку. Дедушка читал написаное и варчал, эх слабоваты статы ещё и пересаживал и полол и поливал материей. Выростали саженцы справные да няшные, и флудили с утра до ночи и всем желали. А у Галактика стата скакнула аж огого как.И перестал Галактик ходить в шахту. А зачем? Ведь статата во-лше-бная))) Вот такая и посекундный урожай аж пошол- Такие вот дела))) А вы говорите флудилка. Толи ещё будит ! Сяп, тебе Дедушка, сяп.
Треугольная земля это няшно ! треугольная земля это капец. Падают караблики с грнней в ромбики хитрых камет))
Бандерлог я выну твои мозги и отдам их Сборной России по футболу им дополнительная оперативка не помешает !
Жил был у Дедушки в ямке, в смтиной малой канавке, ослепительно нашный и чудный, красавец Галактик всем нужный, пулявшийся в небо звездами, чтоб знали там все о красявом и няшном таком Галамайнике, сверкающем в ямке глазявиками.
Стата-афигата. Стата-маловата. Стата-100 тыш Вата. Стата-Галактиковата)))) Стата-эндер забивата. Стата-афигата была маловата. Всего лиш 100 тыш Вата, стата-Галактиковата, эндер забивата. Стата просила мол Тата- пролайкай меня плюсовата, я не какаята там вата. Я стата !